Матч Коста-Рика - Греция

Дата: 5.8.2020
Время: 22:15
Коэффициент: 3:17

Метки: football

Дата: 5.8.2020
Время: 22:15
Коэффициент: 3:17

Метки: football

Финишировав на вершине, казалось бы, невозможной группы (включая Уругвай, Италию и Англию), костариканцы достигли самого блестящего подвига в своей истории и вступили в свой первый матч в 1/8 финала чемпионата мира с неистовым желанием подтвердить. статус, который они заработали с момента начала конкурса. Греция, с другой стороны, была почти мертва и похоронена после своего первого поражения от колумбийцев (3: 0), но выстояла против Японии (0: 0), прежде чем незаметно выйти в финальные секунды благодаря пенальти Самараса, таким образом уничтожение Кот-д'Ивуара (2-1). После своего чудесного возрождения подопечные Фернандо Сантоса будут освобождены от некоторого давления на технически более совершенных, но менее опытных «Тикос». Какая сторона создаст еще один знаменательный момент в их стране?с историей выхода в четвертьфинал?

Ключевые точки Коста-Рика - Греция

  • Коста-Рика провела через ад Уругвай (3-1) и Италию (1-0), прежде чем твердо подтвердить свое первое место, сохранив ничью против английских команд, которым нечего терять (0-0). Впечатляющий рекорд…
  • На этом чемпионате мира греки выиграли всего один матч - на последних секундах у ивуарийцев.
  • Греция проиграла 3 из последних 5 матчей южноамериканским странам, одержав всего одну победу.
  • «Тикос» явно непобедимы в этом чемпионате мира (П2, П1) и имели возможность дать отдых некоторым из своих старших игроков против Англии.

Заключение Коста-Рика - Греция

Греки имели характер полагать, что они могут пройти квалификацию до самого конца, и были за это вознаграждены. Но мы не должны забывать, что эта греческая команда остается относительно ограниченной на техническом уровне и ей не хватает вдохновения ... Против костариканцев, которые вступают в этот матч только что после своих сенсационных подвигов против трех гигантов футбольного мира (Италии, Уругвая и Англии), Фернандо По логике, подопечные Сантоса должны быть выбиты из соревнований 1 вин кейсы. Коста-Рика должна пройти квалификацию!

Автор: Абрамова Мария
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.3