Обзор NASCAR Heat 3

Гонки NASCAR известны тем, что они быстрые, яростные и волнующие. На бумаге перевод такой концепции в виртуальный мир не обязательно кажется сложной задачей. Но оказалось, что это действительно так, посколькуNASCAR Heat 3 оказался довольно средним опытом.

Почти сразу после запуска игры у меня возникло странное чувство. Это из-за того, что его меню выглядят довольно безвкусно. На самом деле, я считаю, что слово «безвкусный» можно использовать для описания всего этого опыта.

Гонки проводятся по трем основным дисциплинам NASCAR: стандартные серийные автомобили, гоночные грузовики и гонщики по бездорожью. Я должен признать, чтоNASCAR Heat 3 , по крайней мере, неплохо справляется с задачей передать хорошее чувство скорости. Гонки могут быть довольно нервными, как и следовало ожидать, когда мчашься вокруг овала со скоростью почти 200 миль в час.

Органы управления кажутся очень скользкими, что может привести к раздражающим откликам и сбоям.

Скольжение и скольжение к финишу

Но что мешает ему быть совершенно потрясающим, так это механика вождения. У вас есть возможность использовать стандартный контроллер или колесо. У меня нет колеса, поэтому я выбрал контроллер Xbox One. При этом игра реагируетнормально , но машины часто кажутся кусками мыла с перезаряженными двигателями.

Это особенно актуально для внедорожников, так как рыхлый грунт не может быть таким гладким и цепким, как асфальт. Единственное спасение - это (несколько) дорожных полос, которые предлагают небольшие участки асфальтовой дорожки, но все же смешиваются с в основном участками бездорожья 1win история ставок. Играя в режиме карьеры, вам нужно познакомиться с этим стилем гонок, так как это ваша отправная точка. Это хорошая практика для того, чтобы научиться развивать свои навыки управляемости, но я бы солгал, если бы сказал, что не попадал во множество спинов и столкновений. Поскольку нет функции перемотки, которая могла бы помочь вам исправить свои ошибки, как в других гоночных играх, это может сделать сбои еще более раздражающими. Поиграв со многими другими гонщиками по бездорожью, я могу сказать, что ни один из них не чувствовал себя таким скользким, как грунтовые трассы здесь, в NASCAR Heat 3 .

Стандартные автомобили и гоночные грузовики даже вызывали у меня подобное чувство. Они оба управляются намного лучше, чем грунтовые автомобили, поскольку их гусеницы исключительно асфальтовые. К тому же они быстрее (самые быстрые - серийные автомобили). Но, опять же, они все еще не чувствовали себя «правильными». Полагаю, достаточно, но не совсем приятным из-за подергивания.

Я думаю, что отсутствие контроля больше связано со странной моделью вожденияHeat 3 . Основная механика всей игры кажется гибридной смесью аркады и симулятора, но она определенно больше относится к аркадному спектру. То же самое можно сказать и о других играх, таких как игры из серийGRID, DiRT иForza Horizon , но я обнаружил, что их механика вождения намного более плавная и отзывчивая, чем уHeat 3 .

Легкие «дополнительные функции», конечно, не помогают сделать пакет более полезным.

Тонкая комплектация

Помимо основной механики вождения, есть еще несколько особенностей, на которые стоит обратить внимание. Режим карьеры настроен так же, как и у большинства других гонщиков: вы начинаете как новичок и продвигаетесь вверх. Но, по крайней мере, у вас есть интересный вариант: просто участвовать в гонках в составе существующей команды или начать свою собственную. Управление командой довольно простое: вы нанимаете сотрудников, которых используете для модернизации трех основных частей вашего автомобиля: двигателя, аэродинамики и подвески. Обучение сотрудников приводит к более высокому уровню обновления, и вы также должны покупать более качественные детали для дальнейшего повышения производительности. Это быстро превращается в ожидаемый гринд-праздник, поскольку цены растут за каждое обновление, заставляя вас участвовать в гонках все больше и больше, чтобы заработать больше денег. Тем не менее, управление собственной командой меня не привлекало, и когда сезон гонок закончился, я решил играть просто гонщиком.

