Почему «Портленд Трэйл Блэйзерс» проголосовали против перезапуска НБА? Кому принадлежат Trail Blazers?

Почему «Портленд Трэйл Блэйзерс» проголосовали против перезапуска НБА? Согласно сообщениям, Trail Blazers были единственной командой, которая проголосовала против идеи перезапуска сезона.

План комиссара НБА Адама Сильвера возобновить сезон НБА 2019-20 был успешно принят владельцами команд 29: 1 в четверг. Согласно The Athletic , владелец Portland Trail Blazers был единственным, кто проголосовал против перезапуска НБА. Поскольку веская причина не была названа, фанаты спросили - почему Portland Trail Blazers проголосовали против перезапуска НБА?

Почему «Портленд Трэйл Блэйзерс» проголосовали против перезапуска НБА? Владелец Trail Blazers голосует против возвращения НБА

Источники: Портленд был единственной командой, проголосовавшей против формата из 22 команд. https://t.co/WxxADXEkNb

- Шамс Чарания (@ShamsCharania) 4 июня 2020 г.

Источники: Портленд был единственной командой, проголосовавшей против формата из 22 команд. https://t.co/WxxADXEkNb

- Шамс Чарания (@ShamsCharania) 4 июня 2020 г.

Почему «Портленд Трэйл Блэйзерс» проголосовали против перезапуска НБА? Дамиан Лиллард отказался играть в Портленде, не получил шансов на плей-офф

Несколько дней назад звезда Portland Trail Blazers Дэмиан Лиллард откровенно заявил, что не будет играть в Орландо, если у его команды не будет шансов выйти в постсезон. В разговоре с Yahoo Sports Дамиан Лиллард заявил, что, если лига заявит, что «добавит несколько игр для завершения регулярного сезона», он не будет участвовать. Он добавил, что, если у его команды не будет возможности сыграть в плей-офф, он будет со своей командой, но не будет участвовать в играх 1win отзывы. Дамиан Лиллард далее объяснил, что они упорно трудились, чтобы достичь того места, которое у них есть, и что «есть много чего ждать, и по уважительной причине». Согласно ESPN, это не единственный ответ на вопрос, «почему Portland Trail Blazers проголосовали против перезапуска НБА».

Адриан Войнаровски из ESPN заявил, что, хотя Лиллард повлиял на их решение, он не был единственной причиной их отрицательного голосования. Сообщается, что других игроков также попросили высказать свое мнение. Trail Blazers думали, что на столе «более конкурентоспособные и инновационные форматы». Это также включает в себя шансы лотереи NBA Draft 2020, определяемые на основе статистики регулярного сезона. Однако выбранный формат дает команде шанс на выход в плей-офф.

Согласно системе игровых матчей, посевной номер 9 лиги будет играть посевной номер 8 для места в плей-офф, если они закончат регулярный сезон в пределах четырех игр от своего места в турнирной таблице. Это потребовало бы, чтобы команда выиграла у восьмого номера два раза подряд. В настоящее время Trail Blazers находятся в трехсторонней связи с New Orleans Pelicans и Sacramento Kings за 9 место с Memphis Grizzlies под номером 8. Даже если Trail Blazers были против этой идеи, они вернутся с остальные команды в июле. НБА надеется вернуться к 31 июля с 22 командами, восемью играми регулярного сезона и, возможно, с турниром.

Кто владелец Trail Blazers? Почему «Портленд Трэйл Блэйзерс» проголосовали против перезапуска НБА?

В настоящее время Trail Blazers принадлежит бизнес-леди и предпринимателю Джоди Аллен. Она приобрела Portland Trail Blazers после смерти своего брата Пола Аллена в 2018 году. Пол Аллен приобрел Trail Blazers в 1988 году у калифорнийского застройщика Ларри Вайнберга за 70 миллионов долларов.

Популярные слоты

Автор: Елена Черняева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8