Разъяснения по ставкам на крикет и линиям

Когда вы делаете ставку на крикет, вы должны иметь в виду множество различных комбинаций. Вам нужно, чтобы ваши ставки были хорошо информированными и целенаправленными, но вы также должны получать удовольствие, вкладывая деньги в спорт. Вот почему мы подготовили это руководство по всем различным видам линий и коэффициентов, которые вы можете найти, которые могут быть полезны для вас при ставках на крикет.

Ставки на троих

Трехсторонние ставки - отличный способ убедиться, что вы получите хоть какую-то выплату за матч по крикету, даже если выбранная вами команда не совсем добивается желаемого результата. По сути, вы делаете ставки на победу, поражение команды и ничью. Вот пример, чтобы показать вам, что мы имеем в виду.

Предположим, вы думаете, что Англия, скорее всего, выиграет контрольный матч против Индии, но вы не на 100% уверены, что все сработает так, как вы думали, - в этом случае трехсторонняя ставка является хорошей ставкой. Сделайте ставку на троих, и вы сделаете ставку на Англию, которая либо выиграет, либо проиграет, либо сыграет вничью в любом конкретном матче. Вознаграждение ниже, равно как и риски, но он предлагает страховку на ваш депозит.

Ставки с двойным шансом

Если вам нравится поддерживать команду, которая является вторым фаворитом на победу, но вы не уверены, что предсказанный вами результат действительно произойдет, ставки с двойным шансом дают вам, как следует из названия, еще один шанс на победу, учитывая, что это охватывает не одну, а две возможности.

Эта ставка означает, что вы вкладываете деньги как на победу, так и на ничью для одной конкретной команды, так что вы получите возмещение за все, кроме проигрыша для этой команды 1win cfqn. Это еще один страховой полис от смелых ставок, если вы думаете, что просто ставить на явную победу для этого проигравшего слишком рискованно.

Если вы думаете, например, что Пакистан выиграет контрольный матч против Индии, предлагается с хорошими шансами, но вы хотите быть уверены, что получите что-то, даже если обе команды не возьмут двадцать калиток или матч будет прерван, эта ставка гарантирует, что это произойдет.

Ничья без ставки

Ничья без ставки - популярный вариант, потому что он предлагает игрокам исключительную возможность, если выбранная ими ставка не будет реализована. Это потому, что ничья будет означать, что ставка возвращается. Это замечательно для тестового матча по крикету, потому что это единственный вид спорта, в котором матч может проходить в течение пяти дней и все равно завершиться вничью. Точно так же плохая погода или плохой боулинг могут означать, что доминирующая команда все равно выиграет.

Если вы думаете, что Англия может обыграть Австралию в тесте Ashes, но не уверены, что получите такой результат, размещение вашей ставки на ничью без ставки означает, что если Англия выиграет, вы получите прибыль, предлагаемую букмекером, но если матч заканчивается вничью, вы все равно получаете деньги обратно. В случае победы Австралии вы потеряете свою ставку - но это единственная возможность проиграть. Этот рынок ставок снимает некоторую часть риска, но не берет на себя азарт, связанный со ставками на крикет.

Ставки на первое увольнение

Возможно, вы изучали первых игроков с битой в команде, за которой наблюдаете, и заметили, что шесть из его последних семи увольнений были из-за Leg Before Wicket, или что он слишком часто оставляет свои культя незащищенными, совершая сумасшедшие броски. Если да, то этот рынок ставок для вас.

Первое увольнение распространяется на игрока, который первым взял калитку. Очевидно, что это игрок с битой номер один или два - это означает, что у вас есть только два игрока в команде, за которыми нужно следить, когда вы формулируете свою стратегию ставок. Проверьте их статистику и карточки результатов за последние несколько матчей, чтобы увидеть, не перехитрили ли игроки боулеры в какой-то базовой части его игры.

Как всегда, знание - сила. Например, когда он открывал матч за сборную Англии, многие увольнения Эндрю Штрауса в начале карьеры были из-за чрезмерно агрессивных бросков. Хотя их часто ловили, они также могли привести к тому, что он был выбит из игры или стал LBW. Эта информация поможет вам выбрать стратегию ставок.

Открытие партнерских ставок

Ставка на открытие партнерства - это ставка "больше / меньше". Это означает, что вы делаете ставку на вероятность того, что общее количество прогонов будет больше или меньше заранее определенного значения. Например, если вы сделаете ставку на двух первых игроков Англии против Австралии, которые наберут менее 33,5 рана, а игроки с битой номер один и номер два наберут 12 и 20, вы выиграете ставку, если скажете «меньше».

Это еще одна отличная ставка, если вы смотрите матч и делаете ставки во время игры. Возможно, матч на экране не самый захватывающий, но, прогнозируя количество игр, вы можете усилить напряжение и сделать это немного более «поставленным на карту» для вас и ваших товарищей по ставкам. Легко понять, этот рынок также зависит от ваших знаний об игроках и от того, насколько вероятно, что они получат хорошие результаты, исходя из их оппонентов и их рекордов в предыдущих матчах.

Ставки на лучшего игрока с битой

Есть два вида ставок на лучшего игрока с битой - на конкретную команду и на весь матч. Ставка на конкретную команду основана на ваших знаниях только об одном из участников матча по крикету. Это означает, что риск уменьшается, но также уменьшаются шансы.

Если вы более уверены в своих знаниях, вы также можете сделать ставку на лучшего игрока с битой в матче для обеих соревнующихся команд. Здесь шансы более привлекательные, но, очевидно, что с удвоением возможных ставок больше шансов, что вы оставите ставку, не получив ничего.

Что делать? Распространите свой депозит. Таким образом, если, например, Стив Смит является лучшим австралийским игроком с битой в тесте Ashes с 121 пробегом в двух иннингах, но Аластер Кук превосходит его, опять же в обоих иннингах, на четыре пробега, вы все равно выиграете для Смита, поскольку лучший игрок с битой Австралии, даже если вы проиграли ставку на лучшего игрока с битой в общем зачете.

Точно такие же колебания шансов и риска применимы к ставкам на Top Bowler.

Ставки Any Century / Any Century

Это интересный рынок ставок, поскольку он полагается на игрока с битой - любого игрока с битой - который набирает 100 или 200 очков, в зависимости от ставки, которую вы решите сделать. Вы можете сделать ставку до начала матча, но поскольку крикет настолько зависит от погоды и условий поля, вы можете обнаружить, что в начале матча вы видите, как лучшие подачи боулеров отбрасываются по всему полю, и приходите к выводу, что большой результат произойдет.

В этом случае вам нужно принять решение, и рекомендуется сделать ставку во время игры. Тот, кто смотрит много матчей и следит за показателями забастовок и средними показателями ударов, может довольно быстро увидеть, находится ли игрок с битой в форме или нет, однако всегда возможно, что хитрый боулер обманет игрока даже на поле. самая дружелюбная из передач, и в этом заключается риск.

Держите свои депозиты на безопасном уровне и помните об уровне риска по сравнению с уровнем возможного вознаграждения, и у вас может быть только выигрышная ставка на руках.

Популярные слоты

Автор: Радик Щербинин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3