Руководство по ставкам на американский футбол LEGAL Week 13: RIVALRY WEEK

ВЫБРОСЬТЕ ВСЕ ЗАПИСИ.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Юридическая неделя 13: руководство по ставкам на американский футбол: RIVALRY WEEK

Майк Картер-США СЕГОДНЯ Спорт

1 августа 2018 года ставки на спорт стали легальными в штате Миссисипи. Федеральные законы и законы штата теперь защищают ваше Богом данное право ездить в Билокси и растрачивать с трудом заработанные деньги в какой-нибудь игре MAC во вторник вечером. Чтобы помочь вам пройти через первый сезон легальных азартных игр в футбол в колледже (потому что раньше вы точно не пользовались серыми сайтами азартных игр в Интернете!), Мы создали это еженедельное руководство по ставкам.

Руководству по ставкам потребовалась неделя, чтобы справиться с сезоном гриппа, поэтому мы приносим очень скромные и искренние извинения за отсутствие указаний на прошлой неделе.

Пару недель назад мы отметились еще одной очень разочаровывающей неделей 2–2, чтобы довести общий результат за сезон до колоссальных 20–25–1. Мы на грани того, чтобы вернуться к проигрышному сезону, если мы не сможем сделать все правильно на этой неделе и неделе чемпионата.

К сожалению для нас, неделя соперничества может быть одной из самых непредсказуемых недель в сезоне, поэтому нам нужно собрать всю нашу добрую жужжу, чтобы это сработало. В настоящее время я сижу на куче кроличьих лапок и ем миску Lucky Charms с прикрепленным к моему телу каналом для подков.

ВЫБРОСЬТЕ ВСЕ ЗАПИСИ. ФЛАГМАН VS как активировать ваучер в 1win. ЗЕМЕЛЬНЫЙ ГРАНТ. КУЛЬТУРА VS. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. АДВОКАТЫ VS. ТРАКТОРЫ. ЯЙЦА. ЯБЛОКИ. УТЮГ. ХОРОШАЯ СТАРАЯ МОДНАЯ НЕНАВИСТЬ.

Номер 21 штата Миссисипи в Ole Miss

Сделайте ставку на COVER -11.

По крайней мере, я нормально ошибаюсь здесь. Штат явно будет крайне мотивирован после обидного поражения Яичной чаши в прошлом сезоне в Старквилле. Ник Фицджеральд и стремительная атака Бульдога доставят повстанцам некоторые проблемы. Да, они в значительной степени одномерны, но у них также есть неплохая защита. Оле-Мисс просто выглядит как лодка без руля, направляющаяся в последнюю игру сезона, и я видел, как повстанцы проигрывают 20 очкам.

Технологический институт Джорджии под номером 5 в штате Джорджия

Ставим УГА на ОБЛОЖКУ -17.

Технологический институт Джорджии крайне неприятен, но Грузия, похоже, преследует цель уничтожить любого на своем пути к Баме и повторному чемпионату SEC. В прошлом году Джорджия выиграла 31 очко в Атланте, но последние два раза, когда они встречались в Афинах, «Желтые куртки» побеждали. Однако это были команды Марка Рихта, и Кирби Смарт не стал отказываться от этого.

№ 13 Флорида в штате Флорида

Ставка на Gators на COVER -4,5

Штат Флорида одержал невероятную победу над Бостонским колледжем на прошлой неделе, чтобы пофлиртовать с правом на участие в кубке после крайне медленного старта. На данный момент Gators собираются в Таллахасси, чтобы просто поиграть в чашу лучше. У Дэна Маллена может быть Флорида в новогодней шестерке всего через год после проигрышного сезона. Как бы я ни не хотел, чтобы это произошло, это, вероятно, произойдет. Флорида выигрывает приземлением.

№ 4 Мичиган в № 10 штата Огайо

Ставка Мичиган на COVER -4,5.

Штат Огайо в последние несколько недель выглядел где-то между невысоким и посредственным. Мичиган выглядел так, как будто они становятся лучше каждую неделю, и расположился на пороге плей-офф студенческого футбола с четырьмя посевами. Ши Паттерсон в конечном итоге окажется перед элитной защитой, но штат Огайо совсем не такой. Мичиган выигрывает приземлением, молоко и стейк будут проливаться дождем с неба.

Так в чем же мы ошиблись на этой неделе? Есть ли другие игры, которые, по вашему мнению, нельзя пропустить? Прокомментируйте или напишите в Твиттере @RedCupRebellion.

Популярные слоты

Автор: Лариса Резникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1