Новости бокса - Последние заголовки

Мигель Котто: Головкин должен сделать больше, чтобы победить Канело

Барри Холбрук: Бывший чемпион мира Мигель Котто говорит, что Геннадию Головкину нужно будет сделать намного больше в своем третьем поединке с Канело Альваресом, если он хочет победить. Котто хочет видеть больше усилий Головкина (40-1-1, 35 нокаутов) в трилогии против Канело (53-1-2, 36 нокаутов), чтобы выделиться среди мексиканской суперзвезды.

38-летний Головкин совершил ошибку, сражаясь слишком оборонительно в первых двух боях с Канело, и судьи были недостаточно впечатлены увиденным, чтобы дать ему победы.

Проблемы, которые привели к тому, что GGG ​​потерпели неудачу, уже обозначил его новый тренер Джонатон Бэнкс, который хочет, чтобы он наносил больше ударов. В обоих поединках с Канело Головкин тоже ждал, прежде чем наносить удары.

У Головкина свой стиль боя, когда он отпускает выстрелы, а затем прекращает бросать. Он похож на машину, которая не работает на всех восьми цилиндрах и нуждается в доработке.

Он искал лазейку, прежде чем бросать одиночные удары. Канело воспользовался методичным стилем борьбы Головкина, противопоставив ему комбинации.

Бэнкс пытался внушить Головкину, что ему нужно наносить безостановочные удары перед его последним боем с Сергеем Деревянченко в октябре прошлого года, но это не помогло.

Сообщение, которое Бэнкс сказал Головкину перед боем, к сожалению, не удалось понять, поскольку он продолжал бороться так же, как и против Канело. Деревянченко воспользовался неспособностью Головкина к продолжительной атаке, нанеся ему удары по корпусу и несколько раз ранив его 1win live.

Головкину есть что доказать - Котто

«Я думаю, что весь мир смотрит на Канело-Головкин 3, и я думаю, что это произойдет в ближайшее время», - сказал Мигель Котто KO Artists Sport. «Я думаю, что Головкин должен еще больше доказать миру бокса в этом бою. Первый был тайтовым, а во втором он [Головкин] проиграл.Он должен сделать все возможное на ринге, чтобы отделиться », - сказал Котто о Головкине.

«Да, я хочу это увидеть. GGG или Джермалл [Чарло] », - сказал Регис Прогрейс во время боя Канело против Головкина 3. «Я думаю, что хочу увидеть его [Канело] и Джермалла, но, конечно, GGG - это денежный бой, и я определенно хочу увидеть эти бои. Но у вас есть Деметриус Андраде, понимаете? Он хорош, но у него нет такого узнавания имени, как у GGG. Я определенно хочу увидеть бой с ним и Джермаллом », - сказал Прогрейс.

Котто хочет, чтобы Головкин работал усерднее, чего и хочет от него его тренер Бэнкс. Тот факт, что Головкин не может следовать указаниям Бэнкса, предполагает, что он получит такие же отрицательные результаты в третьем поединке с Канело.

Бэнкс говорит, что отказался от драки между Канело и Головкиным за сентябрь. Он хочет, чтобы Головкин защитил свой титул чемпиона мира по версии IBF в следующем противостоянии с Камилом Шереметой. Это будет положительным моментом для Головкина, если он использует борьбу с Шереметой для работы над тем, что Бэнкс попросил его сделать.

Если Головин сможет нанести больше ударов и остаться в кармане против Шереметы, это будет полезным опытом. Поскольку фанаты не заинтересованы в том, чтобы в следующий раз Головкин встретился с Шереметой, у него должна быть конкретная причина для этого боя.

Мосли склоняется к тому, чтобы Канело победил GGG

«В первом бою я думал, что GGG ​​поработали больше», - сказал Шейн Мосли, анализируя соперничество Канело и Головкина. «Во втором бою я думал, что Канело показал себя лучше, и думал, что это был более равномерный бой, чем во втором тайме.

«В первый раз я подумал, что выиграли GGG, а во втором я подумал, что это произошло даже из-за того, что GGG ​​вышли в финал, но они отдали победу Канело.

«В третьем бою, я думаю, Канело становится все лучше, лучше и лучше с каждым боем», - сказал Мосли. «Канело понимает движение GGG, и он понимает, что происходит. Он быстрее, он моложе и становится сильнее.

