Без кейворда

НОЧЬЮ ВОСКРЕСЕНЬЯ национальная сборная США примет Тринидад и Тобаго в Орландо, и это будет второй раз подряд, когда американский менеджер Грегг Берхальтер сможет вызвать в основном местных игроков. Эта игра действительно станет еще одной интересной возможностью для обучения в преддверии того, что год обещает быть очень напряженным в американском футболе.

Хотя большая часть разговоров о пуле игроков национальной сборной США сосредоточена вокруг пяти молодых игроков Лиги чемпионов в лице Кристиана Пулишича, Уэстона МакКенни, Тайлера Адамса, Джовани Рейна и Сергино Деста, а также Джона Брукса и Зака ​​Стеффена, возникает множество вопросов. в том, как оставшиеся 16 игроков выйдут на поверхность, чтобы составить список из 23. Кроме того, всегда будут травмы, и, по историческим меркам, вероятность того, что даже все эти лучшие игроки будут здоровыми одновременно, не не особо высокий.

Помимо этих семи игроков, есть вопросы, связанные с каждым другим игроком в пуле, и никто другой на самом деле не является замком.

Товарищеские матчи, такие как воскресный, ничего не решат, но они помогут подготовиться к марту (сборная страны в полном составе или команда U-23) или к лету, когда США У команды есть Лига Наций и Золотой кубок, а у команды U-23 есть Олимпийские игры. Это создаст основу для квалификации чемпионата мира.

В текущем составе США за Тринидад и Тобаго 25 игроков, и теоретически любой может выйти на поле и выступить очень хорошо. Но есть некоторые вопросы, входящие в эту игру, которые более важны, чем другие с точки зрения того, как вещи могут формировать и формировать текущую диаграмму глубины 1win зеркало на сегодня.

Вот что я ищу:

Может ли у Мюллера еще одна большая игра?

Сальвадор не был большим конкурентом в прошлом месяце в товарищеском матче в декабре (и, честно говоря, Панама тоже не была в ноябре). Тем не менее, Крис Мюллер был заслуженным игроком матча с двумя голами и в целом очень хорошей первой половиной.

Вслед за сезоном 2020 года с Орландо, где у него был вполне законный аргумент в пользу того, чтобы его назвали лучшим XI лиги, а затем он провел сильную первую сборную, сильная вторая сборная в воскресенье затруднит уход из важных игр - либо в Март или Лига Наций в июне.

Позиции флангов у сборной США далеки от устоявшихся. Кристиан Пулишич, очевидно, играет в стартовом составе, а Джио Рейна может играть на фланге, но любит пробивать середину, когда это делает. Он может оказаться центральным атакующим мидом сборной США. Джордан Моррис - тоже замок.

После этого? Есть много неуверенности. Аренда Ули Лланеза в «Херенвене» сильно повредила его делу, а Тайлер Бойд уже несколько месяцев не играет в Турции. Конрад де ла Фуэнте находится в сложной обстановке в «Барселоне», но не играет.

Мюллер действительно может дать себе сильное резюме с другой хорошей игрой, что стоило бы увидеть его с первоклассным выбором игроков.

Где стоят Дайк и Алтидор?

В 2020 году состав форвардов сильно изменился. Это уже не Джози Алтидор, Джош Сарджент и Гьяси Зардес. Эти три игрока все еще участвуют в игре, но теперь, в 2021 году, у вас есть веские аргументы, которые выдвигают Мэтью Хоппе, Николас Джоаккини, Себастьян Сото, Дэрил Дайк, Джереми Эбобисс, Айо Акинола, Хаджи Райт, возможно, Тим Веа, в зависимости от того, как вы играете. он, Андрия Новакович и даже Арон Йоханссон в качестве ветеранов вновь выступили.

У Альтидора был тяжелый сезон в 2020 году. Он продолжал бороться с травмами и боролся, когда он был на поле. Однако на прошлой неделе Берхальтер сказал, что у Альтидора действительно сильный лагерь, добавив, что им пришлось набрать его на прошлой неделе (позже добавив, что они собирались подтолкнуть его за неделю до Тринидада и Тобаго).

