Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе столкнулся с футбольной командой штата Аризона, сильно пострадавшей от COVID-19

Брюинз (2-2) направляются в Темпе, чтобы сразиться с командой Sun Devils, сыгравшей всего одну игру в этом сезоне.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

По словам Джона Уилнера из Bay Area News Group, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и штат Аризона допустили достаточное количество игроков, прошедших тестирование и готовые к игре.

У Брюинз было девять игроков, которые пропустили последние две игры из-за опасений по поводу коронавируса. Квотербек Дориан Томпсон-Робинсон был среди этой группы и, как ожидается, вернется на этой неделе. Защитник Квентин Лейк, нападающий Джейлен Эрвин, бегущие защитники Киган Джонс и Казмир Аллен также отсутствовали последние две недели. Их статус в субботней игре остается неизвестным.

UCLA объявил в пятницу вечером, что на этой неделе у одного из участников программы был положительный результат.

Для ASU игра против Брюинз будет первой домашней игрой Sun Devils за более чем календарный год и всего лишь второй игрой команды в этом сезоне. Sun Devils отменили три игры подряд из-за вспышки COVID-19.

Главный тренер ASU Херм Эдвардс также дал положительный результат на COVID-19.

Тренер Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Чип Келли, у которого до начала сезона был положительный результат, связался с Эдвардсом, услышав новости, чтобы поговорить с ним играть в 1вин.

«Однажды я разговаривала с Хермом и пару раз писала ему СМС, - сказала Келли. «(Эдвардс) казалось, что он хорошо с этим справлялся. Когда он только вышел. Я позвонил ему, чтобы узнать, как у него дела, и убедиться, что с ним все в порядке. Я думаю, что вирус влияет на людей по-разному, но казалось, что он справился с этим ».

КОГДА У UCLA есть мяч

Поскольку ASU (0-1) сыграли только один раз, Брюинз (2-2) не так много материала мог бы оценить при подготовке к защите Sun Devils. Ожидается, что Деметрик Фелтон и Бриттен Браун останутся лучшими вариантами «Брюинз» вне поля боя, в то время как Томпсон-Робинсон вернется в атаку.

Беговая игра «Брюинз» была особенно эффективной против ASU в прошлом сезоне, когда Джошуа Келли бросился на 164 ярда и четыре приземления.

Томпсон-Робинсон был трижды уволен защитой ASU в той игре, но линия нападения в этом сезоне улучшилась, позволив всего три мешка за весь сезон (два против «Орегона»).

В этом сезоне Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе имеет более глубокую линию нападения и меняет линейных игроков в игры и обратно в попытке ослабить оборону соперников.

«Брюинз» должны следить за полузащитником Американского футбольного союза Мерлином Робертсоном, у которого было 10 отборов мяча, выздоровление и перехват в открытии сезона против USC. В этой игре ASU форсировал четыре передачи.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе одержал победу над «Аризоной», когда его защита перехватила два пасса квотербека Уайлда Пламмера.

«Мы были отрицательными в категории текучести с нашей точки зрения в нападении, и мы получили от них двоих», - сказал Келли. «Чтобы получить плюс два, обычно у вас есть неплохие шансы на победу, и мы говорим об этом, и это постоянная вещь, но если вы плюс два, вы выиграете в 78 процентах случаев. .

КОГДА У АСУ МЯЧ

После нескольких изменений в этом межсезонье до сих пор неизвестно, что «Брюинз» могут ожидать от нападения на ASU. Sun Devils пригласили нового координатора нападения Зака ​​Хилла, а вместо Ино Бенджамина у них есть два бегущих защитника, Деамонте Траянум и Рачаад Уайт. Хилл не считал отсутствие кадров, доступных UCLA, преимуществом для Sun Devils, учитывая ситуацию, из которой они все еще пытаются оправиться.

В разговоре с представителями СМИ на этой неделе Хилл признал, что было «сложно попасть в ритм» из-за отсутствия игр в этом сезоне.

Статьи по Теме

  • Митчелл Агуд и Майлз Джексон привносят позитивный настрой в защиту Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе
  • Молодые приемники UCLA пользуются ранней возможностью
  • Райан Гандерсон из UCLA готов принять вызов в качестве тренера QB
  • Тайтенд из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Грег Дульчич может привлечь внимание многих в 2021 году
  • Защита UCLA возвращает опыт и лидерство
Джейден Дэниелс, выпускник школы Сан-Бернардино Кахон, вернулся в качестве стартового квотербека и обеспечивает некоторую стабильность в атаке благодаря своим навыкам двойной угрозы. У него было 111 из 258 ярдов стремительного бега ASU против USC, поскольку Sun Devils отыграли несколько больших успехов.

«Мы должны держать его в кармане», - сказал защитник UCLA Квуантрез Найт. «Он собирается попытаться сбежать, и мы должны быть к этому готовы».

Дэниелс сыграл ключевую роль в попытке возвращения АСУ против Брюинз в прошлом сезоне, совершив три пассажа в четвертой четверти при поражении со счетом 42-32. «Брюинз» не сталкивались с такой ситуацией в этом сезоне, обыграв соперников со счетом 28: 3 в четвертом.

«Они играют усердно, стремятся к мячу и имеют хорошую командную скорость», - сказал Хилл о защите UCLA. «Это будет хороший вызов для нас. … Им нравится оказывать давление, и мы должны быть к этому готовы ».

Популярные слоты

Автор: Павел Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1