«Так что сейчас все больше идет в сторону Canelo, а GGG все больше падает. Раньше было вроде ровно, но теперь GGG немного снизился. Он становится немного старше, а Канело моложе, сильнее и быстрее. Я немного больше склоняюсь к Канело.

Мосли говорит, что Головкин должен опередить Канело 1-0-1 после двух боев. Это не порадует поклонников бокса Канело, потому что большинство видели, как он выигрывал второй бой с GGG, а некоторые думают, что он выиграл и первый.

Мосли проиграл Канело восемь лет назад односторонним единогласным решением судей в 12 раундах в мае 2012 года. В этом поединке была значительная разница в размерах. Мосли выглядел накачанным легковесом, сражающимся со средним весом в Канело, и у него не было шансов на победу. Более того, Мосли было за 40 в то время, когда он дрался с Канело, так что это ему не помогло.

Канело удивил Мосли

«У него отличные навыки, он превосходен, и он великий боец», - сказал Мосли из Канело Альвареса. «Когда ему было 20 лет, он был на год старше моего сына. Я подумал: «Этот молодой парень ни за что не побьет меня. Мне все равно, насколько он хорош. Он НЕ МОЖЕТ меня победить ». Такой у меня менталитет. Я легендарный боец. «Этот парень не собирается меня бить.

«Я сидел там, пытаясь заставить его сломаться, а он делал все эти технические вещи. Я подумал: «Ух ты, его дни прошли». То, что он знает, и маневрирование на ринге, блокирование, удары по корпусу и джебы.

«Он меня полностью удивил. Я не думал, что он будет так хорош. И я знал, что он хорош, но я не думал, что он будет обладать такими знаниями и полководцем, когда я его схватил, а он это сделал. Я подумал: «Вот это суперзвезда», - сказал Мосли из Канело.

Мосли проиграл Канело из-за отсутствия у него размеров и силы. Канело не преподал Мосли урок бокса в их бою в 2012 году. Это было больше связано с тем, что Канело был намного больше и прочнее. Мосли уже не был тем бойцом, которым когда-то был, когда дрался с Канело, и у него не было ни единого шанса.

Головкину недостаточно просто выдоить свой пояс IBF против слабого соперника, о котором фанаты никогда раньше не слышали и не видели. У матча должна быть цель - помочь GGG улучшить свой результат в третьем поединке против Канело.

Головкин проиграет еще хуже - Райан Гарсия

«Я был действительно удивлен, особенно потому, что джеб GGG не беспокоил Канело», - сказал Райан Гарсия. «В первом бою GGG нанес удар Канело весь день [откинул голову назад]. Но в этом бою [Канело против Головкина 2] [Канело пропускал GGG своими джебами, а затем возвращался комбинациями].

«Нет, я не думаю, что он сможет», - сказал Райан, когда его спросили, сможет ли Головкин выиграть третий бой против Альвареса. «Я думаю, что в следующий раз Канело обыграет его еще хуже, если у них будет еще один бой», - сказал Райан Гарсия.

Райан считает, что Канело понял, что Головкин уже знает, и что он использует свои лучшие боксерские навыки и молодость, чтобы победить его. Канело все равно будет нелегко, даже если он выиграет.

Головкин, даже в 38 лет, не из легких. Он наверняка выиграет раунды и воспользуется проблемами с выносливостью Канело во второй половине боя. Если бы у Канело был хороший бензобак, он мог бы обыграть Головкина «хуже», чем во втором поединке. К сожалению для Канело, ему нужно много перерывов на отдых после бросков, и это мешает ему нокаутировать таких талантливых бойцов, как GGG.

Леннокс Льюис ожидает фейерверк на канело-Головкин 3

«Да, я действительно хочу увидеть третий бой», - сказал Леннокс Льюис о третьем поединке Канело против Геннадия. «Первый был ненадежным, второй трещал, а третий будет еще лучше. Так что я думаю, когда они оба соберутся вместе, у вас всегда будет хороший бой. Это отличный бой и для фанатов.

«Канело разочаровал меня в первом бою [против Головкина], - сказал Льюис. «Во втором он произвел на меня впечатление. Я знаю, что он и горячий, и холодный. Я думаю, что должен быть третий бой, и это будет лучший бой из всех, потому что они оба будут участвовать в нем », - сказал Льюис о Канело и Головкине 3.

Учитывая все время, которое Канело давал Головкину для анализа того, что он сделал не так в их матче-реванше в 2018 году, мы могли увидеть более конкурентоспособный матч.

Популярные слоты

Автор: Мария Коваленко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2