Матч Аугсбург - Бавария Мюнхен

Дата: 29.4.2020
Время: 17:55
Коэффициент: 1:49

Метки: football

Дата: 29.4.2020
Время: 17:55
Коэффициент: 1:49

Метки: football

Лидеры бундеслиги «Бавария» в среду сыграют против «Аугсбурга» на арене WWK. После 16 игр «Бавария» занимает верхнюю строчку таблицы с преимуществом в четыре очка и стремится к девятому подряд титулу Бундеслиги. Между тем, хозяева поля «Аугсбург» занимают 11-е место в таблице с 19 очками в 16 играх. «Аугсбург» переживает период борьбы с тремя поражениями в последних четырех матчах. У них один из худших домашних рекордов в высшем дивизионе - всего две победы в восьми матчах. Что еще хуже, они в разгаре ужасного бегства по своему участку; пять игр без побед, последняя из которых - поражение от «Штутгарта» со счетом 4: 1. В шести играх они не держали чистый лист. Аугсбург попытается вдохновиться их последней домашней игрой против Баварии, ничьей 2: 2 в октябре 2019 года. 

Хотя после этого тупика многое изменилось, «Бавария» в настоящее время тоже переживает некоторую нестабильность. За двумя поражениями подряд последовала столь необходимая победа на выходных - домашний триумф против Фрайбурга со счетом 2: 1. Тем не менее, шаткость «Баварии» не скрывается: в последних 17 матчах во всех соревнованиях они забили только один гол. Это включает в себя также DFB Pokal games, соревнование, которое «Бавария» вышло унизительным образом на прошлой неделе, представив низкоуровневый голштинский киль более широкой аудитории. «Баварии» не удалось выиграть четыре из пяти предыдущих выездных игр во всех соревнованиях, две из которых проводились в Бундеслиге. Несмотря на эту ужасающую статистику, факт остается фактом: «Бавария» выиграла 15 из 18 своих предыдущих выездных игр Бундеслиги. И хотя они пропускают голы,Наличие в команде такого стрелка, как Роберт Левандовски, означает, что они, вероятно, все равно выиграют. Левандовски уже забил 21 гол в этом сезоне рабочее зеркало 1win. Поддержите обе команды, чтобы забить.

Ключевые моменты Аугсбург - Бавария Мюнхен

  • «Баварии» не удалось выиграть четыре из последних пяти выездных матчей во всех соревнованиях.
  • «Бавария» выиграла 15 из 18 предыдущих выездных матчей Бундеслиги.
  • Аугсбург не смог выиграть пять предыдущих домашних игр Бундеслиги.
  • Бавария сохранила один чистый лист в последних 17 играх во всех соревнованиях.

Заключение Аугсбург - Бавария Мюнхен

Шокирующая статистика «Баварии» в обороне и уверенный бег на выезде заставляют нас думать, что «Аугсбург» найдет защитник. Ставка на то, что обе команды забьют.

Автор: Ким Катерина
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.7