<i>Спорт</i> Уэльс Обновленная информация о травмах Кубка мира по регби, поскольку Лиам Уильямс вызывает сомнения для Six Nations с трехмесячной травмой

`` За углом всегда есть лучший самурай '' - Джонс

Полуфиналисты были найдены на чемпионате мира по регби в Японии, но большинство людей думают, что столкновение All Blacks с Англией будет по сути финальным. Уэльс и Спрингбоксы замыкают последнюю четверку, но ни одна из них не произвела впечатляющего впечатления от выхода в полуфинал. Южная Африка стала последней командой, вышедшей в финальную четверку, завершив сказочную серию японских хозяев победой со счетом 26: 3. в Токио. Фотографии: Лучшие кадры с чемпионата мира по регби-2019. 1/136 СЛАЙДОВ © Peter Cziborra / Reuters Девятый чемпионат мира по регби пройдет в Японии с 20 сентября по 2 ноября 2019 года.

Лиаму Уильямсу грозит три месяца вне игры, так как выяснилась степень его травмы лодыжки.

Звезда сарацинов вернулась в Великобританию и уже перенесла операцию на травмированной конечности в Лондоне.

Сейчас ему предстоит длительный период реабилитации, и теперь у него есть сомнения относительно начала кампании шести наций 2020 года в Уэльсе.

Уильямс получил травму в результате случайного столкновения на тренировочной площадке на прошлой неделе, из-за которой он выбыл из полуфинала Уэльса против ЮАР в Иокогаме.

Он был замечен в защитной обуви на тренировках и был на поле во время разминки в воскресенье.

World Rugby расследует фото рефери Жако Пейпера, издевающегося над Себастьяном Вахамахиной из Франции, подражая его локтю Аарону Уэйнрайту, с группой болельщиков Уэльса

World Rugby ведет расследование после того, как появилась фотография рефери Жако Пейпера, который, похоже, имитирует локоть французского Себастьяна Вахамахины, который видел его удаленным 1win онлайн. Пейпер отослал Вахамахину за его действия, и момент безумия дорого обошелся Франции, которая лидировала в Уэльсе 19- 10 в то время, прежде чем проиграть 20-19.

«Вчера [вторник] ему сделали операцию», - пояснил босс Уэльса Уоррен Гатланд.

«Я думаю, что это будет три месяца. Эта операция длится примерно столько же времени.

«Если бы мы вышли в финал, он все еще был бы здесь с нами. Честно говоря, они согласились с этим.

«Но в противном случае они хотели бы вернуть его на операцию как можно скорее».

© Ben Evans / Huw Evans Agency Лиам Уильямс и Джош Навиди сидят на скамейке с травмами

Дальнейшие травмы Джорджа Норта и Ли Халфпенни означали, что для босса Уэльса Гатланда было несложно сделать тройку защитников, чтобы сразиться с Новой Зеландией в матче за бронзовую медаль в эту пятницу.

Норт получил травму подколенного сухожилия в результате поражения от Спрингбокса, а Халфпенни был исключен из-за сотрясения мозга, так как ему потребовалась оценка травмы головы после матча.

Форрест обвиняет РА в провале Кубка Уоллаби

Горнодобывающий магнат и спонсор Western Force Эндрю Форрест хочет, чтобы после неудачной кампании чемпионата мира по футболу в Японии валлаби заработали много голов. Англия проиграла Валлаби со счетом 40: 16 в четвертьфинале, продолжая мрачный период для регби в Австралии. и за пределами поля.

Существует обязательный шестидневный период отдыха перед возвращением на поле после прохождения ОВЗ, что означало, что защитник Скарлетс не мог участвовать в финальном матче турнира Уэльса.

«Трое защитников на самом деле были последними тремя выжившими», - отметил Гатланд.

«После игры у Ли Халфпенни была ОВЗ, и из-за пятидневного перерыва он был недоступен, потому что для этого нужно как минимум шесть дней.

«Он не рассматривался».

Гатланд добавил: «Приятно видеть, что Оуэн Лейн получает шанс сыграть. Ему очень не повезло, что он вообще не попал в состав. Мы были очень впечатлены им в той игре против Ирландии. Он отличное дополнение к команде.

«Халлам получает шанс на защитника - позицию, на которой мы потенциально можем видеть его будущее».

В другом месте Аарон Уэйнрайт пропускает финальную игру из-за травмы подколенного сухожилия, в то время как травма плеча, которую Томас Фрэнсис получил в матче с «Боксом», не кажется столь серьезной, как предполагалось вначале, но он не рисковал.

«Томас Фрэнсис мог быть в хорошей форме при толчке, - сказал Гатланд. - Эта травма плеча, к счастью, не была такой серьезной, как мы думали вначале.

«Но он немного растянут, поэтому мы его не рассматривали.

«Это отличный шанс для Диллона Льюиса начать игру с натянутой головы. Ники Смит будет разочарован тем, что у него было мало стартов или шансов.

«Есть несколько парней, которые, надеюсь, хотят выйти и доказать свою точку зрения, что, возможно, им следовало бы сыграть больше регби на этом турнире.

«Это хорошая позиция для них. Мы надеемся, что положительно относимся к изменениям, которые дают игрокам возможность».

Популярные слоты

Автор: Катя Карпенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1