Матч Фиорентина - Интер Милан

Дата: 17.4.2020
Время: 17:18
Коэффициент: 2:50

Метки: football

Дата: 17.4.2020
Время: 17:18
Коэффициент: 2:50

Метки: football

«Фиорентина» примет «Интернационале» в 21-м раунде Серии А, поскольку обе стороны нацелены на три очка. Хозяева заняли 11-е место с 22 очками, а Интер, второй в турнирной таблице, с 44 очками. «Фиорентина» сыграла вничью с «Торино» в последней игре, не сумев продержаться последние две минуты, когда Андреа Белотти сравнял счет с предыдущим первым голом Фрэнка Рибери. «Фиорентина» также удалила двух игроков - атакующего полузащитника Гаэтано Кастровилли и защитника Николы Миленковича. Эти двое пропустят эту игру, но есть ведущий бомбардир Дуан Вхалович, который будет стремиться увеличить свой счет, который в настоящее время составляет семь в лиге. С 21 забитым мячом «Фиорентина» является самым результативным игроком среди 12 лучших команд. Они занимают второе место среди команд с самой плохой защитой в топ-11, пропустив 31 мяч. Только в этом сезонеОни уже дважды проиграли «Интер» - в чемпионате и Кубке Италии. Отправляясь в эту игру, они в девяти матчах с «Интером» проигрывают при пяти поражениях подряд. «Фиорентина» не имеет «чистого листа» в последних четырех матчах, но не забивает только в одном из последних пяти матчей. В Серии А они пропустили 10 голов в последних пяти матчах и забили пять. Они выиграли всего три из последних 15 матчей лиги. Дома, в лиге, они из шести непобедимых, но одержали всего две победы.Они выиграли всего три из последних 15 матчей лиги. Дома, в лиге, они из шести непобедимых, но одержали всего две победы.Они выиграли всего три из последних 15 матчей лиги. Дома, в лиге, они из шести непобедимых, но одержали всего две победы.

«Интер» проиграл со счетом 2: 1 в последнем матче Кубка Италии с «Ювентусом» дома в первом матче полуфинала. Это было их первое поражение в семи матчах, и, поскольку основное внимание уделяется Серии А, они надеются прийти в норму, отстав от лидера "Милана" всего на два очка 1win регистрация. «Интер» - лучший бомбардир лиги (49 голов), но не очень хорош в защите, пока пропустил 23. Тем не менее, оборона улучшилась: в последних пяти матчах было три гола. «Интер» не забил только в одном из последних 23 матчей чемпионата. Однако они не выиграли в последних трех матчах выездной лиги (две ничьи и поражение), в то время как в пяти выездных матчах они сохранили только один гол.

Ключевые моменты Фиорентина - Интер Милан

  • «Фиорентина» одержала три победы в 15 матчах чемпионата.
  • «Интер» забивал в 22 из последних 23 матчей чемпионата.
  • В последних пяти матчах выездной лиги «Интер» провел один чистый лист.
  • В последних четырех матчах «Фиорентины» не было «чистого листа».
  • «Фиорентина» не проигрывает в последних шести домашних матчах лиги.

Заключение Фиорентина - Интер Милан

«Фиорентина» пока не преуспела в лиге, но избежала поражения в последних шести домашних матчах. Им будет нелегко «Интер», который не выигрывал в последних трех выездных матчах лиги. «Фиорентина» забивала в четырех из последних пяти матчей, «Интер» - в 22 из 23 в лиге. Если ключевые игроки дисквалифицированы, «Фиорентина» будет слабее, но их угроза забить сохраняется, и здесь есть вероятность забить более 2,5 голов.

Автор: Морозов Виктор
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.1