Короли финишировали с очередным проигрышем в Колорадо

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Защитник «Лавины» Райан Грейвс (справа) и левый фланг «Кингз» Брендан Лемье борются во втором периоде финала регулярного чемпионата в четверг в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Защитник Лос-Анджелес Кингз Шон Уокер (26) переезжает, чтобы забить тюрьму против Колорадо Лавина во время первого периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Правый фланг команды Colorado Avalanche Микко Рантанен (96) перемещает шайбу против защитника "Лос-Анджелес Кингз" Шона Уокера (26) во время первого периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Защитник «Лос-Анджелес Кингз» Шон Уокер (26) радуется голу с товарищами по команде Габриэлем Виларди (13) и Дрейком Римша (43) в ворота «Колорадо Лавина» во время первого периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Защитник "Кингз" Шон Уокер (26) празднует гол с товарищем по команде Дрейком Римша (43) в ворота "Колорадо Лавина" во время первого периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Защитник "Лос-Анджелес Кингз" Шон Уокер (26) сбивает левый фланг "Колорадо Эвеланш" Андре Бураковски (95) во время первого периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

1 win casino

Центровой «Лос-Анджелес Кингз» Дрейк Римша (43) отбирает шайбу у левого фланга «Колорадо Эвеланш» Габриэля Ландескога (92) во время первого периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Защитник Colorado Avalanche Кейл Макар (8) перемещает шайбу против правого фланга Los Angeles Kings Алекса Яфалло (19) во время первого периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Центровой Пьер-Эдуар Бельмар из «Колорадо Эвеланш» забивает гол вратарю «Кингз» Трою Гросенику во втором периоде финала регулярного чемпионата в четверг в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Центровой Пьер-Эдуар Бельмар (41) забивает гол вратаря «Лос-Анджелес Кингз» Троя Гросеника (1) во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Центровой "Колорадо" Лавина Пьер-Эдуард Бельмар (41) празднует гол в ворота "Лос-Анджелес Кингз" с товарищами по команде на скамейке запасных во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Защитник Colorado Avalanche Райан Грейвс (27) и Los Angeles Kings на левом фланге Брендан Лемье (48) борются во время второго периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Левый фланг «Лос-Анджелес Кингз» Карл Грундстрем (91) сбивает защитника «Колорадо Лавина» Райана Грейвса (27) в первом периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Вратарь "Лос-Анджелес Кингз" Трой Гросеник (1) делает сейв против "Колорадо Лавина" во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Правый нападающий Colorado Avalanche Йоонас Донской (72) празднует гол в ворота «Лос-Анджелес Кингз» во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Правый нападающий Colorado Avalanche Йоонас Донской (72) радуется голу с товарищами по команде против «Лос-Анджелес Кингз» во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Вратарь «Лос-Анджелес Кингз» Трой Гросеник (1) реагирует на пропуск гола в ворота «Колорадо Лавина» во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Левый фланг команды Colorado Avalanche Габриэль Ландеског (92) перехватывает шайбу против правого фланга Los Angeles Kings Алекса Яфалло (19) во время второго периода хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Правый фланг команды Colorado Avalanche Микко Рантанен (96) празднует командный гол в ворота «Лос-Анджелес Кингз» во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Члены команды Colorado Avalanche празднуют гол в ворота Los Angeles Kings во втором периоде хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Левый фланг Colorado Avalanche Габриэль Ландеског (92) празднует с Пьером-Эдуардом Бельмаром (41) и Микко Рантаненом (96) после победы команды над Los Angeles Kings в хоккейном матче НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Левый фланг команды Colorado Avalanche Габриэль Ландеског (92) поздравляет вратаря Йонаса Йоханссона (35) после победы команды над «Лос-Анджелес Кингз» и завоевания Кубка президента после хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года, в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

Левый фланг Colorado Avalanche Габриэль Ландеског (92) празднует с голкипером Йонасом Йоханссоном (35) и Райаном Грейвсом (27) после того, как команды выиграли у Los Angeles Kings и завоевали Кубок президента после хоккейного матча НХЛ в четверг, 13 мая 2021 года. в Денвере. (AP Photo / Джек Демпси)

В ночь после того, как «Кингз» были слишком подавлены, чтобы говорить после поражения с шестью голами, им повезло лишь ненамного лучше, когда они упали на «Колорадо Эвэлэнш» со счетом 5: 1, что можно было охарактеризовать только как милосердное завершение сезона в четверг вечером. в Ball Center в Денвере.

