Матч Фиорентина - Динамо Киев

Дата: 3.1.2021
Время: 17:45
Коэффициент: 3:29

Метки: football

Дата: 3.1.2021
Время: 17:45
Коэффициент: 3:29

Метки: football

Потерпев удар на последних секундах против Эллада Верона в понедельник вечером (0: 1), флорентийцы покинули пятерку лучших в Серии А ... если у них есть шанс сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, итальянцам действительно нужно чтобы первым выиграть Лигу Европы. Мы видели надежду Ромы на эту сторону Фиорентины в 1/8 финала (1-1; 0-3), нет причин, по которым Ла Виола не может увести киевское «Динамо» в полуфинал. Итальянцы вступают в эту игру с преимуществом по забитым голам на выезде, что было удачей, когда Бабакар забил гол в добавленное время. Плохая новость заключается в том, что они вступают в эту игру после того, как не выиграли ни одного из своих четырех последних матчей во всех соревнованиях (L3, D1), действительно ли у них есть все, что нужно, чтобы завершить работу?







Ключевые моменты Фиорентина - Динамо Киев

  • Мохамед Салах забил в четырех из девяти своих игр с Ла Виолой.
  • Египтянин был фантастическим игроком во время победы в Риме в 1/8 финала (0: 3) и, кажется, уже в 22 года, кажется, способен выдерживать давление.
  • Украинцы пропустили семь мячей за последние четыре поездки в Лиге Европы и в целом неплохо выступают на выезде. Хорошие новости для итальянских нападающих.
  • Киевское "Динамо", потерпевшее неудачу после первого матча, скорее всего, продолжит испытывать боль, если не откроет счет достаточно быстро.

Заключение Фиорентина - Динамо Киев

Мохамед Салах держит ключ от Ла Виолы. Жизнерадостный и решительный молодой египтянин, защищенный в понедельник от «Вероны», мог сыграть решающую роль в этом четвертьфинальном матче. Не долго думая, мы надеемся на то, что забьет Салаха, забившего гола.

Автор: Миронова Инна
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.5