Футбольное фиаско в Аргентине: израильский министр завидует шоу Нетаньяху "Иран лгал" - с печальным результатом

В битве публичной дипломатии с лидером палестинского футбола Джибрилом Раджубом Мири Регев проиграла - и это больше всего раздражает израильтян.

  • Поделиться поделиться на facebook
  • Твитнуть
  • отправить по электронной почте
  • Reddit
  • споткнуться

Во время своей пресс-конференции в среду министр спорта и культуры Мири Регев десятки раз повторила слово «террор» в различных вариациях - «элементы террора», «гнезда террора», «террористические акты», «террор есть террор».

Можно было легко подумать, что она была министром обороны, докладывающим народу о мега-атаке, которая только что произошла в Израиле, продолжении убийства 11 спортсменов на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене, как в ее безвкусном, отвратительном сравнении.

До сих пор у нас был мистер (Боевой) Террор. Теперь, на дымящихся развалинах товарищеского матча между сборными Аргентины и Израиля, мы видим мисс (Screaming At) Terror.

Позади нее, в ее офисе, были фотографии пропалестинских демонстрантов, которые были в ярости из-за плана аргентинской команды провести товарищеский матч против Израиля на стадионе Тедди в Иерусалиме. Как если бы они были доказательством чего-то, выходящего за рамки демонстрации, как и сотни других, происходящих по всему миру.

Статьи по Теме

Кому нужна BDS: Израиль забивает эффектный автогол в аргентинском футбольном фиаско

Вспоминая кровавую бойню в Мюнхене, израильский министр говорит, что Месси из Аргентины, а не BDS, был отвергнут

После отмены аргентинского контракта Нетаньяху предупреждает о давлении со стороны BDS с целью недопущения других мероприятий

Возможно, Регев завидовал полкам с папками премьер-министра Биньямина Нетаньяху на его мероприятии, посвященном разоблачению иранского ядерного архива несколько недель назад, и хотел иметь собственный фон 1 вин промокод. Она указала на фотографию женщины, размахивающей испачканной красным рубашкой, и назвала ее «элементом террора».

Ее выступление вчера вечером побило рекорд смехотворности и жалости. Когда дело доходит до Регева, у которого респектабельное резюме в этой области, это не мелочь. Мы не слышали от нее никаких извинений, покаяния или принятия ответственности. Внезапно она перестала иметь к этому какое-то отношение. Волнение, которое она вызвала по мере приближения игры, ее пламенное заявление о том, что Лионель Месси обязательно придет, «и посмотрим, кто кому пожмет руку». Ее настойчивое желание сыграть в игру в Иерусалиме, резкое зловоние, исходящее от переноса игры в Иерусалим, когда она заплатила предпринимателю 3 миллиона шекелей (841 000 долларов), а затем накапливала билеты для государственных служащих - ни о чем из этого не упоминалось. Просто ужас, ужас и еще один ужас.

Намек на эту абсурдную, циничную пиар-стратегию мы получили в среду утром, когда генеральный директор Regev Йоси Шараби неоднократно слышал в интервью СМИ, что отмену игры назвал «террористической атакой высочайшего уровня».

Мы ожидаем услышать какое-нибудь другое выражение от израильтянина, еврея или любого полуразумного существа, иллюстрирующего недовольство отменой футбольного матча. Если бы мы следовали логике Шараби, то его министра с такой же тактичностью можно было бы сравнить с гелиевым воздушным шаром, который падает в зеленое поле и оставляет после себя выжженную землю.

Регевский империализм, ее жажда использовать любую хорошую возможность для публичности, фотографирования и игры на ее политическую базу, обернулись против нее, и еще как. Это огромное затруднение произошло на ее территории, на мероприятии, которое она созвала.

Популярные слоты

Автор: Юля Тихонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2