«Кингз» (21–28–7, 49 очков) завершили сезон с восьмым худшим результатом в НХЛ, но их позиция в лотерее драфта все еще может улучшиться, даже если их сезон закончился. «Ванкувер Кэнакс» набрали на четыре очка меньше, чем «Кингз», но у них осталось еще четыре игры из-за переноса сроков из-за COVID.

«Наше направление сейчас - оценить то, через что мы только что прошли, и продолжить процесс строительства», - сказал тренер «Кингз» Тодд Маклеллан.

С другой стороны, «Колорадо» (39-13-4, 82 очка) своей победой обеспечивал домашний лед на протяжении всего плей-офф. Avalanche закончила сравняться по очкам с Vegas Golden Knights (40-14-2), но заработала тай-брейк благодаря большему количеству побед в регламенте. Колорадо выиграл и титул Западного дивизиона, и Президентский трофей за лучший результат в лиге. Это был первый раз, когда «Лавина» выиграла президентский трофей с 2000–2001 годов, когда они продолжили завоевывать Кубок Стэнли.

«Колорадо» пришлось выиграть в последних пяти играх, чтобы совершить эти подвиги, и он добился этого, выиграв четыре из этих игр без лучшего центрового и лучшего бомбардира Натана Маккиннона, который не играл в четверг.

Маклеллан говорил о «разрушающейся системе убеждений», которая, по его мнению, преследовала его команду по ходу сезона.

«Мы играли не так хорошо, как в начале сезона, я думаю, это очевидно», - сказал Маклеллан. «Мы потеряли некоторых игроков из-за травм, мы сделали ход, игрок ушел. Я считаю, что качество оппонента также повысилось ».

В то время как «Кингз» в целом имели относительно удобный график, они играли в «Колорадо» четыре раза в мае и дважды в Вегасе в апреле. Они проиграли все шесть из этих игр и выиграли только пять из 24 встреч с Вегасом, Колорадо и Миннесотой Уайлд, занявшей третье место.

«Есть очевидная разница и разделение между этими тремя командами в нашем дивизионе и остальными. Просто так оно и есть; Нам еще так далеко », - сказал Маклеллан, вероятно, с нетерпением ожидая выхода Колорадо и Миннесоты (а также Сент-Луиса и Аризоны) из дивизиона« Кингз »в следующем сезоне.

Вингеры королей Андреас Атанасиу и Остин Вагнер не смогли выйти на поле в четверг из-за травм. Их заменили Мэтт Лафф, последний раз игравший 24 апреля, и Дрейк Римша, дебютировавший в НХЛ.

«Это был долгий путь в этом году - быть в команде такси большую часть сезона. Я просто продолжал говорить себе, чтобы продолжал работать, пока не позвонят по моему номеру », - сказал Римша, чей отец Эндрю играл за« Лавину »в 1991-92, когда франшиза располагалась в Квебеке. Эндрю присутствовал в четверг.

«Моя первая игра против той же организации, за которую играл мой отец, - это своего рода сумасшедшее совпадение», - сказал Рымша, который провел на льду почти 13 минут после того, как провел большую часть сезона в команде такси. «Я бы не стал менять это для мира».

Защитник Шон Уокер забил единственный гол «Кингз», завершившего сезон со счетом 0-4-1. Трой Гросеник сделал 38 сейвов за четвертый старт карьеры 31-летнего футболиста и второй за «Королей».

Центровой Тайсон Йост забил два гола за «Колорадо». Центровой Пьер-Эдуар Бельмар, нападающий Йоонас Донской и нападающий Андре Бураковски, добавившие результативную передачу, также отличились. Правый нападающий Микко Рантанен и защитник Коннор Тимминс сделали по два голевых паса. Резервный вратарь Йонас Йоханссон сделал 21 сейв, что помогло «Лавине» закончить матч с «Кингз» 7: 1 в этом сезоне.

Как и в среду, третий период был в основном упражнением в отслеживании секунд, отсчитывающих отсчет времени, поскольку счет во втором перерыве снова стал окончательным после небрежного периода для обеих сторон.

Как и в течение всего сезона, «Авы» включили его во втором периоде. В этом сезоне они забили больше всего голов и пропустили наименьшее количество голов в среднем фрейме в НХЛ, создав ошеломляющую разницу в результативности во втором периоде +44.

В середине игры «Колорадо» сравнял счет и менее чем через две минуты вышел вперед, оба по голам Йоста. «Лавина» забила четыре мяча всего за семь минут.