Есть также несколько испытаний, которые позволят вам оказаться позади реальных гонщиков в воссоздании реальных гонок. Вы можете попасть в ловушку, например, в случае необходимости занять поул-позицию на изношенных шинах в конце гонки на 350+ кругов. Испытания предлагают отличную альтернативу стандартным овальным гонкам «стирка-полоскание-повторение», но их не так много.

Еще одна небольшая особенность - кастомизация персонажа и машины. Удивительно, но редактор персонажей предлагает больше свободы творчества, несмотря на то, что вы почти никогда не увидите свою собственную модель. Редактор транспортных средств на самом деле состоит только из настройки цвета, что исключает любую реальную возможность создать свою собственную классную нестандартную раскраску, как в других играх, таких какForza . Как я уже сказал, весь опыт кажется «липким», и это также относится и к презентации игры.

Эй, 2005 позвонил - он хочет вернуть свою графику.

Вы могли бы использовать макияж

Визуальные эффекты просто в порядке. В то время как модели машин выглядят прилично, все остальное довольно средне. Геометрия трека упрощена, и в нем нет динамических элементов, таких как время суток или погода. Максимум, что вы получаете, - это изменение скайбокса по мере перехода от тренировки к квалификации, а затем к самой гонке. Чтодействительно меняется, так это световые эффекты из-за положения солнца. Блестящие поверхности, такие как внешний вид автомобиля и приборная панель кабины, действительно излучают реалистичное свечение, а низкое солнце в вечернее время выглядит хорошо, но это все визуальное чутье, которое вы получите отNASCAR Heat 3. кроме некоторых эффектов пыли и дыма. Даже модели повреждений не являются чем-то особенным, они делают сбои по-настоящему впечатляющими только в том случае, если вы случайно столкнетесь с одной из них. Несмотря на упрощенную графику, производительность была на высоте. Я регулярно сталкивался с падениями частоты кадров до 40 и 30, а также появлялось несколько микропереключений.

Помните меню, о котором я упоминал ранее? У многих современных игр есть интерфейсы с классной анимацией и эффектами, но визуальные и звуковые элементыNASCAR Heat 3 кажутся взятыми из эпохи гонщиков конца 90-х - начала 2000-х годов. Весь пользовательский интерфейс выглядит довольно просто, только «приправленный» реальными кадрами NASCAR, воспроизводимыми в фоновом режиме.

Но мне действительно понравился этот звук. Почти все звуковые эффекты в игре звучат некачественно и очень сжато. Даже звук двигателя плохой - это самый важный звуковой элемент. Я сомневаюсь, что они были созданы с помощью профессиональных записей, поскольку они больше похожи на обычные звуки двигателя. Стандартные автомобили / грузовики особенно разочаровывают в этом отношении, поскольку они больше похожи на игрушки, чем на скоростные машины. Двигатели грязных машин в порядке, но праздновать особо нечего. Кроме того, я надеюсь, что вам нравится хард-рок, потому что это то, что вы будете слышать до и после каждой гонки, когда будете перемещаться по меню. На самом деле, многие песни посвящены гонкам, что поначалу показалось мне милым, но со временем стало неловко на носу. Выбор тоже не очень велик, поэтому он довольно быстро стал довольно повторяющимся.

Это хороший гонщик, но он определенно не стоит запрашиваемой цены в 50 долларов.

Верни это в гараж

Я признаю, что в этом обзоре я определенно разгребалNASCAR Heat 3 по углям. Это потому, что, что довольно удивительно, казалось, что он не так хорошо отражает весь «опыт NASCAR». Честно говоря, я попробовал всего понемногу, чтобы получить достойное представление об общем опыте. Но мне было слишком скучно, чтобы на самом деле утруждать себя трудом на протяжении всей игры. (Также не помогло то, что мне прислали этот код обзора непосредственно перед запуском).

От его некачественной игровой механики до ленивой презентации, весь пакет кажется наиболее подходящим для корзины скидок. Если вы хотите получить более реалистичный опыт гонок, я настоятельно рекомендую сыграть в гонки NASCAR вForza Motorsport 7 . Это всего лишь одна из многих гоночных дисциплин, представленных в этой игре, но она предлагает гораздо более впечатляющие впечатления, чем вHeat 3 . В противном случае я могу только предложить купить это на широкой распродаже, если вообще.

Популярные слоты

Автор: Лия Киселева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5