Вашингтон Хаски: игра 3 против Юты - травмы, погода, шансы и многое другое

Сезон 2020 года продолжается, поскольку Вашингтон Хаски проводит специальный матч против Юты. У Pacific Northwest Sports есть все, что вам нужно знать.

PNWS представляет все, что вам нужно знать, чтобы насладиться 3-м матчем футбольного матча Washington Huskies 2020, когда они принимают Utah Utes. Поклонники UW не смогут посетить игру из-за ограничений COVID-19. Вместо этого приверженцы хаски увидят Purple Reign по телевидению; мы вас прикрыли.

Кто : Юта Ютс (0: 1), Вашингтон Хаскис (2: 0)

Где: Husky Stadium - Сиэтл, Вашингтон.

Когда: суббота, 28 ноября 2020 г. - 16:30 по тихоокеанскому стандартному времени.

ТВ : ABC. Дикторы: Бет Моуинс, Кирк Моррисон и Сторми Буонантони.

Погода : любой ночной дождь уже давно минует игровое время. На старте температура должна быть около 50 градусов, но к вечеру будет падать. Ветер практически не прогнозируется. (weather.com).

Строка : Вашингтон -7.Больше / меньше : 47,5 (коэффициент акулы).

Травмы : Вашингтон под вопросом - Д.Л. Тули Летулигасеноа (не разглашается), WR маркиз Спайкер (не разглашается), LB Лайату Лату (не разглашается), QB Кевин Томсон (не разглашается), Т. Е. Девин Калп (не разглашается). Юта Аут - QB Кэмерон Райзинг (плечо). Под вопросом - WR Britain Covey (подколенное сухожилие)

Интересные тенденции : Вашингтон горит на стадионе «Хаски», ведя последние 22 домашних матча со счетом 20: 2. Они также выиграли пять из шести последних матчей подряд. Тотал проиграл пять из шести последних игр UW, в том числе четыре из пяти против команд PAC-12.

Юта 8-2 против числа противников конференции 1win агарио. Они также покрыли четыре из шести последних матчей против UW. В последних пяти выездных матчах «Утеса» в четырех из них тотал проиграл.

Последняя игра

Вашингтон 44 - Аризона 27

После того, как Вашингтон загнал штат Орегон в ничью, Аризона ожидала того же на прошлой неделе. Вместо этого вышли хаски, выбрасывающие; затем они запустили мяч в глотку Аризоны. Стартовый защитник UW Дилан Моррис выполнил 15 из 25 передач на 230 ярдов и пару приземлений в своем втором старте карьеры.

Хаски набирают очки за свои первые четыре владения в первой половине, в то время как их противники остаются без очков. К концу третьей четверти Вашингтон держал командное лидерство 37–0. В четвертой четверти Аризона восстановилась против второй струны хаски, но к тому времени это уже давно закончилось. У защиты UW было пять мешков, в том числе два от Зиона Тупуола-Фетуи.

USC 33 - Юта 17

На прошлой неделе Юта провела свою первую игру 2020 года против USC. Было равное 10–10 до пяти минут до начала второй четверти. Затем Южный Кэл налил его. С этого момента нападение Утеса не могло уйти со своего пути. Наибольший успех у USC был в игре против команды «Юта», бросающей мяч. Троянцы QB Kedon Slovis выполнили 24 из 35 передач на 264 ярда, два тачдауна и перехват.

Даже со всеми разрешенными ярдами Юта трижды увольняла Словиса и имела еще семь отборов за поражение. Помимо поражения в игре, «Юта» также проиграла стартовому квотербеку Кэмерону Райзингу в этом сезоне из-за травмы плеча.

Перспективы

Это была игра «в последнюю минуту», организованная Pac-12 во вторник, потому что противники обеих команд не смогли сыграть из-за опасений COVID-19. Излишне говорить, что у соответствующего тренерского штаба не было времени на подготовку плана игры.

Обе команды известны своей скупой и надежной защитой. Прямо сейчас похоже, что у Вашингтона есть преимущество, потому что они показали способность управлять мячом. Если они смогут начать забег на ранней стадии, ищите больше передач, чтобы заморозить активных полузащитников Юты. Тайтенд хаски Кейд Оттон не подходит по размеру против большинства защитников.

Тот факт, что «Юта» потерял своего стартового квотербека, не означает, что они не могут двигать мячом. Трансфер старшего возраста У Джейка Бентли почти 7700 пасовых ярдов за карьеру.

Познакомьтесь с PNWS в воскресенье, когда мы представим наши самые важные выводы из игры.

Популярные слоты

Автор: Влад Сергеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7