TonganoxieMirror.com

Архив - вторник, 24 июня 2008 г.

Архив - вторник, 24 июня 2008 г.

Bad Apples тренируются в метро для ММА

Томас Адкинс разогревается перед тренировкой Bad Apples, нанося несколько ударов в «The Dungeon», тренировочной комнате Apple. Адкинс, 145 фунтов, показывает 1-2 в любительских боях ММА.

Фотогалерея
Поезд Bad Apples для Sedalia Smackdown

Боевая команда смешанных боевых искусств Bad Apples из Тонганокси тренируется в подвале загородного дома своего тренера Кейта Карлсона. Плохие Яблоки - Билл Фолсом, Томас Адкинс и Стивен Адкокс - все будут сражаться на Sedalia Smackdown в субботу в Седалии, штат Миссури.

Теплым вечером пятницы люди косят лужайки, выгуливают собак и моют машины на пригородных улицах жилого комплекса Stone Creek в Тонганокси.

Это приятная сцена в любом городе, США. Но поскольку жители пригорода вяло переходят в режим выходных, в подвале одного дома на Рок-Крик-Драйв происходит что-то гораздо менее обычное и гораздо более интенсивное.

Стивен Адкокс, Томас Адкинс и Билл Фолсом бьют кулаками, пинают и с них капает пот. Они - команда смешанных боевых искусств Bad Apples, и это - комната в подвале их тренера Кейта Карлсона (они называют ее «Подземелье») - их поле битвы.

«Это просто небольшая дыра в земле», - говорит Адкокс. «Нет окон, нет ничего».

Это не гламурно. Но и мир любительских боев ММА, для которого тренируются эти три выпускника Tonganoxie High, тоже не является. Места проведения боев - вроде того, на котором они будут соревноваться в субботу (Cruisers в Седалии, Миссури) - часто проходят в барах, и в этом нет денег или славы 1win букмекерская контора приложение.

Так зачем они это делают?

Почему они потеют, покрываются синяками, а иногда и кровоточат в этой все более влажной темнице?

Все они занимались физическим спортом в дни подготовки к THS, и, учитывая эти угасающие воспоминания, все трое искали спортивную отдушину.

Фолсом, 185-фунтовый спортсмен, который до выпуска в 1999 году боролся и играл в THS, вырос в среде боевых искусств. Его покойный отец, Джон Мартинес, боксировал и участвовал в соревнованиях крутых мужчин в 80-х годах.

«Мне всегда нравился контакт», - сказал он. «Я контактное лицо».

То же самое и с Адкинсом, который учился в старшей школе Фолсома. Он сказал, что участвует в соревнованиях.

«Это еще один способ попытаться сделать что-то, что меня удовлетворяет», - сказал бывший полузащитник средней школы, который однажды подписал контракт с Общественным колледжем Независимости, но не смог пойти из-за финансовых проблем. «Наши футбольные дни закончились».

Эти футбольные навыки больше не приносят Эдкинсу (145 фунтов) особой пользы. Не в спорте, который сочетает в себе аспекты бокса, карате, борьбы и старого доброго скрамминга. Но ему нравятся тренировки и физические нагрузки, которые они создают.

«Это похоже на образ жизни», - сказал Адкинс. «Оставайся в добром здравии».

Adcox - живое тому доказательство. В то время как Фолсом (2-1) и Адкинс (1-2) боролись больше года, Adcox стартовал в сентябре прошлого года и немного потерял форму - 212 фунтов. Одно поражение, одна победа и бесчисленные часы тренировок спустя, он вступает в свой третий бой в 155.

«Это работа, но это весело, - сказал Адкокс, выпускник THS 2002 года, который боролся в качестве подготовки, - это искусство».

Для Плохих Яблочков это искусство оттачивается на тренировках, которые проходят примерно три раза в неделю в периоды простоя между боями и еще чаще, когда приближается матч. Они узнают друг от друга как можно больше, потому что Эдкинс тренировался по боксу, а двое других - бывшие борцы. Во время коротких перерывов в тренировках и спарринге они разговаривают, дают друг другу советы по технике и иногда пытаются разработать приемы, которые профессионалы видели по телевизору. С обучением, которое они получают от Карлсона, черного пояса по таэквондо, и Джо О'Коннора, черного пояса по джиу-джитсу, Плохие Яблоки надеются, что они станут эффективными бойцами в пятницу на Sedalia Smackdown, когда они попытаются бросить все силы. стили, которые они знают, в одну сокрушительную комбинацию до трех четырехминутных раундов.

Фолсом сказал, что каждая компания Apple ожидает, что его рука будет поднята в знак победы.

«Если бы они не думали, что могут выиграть, они бы этого не сделали», - сказал он о своих товарищах по команде, добавив, что у него есть некоторый личный дополнительный стимул, потому что у него есть много родственников из близлежащих Седалии, которые приезжают, чтобы поддержать их. «Я должен победить».

Этот образ мышления заставляет этих троих идти по тонкой грани между товарищем по команде и манекеном, когда они спарринги на тренировке.

«Если тебя не ударили здесь лицом вниз, - сказал Фолсом, - ты не сможешь пойти туда и сделать это».

Тем не менее, Плохие Яблоки поддерживают хорошие отношения, сравнивая свои отношения с братством или семьей.

Мало чем отличается от родства скромных Джона и Сьюзи К. Публика, выводящих своих детей на вечернюю прогулку, в то время как Плохие Яблоки энергично тренируются в соседнем, невидимом подземелье в пятницу вечером в Тонганокси.

Седалия Smackdown

¢Где : Cruisers in Sedalia, Mo.

¢Когда : суббота, двери открываются в 18:30, бои начинаются в 20:00.

¢ Для получения информации о билетах свяжитесь с Joy King по телефону 913-758-1980. Общие входные билеты стоят 20 долларов, а резервные места - 40 долларов.

Популярные слоты

Автор: Александр Игнатенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9