Почему Дана Уайт помешал Триллеру забронировать матч Де Ла Хойя против Сен-Пьера? Потому что «они чертовски шутят»

Боже, расскажи нам, что ты действительно думаешь о Бойцовском клубе Триллер, Дана.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Почему Дана Уайт помешал Triller бронировать матч Де Ла Хойя против Сен-Пьера? Потому что «они чертова шутка»

Фото Купера Нила / Zuffa LLC

Ultimate Fighting Championship (UFC) - это боевая компания с многомиллиардным оборотом, которая в наши дни зарабатывает надежно большие деньги на гигантской сделке с ESPN. Но если вы думаете, что это увеличивает вероятность того, что они позволят другим промоутерам или бойцам (даже своим собственным бойцам) зарабатывать деньги в сфере единоборств, вы ошибаетесь.

Ранее на этой неделе появилась новость о том, что UFC запретил своей бывшей суперзвезде Жоржу Сен-Пьеру боксировать с Оскаром Де Ла Хойей на предстоящем мероприятии Triller Fight Club. Де Ла Хойя против GSP - это именно то зрелище, которое могло бы принести неплохой доход. наиболее важным, на наш взгляд, для Сен-Пьера. Жорж преуспел в финансовом отношении с UFC, но так и не приблизился к тому, чтобы получить даже 10 процентов доходов, полученных от его боев в UFC. Теперь, когда компания мешает ему получить забавную возможность заработать более 10 миллионов долларов? Хромой.

Когда его спросили об отказе позволить Сен-Пьеру участвовать, президент UFC Дана Уайт уклонился от вопроса и вместо этого начал разглагольствовать о парнях из Триллера. Мы уже много лет не видели, чтобы Дана сбрасывала такие бомбы старой школы 1win вывод денег.

UFC сбивает GSP Vs. 'Золотой мальчик'

Белые никогда не попадут в бизнес Джейка Пола: 'Это шоу уродов'

Триллер на охоте за незаконным Полом против. Аскрен Стримеры

«Боже мой, даже не спрашивай меня об этих идиотах», - сказал Уайт. «Кто дает как - т. Кто-нибудь дает как-т? Я не излагаю то, что они думают. Думаешь, меня волнует, что думает Триллер? Я даже не отвечаю на их звонки. Этот идиот звонит мне каждый день, пишет мне каждый день. «Пожалуйста, ответь на мой звонок, пожалуйста, поговори со мной, почему ты не разговариваешь со мной?» Потому что мне плевать на тебя.

«Делай свое дело», - продолжил он. "Оставь меня в покое. Иди делай то, что делаешь. Убей себя, мне наплевать. Мне неинтересно разговаривать с этими идиотами. Они могут делать свое дело. Делай что-нибудь. Перестань говорить обо мне. Какого тебе дерьма, что я делаю? Делай свое дело.

"Что делаешь? Я даже не знаю, что ты делаешь, - взволнованно продолжил Уайт. «Что это за вещь, которую вы пытаетесь сделать, что вы пытаетесь построить, что вы делаете? И при чем тут я? Причем мне это или мои парни? Что ты делаешь, ты основываешь организацию ММА? »

Президент #UFC Дана Уайт сказал несколько слов о "чертовых идиотах", управляющих Triller после # UFC262:

«Мне плевать на тебя».

- А потом ты получил Оскара, этого долбаного идиота, снова в машине той ночью. «Пойдем с нами и заработай больше денег, чем когда-либо в своей жизни». Мы слышали это раньше. Чак Лидделл здесь сегодня вечером, схватите его, спросите, заработал ли он больше денег, чем когда-либо за всю свою жизнь, когда он пошел с Оскаром де ла Хойей. Но вы, ребята, продолжаете спрашивать меня об этих идиотах, вы, ребята, знаете, что они чертовски шутят, но вы продолжаете спрашивать меня о них, когда знаете, что это шутка.

«Вы знаете, что это быки… и вы знаете, что все они полны дерьма», - заключил Уайт. «Но это то, чего ты хочешь, ты хочешь, чтобы я это сделал. Я старался этого не делать и ничего не могу с собой поделать. Но меня не волнует, что они делают. Идти. Черт возьми, уходи, делай то, что делаешь. Перестаньте писать мне, перестаньте мне звонить и перестаньте просить СМИ спрашивать меня о чем-то. Отвали. Убирайся."

Полагаю, Уайт ответил на вопрос, почему он не позволил GSP бороться за Триллера: они ему не нравятся. Ему не нравится то, что они делают. И он не собирается помогать им заработать ни цента. даже если это означает финансовую неудачу с одной из его величайших исторических звезд.

Чтобы просмотреть результаты турнира UFC 262 : «Чендлер против Оливейры» и поиграть, нажмите ЗДЕСЬ .

Популярные слоты

Автор: Таня Абрамова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1