Хотя Атлидор, когда бы он ни был здоров, был лучшим форвардом США, по крайней мере, с Кубка Конфедераций 2009 года, очевидно, что ситуация меняется: как Алтидор становится старше, так и в следующем поколении теперь появляется впечатляющее количество молодых нападающих. Очевидный вопрос для Альтидора: сколько бензина осталось в баке для этой команды? Как его ноги? Какой у него уровень?

20-летний Дике более или менее сравнивает его с Альтидором в наши дни? У него нет опыта, но у него есть две вещи, которых нет у Альтидора: молодость и сильный 2020 год. Как и Альтидор, он большой и сильный нападающий, но готов ли он взять на себя эту роль за сборную США?

Готов ли Переа сделать заявление?

20-летний Андрес Переа попал в заголовки газет, когда подал заявление о своей разовой замене за сборную США после того, как представлял Колумбию на двух молодежных чемпионатах мира. Молодой опорный полузащитник добился большого прогресса в 2020 году с Орландо под руководством Оскара Парехи. Хотя у него все еще есть пути, он уникален тем, что может покрыть тонну земли в обороне и, возможно, стать резервной копией Тайлера Адамса, учитывая его похожий стиль. Другие варианты резервирования на позиции №6 отличаются по стилю от Адамса. Между тем, если Переа хорошо себя проявит, он может быть резервным вариантом, который даст американской команде шанс сыграть так же, если Адамс не будет доступен.

Переа по-прежнему должен быть более дальновидным в своих передачах, а также представлять большую угрозу для нападения, но он достаточно комфортно владеет мячом и обладает дальностью защиты, чтобы быть полезным игроком для сборной США.

Произойдет ли впечатление на Тернера?

Возможно, это не вопрос для игры Тринидад и Тобаго, потому что еще неизвестно, насколько опасными они будут в воскресенье, но в этом лагере Мэтт Тернер будет доказывать, что будет резервной копией американской команды? Он является одним из лучших американских вратарей внутри страны, и это действительно очень важно в этом году, потому что Зак Штеффен является резервным и занимался проблемами травм в начале этого года в «Фортуне» в Дюссельдорфе. Итан Хорват продолжает не играть.

Тернер вполне мог бы стать лучшим американским голкипером прямо сейчас, который играет регулярно. Теперь будет важно посмотреть, как он отреагирует на возможность впервые почувствовать вкус международного футбола.

Как отреагируют Вайнс и Белло?

Левый защитник в сборной США всегда слаб, и в 2021 году так будет и дальше. Антони Робинсон заслуживает большего внимания, но какие у него варианты? Одна школа мысли состоит в том, чтобы переместить Сергино Деста влево, но разрыв между Дестом и вторым выбором справа назад (Йедлин или Пушка) огромен, а Дест не так силен слева. Поэтому вместо того, чтобы ставить одного из лучших игроков команды в Dest в ситуации, когда он не будет сиять, следует изучить других левых защитников.

Есть место для еще одного левого защитника с Робинсоном в команде, и у Сэма Вайнса и Джорджа Белло есть шанс в этом лагере. Оба имеют право на участие в U-23, причем Белло новее, но также имеет большой потенциал роста.

Вайнс несколько раз играл за сборную США и преуспел, хотя и против более низкой конкуренции. В Колорадо он был выше среднего и в целом компетентен. Если он хорошо сыграет против Тринидада и Тобаго, он может оказаться в хорошей ситуации, чтобы быть резервной копией в команде первого выбора.

У Белло есть много возможностей для роста, и он готовится к переезду в Европу. На него интересно смотреть, и, похоже, его ждет светлое будущее. Как и в случае с Вайнсом, перед ним есть дорожка, и бассейн на этой позиции не переполнен.

Популярные слоты

Автор: Надежда Федорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9