Выборы НФЛ, неделя 10: ситуация изменилась

На этой неделе Святые надеются уничтожить еще одного ненавистного соперника. Давайте посмотрим на это и на все действия 10-й недели.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Выборы НФЛ, неделя 10: Прилив изменился

Фото Джонатана Бахмана / Getty Images

New Orleans Saints принимают ненавистных San Francisco 49ers, возвращающихся в Superdome в это воскресенье. После того, что многие называют игрой года NFC, Saints теперь участвуют в матче-реванше игры, которая имела такое же звание год назад. 49ers входят в это просто тень самих себя по сравнению с тем, как они вошли в Купол в прошлом году. У Святых теперь есть шанс не отомстить за эту игру, а бросить своего соперника в грязь в этом году, улучшив свой собственный сезон.

«Сэйнтс» проиграли, «Бук» безраздельно правили на юге, но в минувшие выходные многое изменилось, ситуация изменилась. Святые сейчас на вершине, и хотя угроза возрождения Тампы находится в задней части, именно Святые держат свою судьбу в своих руках. Все под контролем Святых, а Девятки становятся следующей командой, чтобы увидеть, насколько хороша эта команда на самом деле. Давайте посмотрим на это и на все захватывающие действия 10-й недели в НФЛ.

На прошлой неделе я пошел 11-3

Я же вам сказал : рейдеры над скакунами!

Что я знаю : Bucs over Saints. ( Никогда больше не ошибаться! )

НЕДЕЛЯ 10

Кольты (5-3) в Титанах (6-2)

Теннесси будет безжалостно атаковать оборону Инди на земле вместе с Дерриком Генри. Как только наступит усталость, Титаны получат контроль 1 win. Теннесси выигрывает 23-17.

Выбор:Титаны

Воскресенье, 15 ноября - Ранние игры

Орлов (3-4-1) в Giants (2-7)

Эта игра будет сводиться к игре двух квотербеков, и именно Карсон Венц сыграет одну или две игры, которые не может дать Дэниел Джонс. Филадельфия выигрывает 26-21.

Выбор:Орлы

Ягуары (1-7) в Пэкерс (6-2)

Защита Грин-Бэя полностью остановит игру в прохождение Джексонвилля, в то время как Аарон Роджерс просто пирует на другой стороне. Грин Бэй выигрывает со счетом 35-19.

Вашингтон FT (2-6) в Lions (3-5)

Ожидайте, что Детройт проведет удивительно важный день в игре против защиты Вашингтона. Детройт выигрывает 20-13.

Выбор:Львы

Техасцы (2-6) в Браунс (5-3)

У Дешона Уотсона будет одно из представлений «не забывай обо мне» в этом спектакле. Хьюстон выигрывает 30-14.

Буканьеры (6-3) в Panthers (3-6) - Игра недели

Несмотря на противоположные рекорды соперников, в этой игре чувствуется абсолютная борьба. Ранее в этом сезоне «Тампа» одержала верх над Каролиной, прыгнув на них раньше, несмотря на то, что Тедди Бриджуотер обыграл Тома Брэди. Похоронения похоронили Каролину в той игре, но ожидайте, что эта будет намного ближе. Тампа одерживает победу, зная, что они просто не могут позволить себе терять темп в опасном NFC. Тампа выигрывает 26-23.

Воскресенье, 15 ноября - Поздние игры

Зарядные устройства (2-6) в Dolphins (5-3)

Лос-Анджелес продолжит находить более жалкие и сокрушительные способы покончить с собой на этой неделе против Туа и Ко. Майами выигрывает 24-14.

Бронкос (3-5) в Raiders (5-3)

Это будет хороший оборонительный матч, но наземная игра Лас-Вегаса принесет пользу в Городе грехов. Лас-Вегас выигрывает со счетом 20-16.

Выбор:Рейдеры

Счета (7-2) у кардиналов (5-3)

Аризона обнаружит, что немного пошатывается после проигрыша в последнюю секунду неделю назад, в то время как Баффало продолжает накаляться в пустыне. Баффало выигрывает 26-17.

Бенгалс (2-5-1) в Стилерс (8-0)

Питтсбург знает, что на прошлой неделе они слишком легко отнеслись к Далласу, они не совершат такой ошибки здесь, против Цинси. Питтсбург выигрывает 21-13.

Сихоукс (6-2) в Рамс (5-3)

По какой-то причине у Шона Маквея есть только номер Пита Кэрролла, и с ужасающей защитой Сиэтла, у Рэмс Маквэя будет слишком много атак, чтобы даже Рассел Уилсон мог противостоять. Лос-Анджелес выигрывает 30-21.

Выбор:Бараны

49ers (4-5) в Saints (6-2)

Все еще греясь в лучах разгрома своих соперников по дивизионам, Святые теперь сталкиваются, возможно, со своим самым большим недивизионным соперником, San Francisco 49ers. Матч-реванш игры года NFC в 2019 году не будет соответствовать стандартам этой безумной перестрелки. Это сводится к нескольким факторам: во-первых, Святые находятся на подъеме и оказываются чрезвычайно здоровыми, а Девятки совсем нездоровы.

Трое игроков будут иметь большие матчи для Святых, ловцов пасов Майкла Томаса, Эммануэля Сандерса и Джареда Кука. Томас и Сандерс будут процветать с еще одной неделей за плечами после долгого отсутствия перед прошлой неделей, в то время как Кук надеется оправиться от некоторых личных разочарований во время прорывной победы на прошлой неделе. Игрок, который затмевает их всех, - это тот, кто передает им пасы, в лице квотербека Дрю Бриса, который сыграет одно из лучших своих выступлений в году.

Когда у Шона Пэйтона и Святых есть шанс привязать его к ослабленной команде Девяток, они не могут дождаться, чтобы воспользоваться им, и это не будет исключением. У Святых не будет похмелья после воскресной ночи, они будут оставаться заряженными, когда войдут в Superdome, чтобы искоренить шансы хромых 49ers на спасение своего сезона, и будет еще одно интересное наблюдение. Святые набрали 40+ очков в каждом из двух последних матчей против 49ers, и это будет продолжаться здесь в третьей игре. Святые побеждают 45-20.

Выбор:Святые

Воскресный вечер футбол

Вороны (6-2) в Патриотах (3-5)

Новая Англия на данный момент просто скучна, и это просто не поможет команде из Балтимора, которая хочет остаться среди элиты AFC. Балтимор выигрывает 29-17.

Понедельник, 16 ноября - Футбол в понедельник вечером

Викинги (3-5) у Медведей (5-4)

Далвин Кук взял на себя бремя ношения Миннесоты на спине, и, несмотря на вес, это не остановит его в Чикаго. Миннесота выигрывает 24-20.

Вот и все, 10 неделя приближается, и у Святых есть прекрасная возможность похоронить соколов в грязи, где они и должны быть. Оставьте нам свои подборки, комментарии и идеи ниже!

Популярные слоты

Автор: Леночка Кононова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3