Все еще в игре: 12 игроков НФЛ арестованы за насилие в семье

Спонсор НФЛ «недоволен» тем, как лига справляется со скандалами

Рэй Райс, возможно, никогда больше не будет играть в НФЛ, но дюжина других игроков, арестованных за насилие в семье, все еще одеваются по воскресеньям.

Рэй Макдональд и Крис Кук из San Francsico 49ers, Тони МакДэниел и Кевин Уильямс из Сиэтл Сихокс, Брэндон Маршалл и Сантонио Холмс из Chicago Bears, Грег Харди из Carolina Panthers, Дез Брайант из Dallas Cowboys, Эрик Уолден из Индианаполиса Кольтс, Донте Уитнер из Cleveland Browns, Рэнди Старкс из Miami Dolphins и Фрости Ракер из Arizona Cardinals были арестованы за насилие в семье или связанные с ним обвинения с 2005 года, согласно базе данных USA Today, которая отслеживает аресты игроков с 2000 года.

Некоторые боролись с обвинениями и победили. Другие признали вину, отбыли короткую дисквалификацию и вернулись в игру. Остальные все еще ждут своего дня в суде, в центре внимания нового пристального внимания, поскольку самая влиятельная спортивная лига Америки сталкивается с растущей критикой по поводу того, как она обращается с поведением игроков вне поля.

Спонсор НФЛ «недоволен» тем, как лига справляется со скандалами

Эти дела, некоторые из которых датируются почти десятилетием, отражают эволюционирующий, а иногда и ошибочный подход НФЛ к домашнему насилию. Лига изо всех сил пыталась сбалансировать справедливость, честность и свои обязательства перед союзом игроков, но не смогла удовлетворить критиков, которые говорят, что слишком часто игра не может привлечь к ответственности себя и своих игроков max payne 1 win 10.

Домашнее насилие и связанные с ним инциденты входят в число самых серьезных проблем НФЛ за пределами поля: за последние 14 лет было арестовано 87 игроков с участием 80 игроков. Единственная другая категория преступлений с большим количеством арестов с участием игроков НФЛ - это DUI. Но хотя аресты вызывают беспокойство, согласно анализу FiveThirtyEight, этот показатель ниже, чем в среднем по стране для мужчин того же возраста.

Денвер Бронкос (12) больше всего арестовывает игроков за насилие в семье и связанные с этим обвинения, но у нее не было ни одной с 2010 года, когда полузащитник Кевин Александер был сокращен через день после того, как его обвинили в том, что он ударил свою девушку. позже обвинения были сняты). Команда гордится своим набором ресурсов для профессионального развития. «Хотя это очень важный вопрос, в нашей команде не было таких инцидентов почти четыре года», - сказал представитель компании Патрик Смит. «При нашей нынешней структуре футбольного руководства, которая действует с 2011 года, таких инцидентов не наблюдается».

Если есть одно нерешенное дело, которое отражает несоответствия НФЛ, то это дело Харди. Защитник был признан виновным в нападении и угрозе убить его бывшую девушку в его доме в мае. Он обжалует этот вердикт, и поэтому тренер «Пантерс» Рон Ривера разрешил ему сыграть в первом сезоне.

НФЛ создает женскую команду для разработки политики борьбы с домашним насилием

Но Ривера изменил свое мнение после выпуска видео, на котором Райс, балтиморские вороны, убегает, дергая свою невесту в казино Атлантик-Сити в феврале прошлого года. Последовал общественный резонанс. Комиссар Роджер Гуделл, который первоначально отстранял Райс на две игры, продлил наказание на неопределенный срок и объявил о более строгой политике в отношении домашнего насилия, которая предусматривает отстранение от шести игр для лиц, впервые совершивших правонарушение.

Райс, которую приняли в программу досудебного вмешательства под наблюдением суда, планирует обжаловать наказание Гуделла.

Ссылаясь на «меняющийся климат» лиги, Ривера заменил Харди запасным во второй игре «Пантер». Но на следующий день он изменил свое мнение, сказав, что Харди не будет дисквалифицирован, и оставил открытой возможность того, что он сможет вернуться на поле в эти выходные.

«Грег с командой, - сказал Ривера в понедельник. «Мы явно находимся в ситуации, когда мы собираемся пройти эту неделю и оценить. В свете того, что произошло, мы продолжим сбор информации по этому поводу ».

