Матч Wolves - Лидс

Дата: 19.3.2020
Время: 22:50
Коэффициент: 4:25

Метки: football

Дата: 19.3.2020
Время: 22:50
Коэффициент: 4:25

Метки: football

«Вулверхэмптон Уондерерз» набрали три очка в победе над «Саутгемптоном» в их последней игре и вернутся домой, чтобы встретиться с «Лидс Юнайтед», когда Премьер-лига вступит в 25-ю неделю матчей. Мало что разделяет эти две команды, идущих в игру. «Волки» занимают 12-е место в турнирной таблице с 30 очками, а «Лидс» - 11-е с 32 очками. В своей последней игре «Вулверхэмптон» после забитого гола обыграли «Саутгемптон» 2: 1, отомстив им после того, как «Сэйнтс» выбили их из Кубка Англии. Некоторое противоречие в игре пошло своим чередом, но «Волки» будут счастливы сохранить три очка, как и раньше, против «Арсенала». У них один чистый лист в последних пяти матчах и не удалось забить в трех из последних пяти матчей. Однако с победой над Саутгемптоном «Волки» не проиграли в трех матчах лиги (две победы и ничья).но не забил в трех из последних пяти матчей чемпионата. Дома в Премьер-лиге «Волки» одерживают одну победу из пяти, и обе команды забивают в пяти из шести последних домашних матчей в лиге. Они направляются к этой игре, выиграв один чистый лист в последних восьми домашних матчах лиги.

«Лидс» вступил в эту игру сразу после поражения от «Арсенала» в Лондоне со счетом 4: 2. Эта потеря добавила к их и без того нежелательному выступлению в качестве одной из самых плохих защит в лиге. К настоящему времени «Лидс» пропустил 42 раза в лиге, что сделало их второй по величине совместной защитой. В последних восьми матчах им удалось забить всего один гол. Тем не менее, у них пятая лучшая атака в лиге с 40 голами, и они забили два или больше в четырех из последних пяти матчей. В четырех из последних пяти матчей забили обе стороны, а в семи из девяти было забито три или более голов. «Лидс» забил в 11 из 12 выездных матчей в лиге, в которых они играли в этом сезоне. В 12 матчах у них шесть побед и столько же поражений casino 1win.

 

Ключевые точки Вулвз - Лидс

  • Обе стороны забили в пяти из шести последних матчей «Вулверхэмптона».
  • Обе команды забили в четырех из последних пяти матчей «Лидса».
  • В семи из последних девяти матчей «Лидса» было забито более 2,5 голов.
  • У «волков» один чистый лист в восьми матчах лиги дома.

Заключение Волков - Лидс

Чистые листы - большая редкость в матчах этих двух сторон. У «Волков» один из восьми последних матчей лиги дома, а у «Лидса» - один в последних восьми матчах во всех соревнованиях. Между тем, обе стороны забивают в своих матчах - это обычное дело, и от обеих сторон ожидается, что они будут выкладываться изо всех сил, не ожидайте, что это будет иначе. Забейте более 2,5 голов.

Автор: Осипов Александр
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.7