Прогнозы на плей-офф НХЛ: матчи Восточного дивизиона, расписание, подборки

Плей-офф НХЛ уже здесь! Плей-офф Кубка Стэнли 2021 года начнется в субботу днем. Это станет началом долгого пути, поскольку 16 команд будут бороться за Кубок лорда Стэнли.

В этом году все немного по-другому: по четыре команды из каждого дивизиона вышли в плей-офф. Команды играли со своими соперниками в дивизионе только в течение регулярного сезона, что дает нам хорошее представление о матчах. Победители дивизионных турниров, так сказать, попадут в финальную четверку.

Не забудьте добавить в закладки нашу страницу «Выбор НХЛ», чтобы выбрать для каждой игры в этом постсезоне!

Мы собираемся начать предварительные просмотры плей-офф НХЛ с Восточного дивизиона. Это единственный дивизион, играющий в субботу днем ​​перед тем, как остальные дивизионы начнутся в воскресенье и среду.

Как всегда, коэффициенты предоставляются компанией PointsBet.

Прогнозы на плей-офф НХЛ: Восточный дивизион

№1 «Питтсбург Пингвинз» против №4 «Нью-Йорк Айлендерс»

Расписание серии плей-офф НХЛ

Воскресенье, 16 мая, полдень: островитяне у пингвинов |NBC, SN, TVAS

Вторник, 18 мая, 19:30: островитяне у пингвинов |NBCSN, SN, CBC, TVAS

Четверг, 20 мая, 19:00: « Пингвины на островах» |NBCSN, SN360, TVAS

Суббота, 22 мая, 15:00: « Пингвины на островах» |NBC, SN, TVAS

* Понедельник, 24 мая, подлежит уточнению: островитяне у пингвинов |TBD

* Среда, 26 мая, подлежит уточнению: « Пингвины на островах» |TBD

* Пятница, 28 мая, подлежит уточнению: островитяне у пингвинов |TBD

Итоги регулярного сезона

«Пингвинз» выиграли шесть из своих восьми игр у «Айлендерс» в этом сезоне, причем все по правилам 1вин скачать. В сезоне они обошли «Айлендерс» со счетом 26-19.

Две победы «Айлендерс» над «Пингвинз» - обе дома. Они выиграли 4: 3 6 февраля и 2: 0 28 февраля во второй половине спина к спине между двумя командами.

Их последняя серия в регулярном сезоне состоялась 27 и 29 марта в Питтсбурге. В этих двух играх «Пингвины» выиграли 6: 3 и 2: 1.

Плей-офф НХЛ: прогноз "Пингвинз - Айлендерс"

В регулярном чемпионате «Пингвинз» довольно легко справлялись с островитянами. Однако, поскольку все восемь игр состоятся до апреля, обе команды теперь по-другому смотрят на них.

Питтсбург добавил Джеффа Картера в последний срок обмена. Картер набрал 11 очков (девять голов, две передачи) в 14 играх с «Пингвинз».

«Айлендерс» обменялись как на Кайла Палмьери, так и на Трэвиса Зажака после потери Андерса Ли из-за травмы. Однако они разочаровали. Пальмиери набрал всего четыре очка (два гола, две передачи) в 17 играх. Заяц набрал два очка (один гол, одна передача) в 13 играх, пропустив несколько очков в качестве здоровой царапины.

Эта серия плей-офф первого раунда должна пройти по тому же пути, что и серия игр регулярного сезона. Пингвины расправятся с островитянами в пяти или шести играх.

Ставка "Пингвинз против Айлендерс": "Питтсбург" продвинется вперед -150

Восточный дивизион: №2 Вашингтон Кэпиталз против №3 Бостон Брюинз

Расписание серии плей-офф НХЛ

Суббота, 15 мая, 19:15: Брюинз в Кэпиталз |NBC, SN, CBC, TVAS

Понедельник, 17 мая, 19:30: Брюинз в Кэпиталз |NBCSN, SN, CBC, TVAS

Среда, 19 мая, 18:30: Capitals at Bruins |NBCSN, SNE, SNO, SNP, SN360, TVAS

Пятница, 21 мая, 18:30: Capitals at Bruins |NBCSN, SNE, SNO, SNP, SN360, TVAS

* Воскресенье, 23 мая, TBD: Брюинз в Кэпиталз |TBD

* Вторник, 25 мая, TBD: Capitals at Bruins |TBD

* Четверг, 27 мая, TBD: Брюинз в Кэпиталз |TBD

Итоги регулярного сезона:

И «Кэпиталз», и «Брюинз» выиграли по четыре из восьми игр регулярного сезона. Все четыре победы «Брюинз» были регламентированы, а две из «Кэпиталз» победы - в овертайме / серии пенальти.

Команды разделили свои первые две игры сезона в конце января и начале марта. Мы сосредоточимся на трех играх, которые состоятся в апреле.

8 апреля «Брюинз» обыграли «Кэпиталз» 4: 2 в Вашингтоне. 11 апреля, за день до крайнего срока обмена, «Кэпиталз» вернули Брюинз победой в Бостоне со счетом 8: 1. Однако после крайнего срока обмена «Брюинз» обыграли «Кэпиталз» 6-3 18 апреля.

Их последняя встреча в сезоне во вторник не имела значения ни для одной из команд с фиксированной позицией в плей-офф. «Кэпиталз» обыграли «Брюинз» 2: 1.

Плей-офф НХЛ: прогноз "Кэпиталз - Брюинз"

«Кэпиталз» - более высокий посевной, хотя и едва ли, но «Брюинз» сейчас лучшая команда.

После крайнего срока обмена, когда Брюинз приобрели Тейлор Холл, Бостон пошел 12-4-1 и обогнал оппонентов 59-32. Они полностью здоровы и готовы к выходу в плей-офф.

Впрочем, «Кэпиталз» тоже неплохо играют в хоккей. Они 9-4-1 после крайнего срока обмена. Однако они немного потрепаны. Алекс Овечкин, Никлас Бэкстрем, Евгений Кузнецов, Ти Джей Оши, Том Уилсон и Джон Карлсон в последнее время пропускали игры.

Брюинз катятся с Холлом на буксире. Они будут «огорчать» «Кэпиталз» как фаворита в нижнем ряду.

Популярные слоты

Автор: Иван Решетников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9