НФЛ также подвергается критике за обращение с Макдональдом, защитником, который был арестован 31 августа за якобы нападение на свою беременную невесту на вечеринке по поводу его 30-летия в Сан-Хосе. Бесплатно под залог Макдональд не пропустил ни одной игры. Защитники жертв домашнего насилия вместе с государственными должностными лицами, в том числе лейтенант Калифорнии Гэвин Ньюсом, призвали 49ers посадить Макдональда на скамейку запасных.

Но тренер Гуделл и Найнерс Джим Харбо сказал, что воздержится от вынесения приговора до тех пор, пока уголовное дело не разовьется. «Я так или иначе не вовлекаюсь в этот процесс», - сказал Харбо.

Нарушители на поле

Из 12 активных игроков, арестованных в связи с домашним насилием, больше всего страдает Брэндон Маршалл, у которого трое. Он никогда не был осужден, но в 2008 году отбыл дисквалификацию на три игры за нарушение личного поведения. Но с этого момента его история меняется. Он обратился за лечением, стал открыто выступать против домашнего насилия и теперь считается успешным как на поле, так и за его пределами.

Маршалл предлагал комментарии по разворачивающемуся кризису НФЛ в качестве аналитика для Showtime's Inside the NFL. В недавнем выпуске он сказал, что не был уверен, удержала бы его тогда более строгая дисциплинарная политика от агрессивного поведения. По его словам, разница заключалась в том, что ему нужна помощь.

Еще один игрок, изменивший свою карьеру, - это Брайант, ответственный за «Ковбоев». В 2012 году его обвинили в том, что он ударил свою мать, и он согласился на консультацию по гневу в обмен на снятие обвинения. НФЛ не отстраняла его, но ввела строгие правила поведения, которые включали консультации и комендантский час. В прошлом году он появился на митинге против домашнего насилия.

Еще есть Уолден, полузащитник, который был отстранен от игры Green Bay Packers на одну игру в 2011 году после того, как был заключен в тюрьму за предполагаемое нападение на его подругу, живущую с ним. В суде он представил соглашение об отсрочке судебного решения, которое позволило ему избежать признания себя виновным во время получения консультации. С тех пор он приземлился на Кольтах.

Кук, крайний защитник, был обвинен в нападении на свою девушку в октябре 2011 года. Он просидел большую часть сезона за Minnesota Vikings, но позже был оправдан по всем пунктам обвинения. Викинги восстановили его, и теперь он является товарищем по команде McDonald's в Сан-Франциско.

Макдэниел, оборонительный снаряд, был на Майами-Дельфинс в 2010 году, когда его арестовали за то, что он толкнул свою девушку, которая ударилась головой о тротуар. Он отказался от участия в соревнованиях, получил условный срок, и лига отстранила его на одну игру. Сейчас он играет в Сиэтле.

Уитнер, в то время защищавший Баффало Биллз, был обвинен в домогательствах в домашнем споре со своей девушкой в ​​2006 году. Позднее обвинения были сняты, и НФЛ не наложила наказания. Сейчас он играет в родном Кливленде.

Старкс, защитник, был обвинен в нападении на его невесту в семье в 2006 году, когда он играл за Tennessee Titans. Ему было приказано получить консультацию в рамках программы отвлечения внимания, и он был отстранен от участия в одной предсезонной игре. Сейчас он играет в Майами.

Ракер, защитник, был арестован после драки со своей девушкой на вечеринке в Лос-Анджелесе в 2006 году, когда он был выбран на драфте Цинциннати Бенгалс. Он отказался от участия в конкурсе и был отстранен от участия в игре, но успешно обжаловал наказание, потому что на момент инцидента он учился в колледже. Ракер сейчас играет за «Аризона Кардиналз».

У Холмса, широкого приемника, есть длинный список конфликтов с законом. Его арест за домашнее насилие произошел в 2006 году, когда он был с Питтсбургскими Стилерс, и мать его детей обвинила его в том, что он душил ее и врезался в дверь. Но позже она отказалась давать показания, и обвинения были сняты. Адвокаты Холмса пообещали, что он будет участвовать в консультациях через НФЛ. Сейчас он играет с Маршаллом в Чикаго.

Уильямс, защитный снаряд с долгой историей юридических проблем, был на Викингах в 2005 году, когда его обвинили в домашнем нападении из-за драки с женой дома. Он признал себя виновным в хулиганстве и получил условный срок, но НФЛ его не отстранила. Однако в 2011 году Уильямс был отстранен от занятий за употребление препаратов, повышающих работоспособность. Сейчас он играет в Сиэтле.

Популярные слоты

Автор: Настя Истомина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1