Матч Club Libertad - Католический университет

Дата: 27.9.2021
Время: 16:21
Коэффициент: 1:10

Метки: football

Дата: 27.9.2021
Время: 16:21
Коэффициент: 1:10

Метки: football

Это ответный матч второго этапа отборочного турнира Кубка Либертадорес. В первом матче Чилийский университет обыграл домашнюю ничью 1: 1 в пользу Сан-Лоренцо из Аргентины. Победители этой ничьей проходят в финальный отборочный раунд, но им дается ужасная ничья. Сантос, проигравший в финале Кубка Либертадорес 2020 года, - их соперник. Первый матч выглядел так, будто его ожидала нулевая ничья. Затем хозяева поля забили на 76-й минуте, но удерживали лидерство лишь пару минут. Сан-Лоренцо в настоящее время занимает десятое место в профессиональной лиге Аргентины. За первые пять игр было заработано всего пять очков. «Сан-Лоренцо» провел пять игр без побед и только дважды забил в этих матчах. Диего Брагири был удален с поля в первом матче, поэтому он будет отсутствовать в этой игре.В домашней форме они выиграли четыре из последних десяти игр. Форма Кубка Либертадорес тоже не лучшая, без шести побед. Их последняя победа была в 2019 году, но они много играли на выезде. Их домашняя форма Кубка Либертадорес намного лучше: семь из восьми последних выигранных матчей и пять чистых матчей подряд.

Universidad de Chile занимает третье место в чилийской премьер-лиге, но отстает от лидеров лиги на 13 очков. Они не проиграли в последних восьми играх, хотя пять были сыграны вничью. Получение результата вне дома - большая проблема для них. У них только одна цель из последних пяти на выезде. Ни разу с 2018 года они не выиграли ни одной игры в этом соревновании. Они проиграли десять без побед и только одну победу за последние 16. Форма на выезде оставляет желать лучшего: восемь из девяти проиграли за последние шесть лет. Опять же, проблема с подсчетом очков - один из семи и ни один из последних четырех 1win куда вводить промокод. Пойдите для домашней победы здесь.

 

Ключевые моменты Club Libertad - Universidad Catolica

  • Сан-Лоренцо выиграл семь из восьми последних домашних игр в этом соревновании.
  • Чилийский университет не забивает в последних четырех выездных играх Кубка Либертадорес.
  • Чилийский университет проиграл восемь из девяти последних выездных игр в этом турнире.

Заключение Club Libertad - Universidad Catolica

Universidad de Chile действительно должен был выиграть первый матч. Сан-Лоренцо провел последние 28 минут с десятью игроками, проиграл 1: 0, но быстро сравнял счет. У аргентинцев хороший домашний рекорд в этом соревновании, а у их соперников - ужасающий. Пойдите для домашней победы здесь.

Автор: Петров Александр
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.6