Плей-офф НФЛ: все игры, которые имеют значение для вашей команды

Изучение шансов плей-офф и возможности посева за одну неделю до конца. Связанная статья

В сезоне НФЛ осталось 16 игр - и 65 536 различных вариантов завершения сезона. Поскольку осталось так мало игр, оставшиеся возможности рассеялись до достаточно небольшого числа, поэтому мы можем начать их исчерпывающий список, изображая возможные пути каждой команды в виде ветвей дерева.

В таблицах ниже представлен полный спектр результатов для команд, которые участвуют в плей-офф или имеют в них шанс. Деревья некоторых команд относительно аккуратны, в то время как у других - например, у Львов - более запутанно. Но мы думаем, что они полезны и забавны. Примечание: мы не включали ничьи, которые экспоненциально увеличивают сложность графиков, потому что команды редко бывают равными.

Атланта Фэлконс

На этой неделе «Соколам» предстоит много играть против Святых. Победа гарантировала бы им второе место в NFC и до свидания в первом раунде. Поражение означает отсутствие до свидания, если только Packers не победят Lions, а затем 49ers победят Seahawks в поздней игре.

Изучите все сценарии плей-офф «Соколов» в нашем симуляторе.

Даллас Ковбойз

«Ковбои» завоевали первое место в NFC и преимущество на домашнем поле на протяжении всего плей-офф.

Изучите все сценарии плей-офф Ковбоев в нашем симуляторе.

Детройт Лайонс

«Лайонс», проигравшие «Ковбоям» на выезде в понедельник вечером, имеют самый большой диапазон возможных исходов плей-офф среди всех команд. Победа в воскресенье плюс победа 49ers над «Сихокс» и «Сэйнтс», расстроенная над «Соколами», дала бы «Львам» второе место и до свидания в первом раунде 1 вин казино вход. Но поражение Детройта в понедельник означает, что еще одно поражение от «Пэкерс» плюс победа «Редскинз» над гигантами оставят «Лайонс» вне постсезона.

Изучите все сценарии плей-офф «Львов» в нашем симуляторе.

Грин Бэй Пэкерс

Пять побед подряд оставили Packers в хорошем положении после открытия сезона 4-6. Победа над «Лайонс» в воскресенье принесет «Пэкерс» титул NFC North, но проигрыш плюс победа «Редскинз» над «Джайентс» заставят Грин Бэй вообще пропустить постсезон.

Изучите все сценарии плей-офф Packers в нашем симуляторе.

Хьюстон Тексанс

Техасцы заняли четвертое место в AFC. Они откроют плей-офф дома либо против «Дельфинов», либо (что более вероятно), заняв второе место в AFC West.

Изучите все сценарии плей-офф техасцев в нашем симуляторе.

Канзас-Сити Чифс

Победа «Чифс» над «Бронкосом» на 16-й неделе гарантировала им место в постсезонье: вопрос теперь в том, откроют ли они плей-офф на выезде или с прощальной неделей. Большинство сценариев заканчиваются случайным выходом из игры, но победа на этой неделе плюс поражение от рейдеров дадут старшинам второе место в турнирной таблице AFC.

Изучите все сценарии плей-офф «Руководителей» в нашем симуляторе.

Майами Дельфинс

«Дельфины» вышли в плей-офф, заняв одно из двух мест, выигранных AFC. Они откроют плей-офф на выезде против техасцев или Стилерз.

Изучите все сценарии плей-офф Дельфинов в нашем симуляторе.

Патриоты Новой Англии

Со счетом 13: 2 «Патриоты» вышли в плей-офф и до свидания. Победа на следующей неделе или поражение в «Рейдерах» гарантировали бы «Патриотам» первое место в AFC и преимущество на домашнем поле в плей-офф.

Изучите все сценарии плей-офф Патриотов в нашем симуляторе.

Нью-Йорк Джайентс

Giants заняли 5-е место в NFC. Их поражение от Eagles в четверг лишило всех шансов на получение прощальной недели. Они откроют плей-офф на выезде против победителя дивизиона с наихудшим рейтингом в NFC - скорее всего, «Сихокс» или победителя NFC North.

Изучите все сценарии плей-офф Гигантов в нашем симуляторе.

Окленд Рейдерс

Рейдеры заняли место в плей-офф, и они могут завершить неделю, победив Бронкос. Но поражение в Денвере и победа Chiefs над Chargers дали бы Chiefs, а не Raiders, титул AFC West и до свидания, оставив Окленду начать плей-офф на выезде.

Изучите все сценарии плей-офф рейдеров в нашем симуляторе.

Питтсбург Стилерс

Steelers заняли третье место в AFC и откроют плей-офф дома либо против занявшего второе место в AFC West, либо (что более вероятно) с Dolphins.

Изучите все сценарии плей-офф Стилерс в нашем симуляторе.

Сиэтл Сихокс

«Сихоукс» заняли первое место в NFC West и проведут свою первую игру плей-офф независимо от исхода оставшихся игр. Победа «Ковбоев» над «Лайонс» в понедельник вечером сделала Сиэтл на шаг ближе к финалу первого раунда. Теперь все, что им нужно, это победа в воскресенье плюс победа Святых над Соколами.

Изучите все сценарии плей-офф «Сихокс» в нашем симуляторе.

Тампа Бэй Буканьерс

Поражение Новому Орлеану в субботу оставило «Букс» практически невозможным выходом в плей-офф. Чтобы проникнуть внутрь, им нужно пройти девять игр, включая ничью в игре Redskins-Giants. (Поскольку наши диаграммы не рассчитаны на ничьи, мы даже не можем показать вам, как Букс все еще могут попасть в плей-офф, но технически это все еще возможно.)

Изучите все сценарии плей-офф Buccaneers в нашем симуляторе.

Вашингтон Редскинз

Победа Redskins в Чикаго в субботу оставила их в погоне за последним местом для NFC. Все сводится к поединку их дивизионов с гигантами в воскресенье - победа дает им шестое место в NFC; поражение отправляет Packers или Lions в плей-офф вместо них.

Изучите все сценарии плей-офф Redskins в нашем симуляторе.

Популярные слоты

Автор: Александр Степанян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4