Сначала Габриэль Ландеског перебросил шайбу в зону нападения на диагональном забросе, который отобрал Рантанен. Поскольку все пять королей находились на круге вбрасывания или ниже, между правым центром и правой стороной зоны, Рантанен послал шайбу по льду туда, где три игрока отставали от игры во главе с Йостом. Он скользнул в точку левого вбрасывания и выстрелил в запястье мимо Гросеника.

Затем это был Рантанен, который вывел шайбу в зону, развернулся к синей линии и отправил шайбу по льду Тимминсу. Тимминс не поднял голову, заметив на пороге Йоста, который обыграл Олли Маатту, нанеся удар по элитной недвижимости изнутри. Живописная переадресация паса Йоста принесла ему два гола за 1:52 и вывела «Авс» вперед - 2: 1.

Затем был Бельмар, центровой, который забил в матчах подряд в шестой раз в своей карьере. Как и накануне вечером, он забил шайбу после отскока Джейсона Мегны. Букаровский прострелил и под острым углом забросил шайбу в ворота, чтобы произвести отскок. Мегна последовал за ним, и Гросеник сделал второй сейв, но девятый гол Бельмара в году увеличил преимущество «Авс».

Четвертый гол «Колорадо» пришелся на игру, в которой «Кингз» забрали шайбу, сначала после удара Тимминса, который был нанесен ударом головой и отклонен шире, а затем по центру - пас Назема Кадри через складку, который Гросеник отклонил вверх. Донской выбил шайбу из воздуха и в сетку, забив рекордный 17-й гол.

За 2:10 до конца второго периода нападающий «Кингз» Брендан Лемье и защитник «Колорадо» Райан Грейвс боролись после того, как Лемье вывел на лед защитника Сэмюэля Жирара. Лемье контролировал большую часть действия эфемерного наклона.

За 62 секунды до конца периода «Колорадо» вышли в зону нападения в серии «четыре на четыре». Буркавоски следил за игрой, когда защитник Девон Тэйвз катился между тремя королями, а затем передавал ему шайбу между всеми четырьмя. Букаковский произвел выстрел с запястья между кругами. Это был его 19-й гол в 2020 году, что было далеко не так, как в прошлом сезоне, когда он сыграл на пять матчей больше, чем в этом году.

Первый период Кингз оказался кошмарным в среду, и хотя первые 20 минут четверга имели некоторое сходство - все показатели владения мячом были на 75 процентов или выше в пользу Колорадо, который обыграл Кингз со счетом 12-4 - Кингз ушли со счетом 1: 0. Свинец.

Гросеник был точен, сделал пару командных сейвов в перчатках и в целом успокоил автов, когда они требовали забить гол.

Статьи по Теме

  • Короли знают, что они должны воспользоваться возможностью, чтобы улучшить
  • Обзор сезона королей: взлеты, падения и осторожный оптимизм
  • Лавина похоронила королей с шквалом трех голов в первом периоде
  • Короли готовы завершить сезон в Колорадо, с нетерпением ждем прорывов
  • Короли проигрывают синих на ОТ в последней домашней игре сезона
За 44 секунды до конца Уокер приложил великолепные индивидуальные усилия. Он подобрал Бураковского за сетью королей, накинулся на шведа и преследовал его обратно к синей линии. Проверка клюшкой выбила шайбу, и Уокер ринулся вперед, вырвавшись вперед. Его без излишеств приставляет рукоять к переду, создавая выстрел с запястья между подушечкой и перчаткой Джонассона.

У Уокера пять голов и 18 очков в 2021 году, но он финишировал уверенно, забив два гола и восемь очков в восьми играх в этом месяце.

В понедельник «Колорадо» открывает серию первого раунда против «Сент-Луиса», которая завершилась четвертым посевом на Западе. Преимущество на домашнем льду может пригодиться: «Колорадо» показывает счет 16-0-1 в последних 17 домашних матчах.

ЗАМЕТКИ

«Кингз» разыграли свои награды в регулярном сезоне, в которых, как и ожидалось, доминировали центровой Анз Копитар и защитник Дрю Даути. Защитник Майки Андерсон получил награду за лучший новичок, а нападающий Тревор Мур был признан незамеченным героем королей. … Четыре короля будут представлять Соединенные Штаты, а три короля будут представлять Канаду на чемпионате мира в этом месяце в Риге, Латвия. В целом участие было невысоким после сезона, когда игроки были обременены целым рядом ограничений лиг, призванных минимизировать влияние COVID-19 на сезон.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Голубев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9