Матч Истанбул Башакшехир - ПСЖ

Дата: 19.12.2021
Время: 16:30
Коэффициент: 4:52

Метки: football

Дата: 19.12.2021
Время: 16:30
Коэффициент: 4:52

Метки: football

У чемпионов Турции «Истанбул Башакшехир» было тяжелое начало сезона, и с учетом дополнительных обязанностей в Европе ему не станет легче. В эту среду они проведут «ПСЖ» во втором матче группы H, и обе стороны надеются отыграться после поражений в первый день матча. «Башакшехир» проиграл «Лейпцигу» в Германии 2: 0, а «ПСЖ» дома обыграл «Манчестер Юнайтед» 2: 1. Обе стороны, однако, восстановились в своих национальных лигах и будут надеяться на это здесь. Истанбул «Башакшехир» обыграл «Антальяспор» 5: 1 и продолжил улучшение после неудачного старта, в результате которого они проиграли первые три матча сезона. После той победы на выходных они не проиграли в трех матчах лиги, и теперь цель состоит в том, чтобы передать форму в Европу, где у них нет очень впечатляющих результатов.В этом сезоне им не удалось забить в пяти из семи матчей, но движение сюда после победы 5: 1 должно вселить в них надежду. Однако в этом сезоне им не удалось забить в двух из трех домашних игр, а Лига чемпионов не принесла им особого удовольствия. До этого сезона «Башакшехир» играл только в отборочных матчах Лиги чемпионов, где выиграл только один из шести матчей. Они идут в эту схватку без побед в пяти матчах Лиги чемпионов. В семи сыгранных матчах Лиги чемпионов команда пропустила два или более мячей из пяти и провела всего один гол.«Башакшехир» играл только в отборочных матчах Лиги чемпионов, где выиграл только один из шести матчей. Они идут в эту схватку без побед в пяти матчах Лиги чемпионов. В семи сыгранных матчах Лиги чемпионов команда пропустила два или более мячей из пяти и провела всего один гол.«Башакшехир» играл только в отборочных матчах Лиги чемпионов, где выиграл только один из шести матчей. Они идут в эту схватку без побед в пяти матчах Лиги чемпионов 1win 5000 фрибет. В семи сыгранных матчах Лиги чемпионов команда пропустила два или более мячей из пяти и сумела справиться только с одним голом.

ПСЖ, с другой стороны, также оправился от поражения в Лиге чемпионов от «Манчестер Юнайтед», одержав победу во внутренней лиге. Они поразили «Дижон» 4: 0, и в последних пяти матчах забили 17 голов. У «ПСЖ» три поражения и шесть побед в девяти матчах, сыгранных в этом сезоне, и пять чистых матчей. Они вышли в финал Лиги чемпионов в прошлом сезоне, но проиграли 1: 0 мюнхенской «Баварии» и после неудачного старта соревнований попытаются вернуться на круги своя в Турции. До сих пор они неплохо выступали вдали от дома в сезоне и направляются сюда сразу с тремя победами и с чистыми результатами во всех трех, забив девять мячей. По сравнению с Башакшехиром «ПСЖ» лучше играет в Лиге чемпионов; у них 10 побед в последних 15 матчах турнира, хотя они и проигрывают один за другим.В последних 36 матчах Лиги чемпионов ПСЖ не забил только в одном - в финале против Баварии в прошлом сезоне.

Ключевые моменты Истанбул Башакшехир - ПСЖ

  • ПСЖ одержал шесть побед в последних семи матчах.
  • ПСЖ одерживают сразу три победы
  • Истанбул Башакшехир не выигрывал в последних пяти матчах Лиги чемпионов.
  • Истанбул Башакшехир не смог забить в пяти из семи своих матчей в этом сезоне.
  • ПСЖ не забил ни в одном из последних 36 матчей Лиги чемпионов.

Заключение Истанбул Башакшехир - ПСЖ

Включая квалификационные матчи, «Башакшехир» будет играть только в восьмой раз в Лиге чемпионов, а в предыдущих семи они выиграли только один. Они входят в число команд с наименьшим опытом участия в соревнованиях в этом сезоне. Здесь им предстоит сыграть с одним из гигантов конкурса и финалистами прошлого сезона. «Башакшехир» не выигрывал в последних пяти матчах Лиги чемпионов и пропустил два или больше в пяти из последних семи. Они сталкиваются с командой, которая редко не забивает в своих матчах на соревнованиях и которая также улучшается после ужасного начала сезона. ПСЖ забил 17 голов в последних пяти матчах, и хотя они проиграли в стартовой игре группы, здесь они будут сильнее. С 10 победами в 15 матчах Лиги чемпионов,Мы поддерживаем их, чтобы они продлили то же самое здесь, и, глядя на форму Башакшехира в Европе, мы выиграем 2: 0 в пользу парижан.

Автор: Кудрявцева Елена
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.4