Шансы Стилерс против Бенгалс: линия Питтсбурга сузилась перед игровым днем

На 10-й неделе Стилерс предпочтительнее Бенгалов, но вот почему их шансы на ставки сузились.

После обидного выступления против Далласских Ковбоев на прошлой неделе, коэффициенты не скоро сделают ту же ошибку, сделав Стилерс фаворитами с 14,5 очками - независимо от того, с кем они в настоящее время сопоставляются. В то время как «Цинциннати Бенгалс» не совсем лучший вариант, «Питтсбург» отыграет две худшие игры в сезоне.

К счастью, они смогли заняться делами и в Балтиморе, и в Далласе, но это было непросто, и обе игры дошли до секунд финала. Теперь перед форс-мейкерами была поставлена ​​задача установить черту в матче Стилерс против Бенгалс на 10-й неделе. Хотя Питтсбург изначально был фаворитом с 7,5 очками, благодаря The Action Network, эта линия упала до 6,5 перед игровым днем.

Почему сузилась линейка Steelers

Хотя изменение шансов в игре на одно очко - это еще не конец света, вам хотелось бы, чтобы стрелка двигалась в другом направлении. На «Хайнц Филд» «Питтсбург» встретится с командой «Бенгалс» со счетом 2: 5: 1, а «Стилерс» исторически превосходно играли как против квотербеков-новичков, так и против «Цинциннати».

Однако это не та команда Bengals, которую мы привыкли видеть. По общему признанию, у этого тусклого соперника по дивизиону может быть один из наименее талантливых составов в лиге, и ему не хватает звездной силы с обеих сторон. Но с Джо Берроу на позиции квотербека у них будет шанс выиграть практически в каждой игре этого сезона.

Берроу было потрясающе с ворот, учитывая обстоятельства скачать 1вин на андроид. В своих первых 8 играх он совершил 11 тачдаунов только из 5 перехватов и заработал за сезон 91,4 рейтинга пасовых. Примечательно, что он также набирал в среднем 284 ярда за игру и 5 раз проходил более 300 ярдов (даже превысив 400 ярдов один раз в этом сезоне).

Джо Берроу значительно более талантлив, чем Энди Далтон, и он делает некоторые из своих лучших работ, когда пьеса терпит крах. Защите Стилерса, которая боролась большую часть игры против Гаррета Гилберта в своем первом старте в НФЛ, будет поручено замедлить Берроу в этом поединке.

Стилерс все еще должен победить, но это может быть близко

Каждый из последних трех соревнований для Стилерс определялся в среднем по 4,0 очка за игру, и они обыграли команду более чем на 10 очков только один раз из 8 игр в этом сезоне (Кливленд Браунс на 6-й неделе). Если строго отказываться от истории, Питтсбург вряд ли обгонит бенгалов на этой неделе - как бы реалистично это ни казалось. Учитывая тот факт, что худшая игра «Питтсбурга» произошла совсем недавно в этом сезоне, есть еще больше оснований полагать, что это будет упорный поединок.

Тем не менее, Питтсбург владеет матчами в этом. Их талантливая линия защиты будет противостоять одной из худших линий нападения в лиге, и Берроу может оказаться под принуждением большую часть состязания. Кроме того, передняя семерка «Цинциннати» до сих пор была одной из худших в лиге, и их давление на защитников соперников было ужасно низким.

3 позиции, которые Стилерз должны улучшить в предстоящих сезонах

В конце концов, я по-прежнему думаю, что Стилерз выйдут победителями, но не ожидайте прорыва, которого мы так долго ждали. Это по-прежнему соперник в дивизионе с очень талантливым молодым квотербеком, и это может быть еще одна игра, решение которой не решается до последних секунд.

Популярные слоты

Автор: Влад Кашин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9