Катящийся камень

«За Республиканскую партию, если вы хотите победить… нам нужно работать с президентом Трампом. Мы не можем без него », - сказал сенатор.

Питер Уэйд

Последние рассказы Питера Уэйда

  • Законодатели Палаты представителей подписали соглашение о создании комиссии по расследованию бунта в Капитолии
  • Элиза Стефаник прошла тест на лояльность к уважаемому руководителю и получила место лидера
  • Colonial Pipeline заплатила хакерам миллионы выкупа
  • Facebook
  • Твиттер
  • Reddit
  • Электронное письмо
  • Показать другие варианты обмена
  • Tumblr
  • Приколи это
  • LinkedIn
  • WhatsApp
  • Распечатать

Сенатор Линдси Грэм (R-SC) еще раз доказал свою бессмертную лояльность бывшему президенту, зайдя так далеко, что объявил Трампа и его невестку Ларой Трамп «будущим Республиканской партии».

Грэм начал интервью Fox в воскресенье, защищая Дональда Трампа, которого Сенат не смог осудить во время второго судебного процесса по импичменту в субботу.

Сенатор сказал, что разговаривал с Трампом после оправдания, сказав ведущему Крису Уоллесу, что он едет во Флориду на следующей неделе, чтобы поиграть в гольф с бывшим президентом. Затем Грэм приступил к заполнению оставшейся части интервью похвалой Трампа и объяснением, как вечеринка потеряна без него.

Сенатор от Южной Каролины пересказал звонок Уоллесу: «Я сказал:« Мистер Уоллес ». Президент, это движение MAGA должно продолжаться. Нам нужно объединить партию… Трамп-плюс - это путь в 2022 году ». ”

Связанный

Лиз Чейни отстранена от республиканского лидерства из-за критики Трампа
HHS отменяет политику эпохи Трампа, восстанавливает защиту здоровья трансгендеров

Связанный

Как образовались Guns N 'Roses
Целомудрие, газировка и мелодии из шоу: утраченная история молодых американцев и хорового движения

Грэм также сказал, что Трамп «велел людям вести себя мирно» 6 января и что бывший президент «абсолютно не разжигал» беспорядки 1win скачать бесплатно.

Затем ведущий показал видео, на котором Грэм реагирует на мафию Трампа на следующий день после восстания.

Линдси Грэм демонстрирует свою глубокую преданность культу Трампа в интервью Fox https://t.co/csbPioI91K pic.twitter.com/6kJfw3w6KX

- Питер Уэйд (@brooklynmutt) 14 февраля 2021 г.

«Мое сердце разбивается, потому что мой друг [Трамп] ... допустил, чтобы вчера случилось, - сказал Грэм 7 января.

Но в воскресенье Грэм извинился за то, что он сказал о Трампе после бунта в Капитолии, и объяснил поведение бывшего президента.

Уоллес: Похоже, вы говорите, что [Трамп] нарушил свою присягу.

Грэм: Нет, я думаю, что он сделал, так это он призвал своих сторонников по всей стране драться изо всех сил, чтобы вернуть выборы, которые, как он думал, были украдены.

Затем Грэм стал полноправным культом, поощряя невестку Трампа, Лару Трамп, баллотироваться на место Ричарда Берра в Сенате Северной Каролины. Берр не стремится к переизбранию и проголосовал за импичмент Трампа.

«Для Республиканской партии, если вы хотите победить и остановить социалистическую повестку дня, нам нужно работать с президентом Трампом. Мы не сможем сделать это без него », - сказал Грэм. «Я думаю, что самым большим победителем всего этого процесса по делу об импичменте является Лара Трамп. Мой дорогой друг Ричард Берр, которого я люблю и с которым дружу долгое время, только что сделал Лару Трамп почти верным кандидатом на место в Сенате Северной Каролины, чтобы заменить его, если она баллотируется ».

Грэм продолжил: «И я обязательно буду за ней, потому что я думаю, что она представляет будущее Республиканской партии».

Популярные слоты

Автор: Алла Алексеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7