НФЛ Неделя 8 Спреды, выбор игр, шансы и больше / меньше

Семь недель событий НФЛ уже в планах, и Вегас только что выпустил свои развороты за 8-ю неделю НФЛ. Давайте углубимся в каждый матч, разберем игры и решим, на какую сторону делать ставки.

НФЛ Неделя 8 Спреды, выбор игр, шансы и больше / меньше

Вашингтон Редскинз в Миннесоте Викингс (-16,5)

В четверг вечером футбол - синоним плохих игр, и это не должно быть исключением. У Вашингтон Редскинз есть веские аргументы в пользу того, что они являются второй худшей командой в футболе, и им предстоит сыграть против одной из самых горячих команд лиги. После медленного выхода из воротКирк Казинс за последние три недели играл как один из лучших квотербеков лиги.

Викинги собираются выиграть это, но это может быть не так много, как можно было бы ожидать. Казинс ожидает некоторого регресса, и он, вероятно, не получитАдама Тилена для этого. Если учесть сокращенную тренировочную неделю, эта игра может быть относительно близкой.

Выбор: Викинги побеждают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 40,5 [Выбор: Меньше]

Кливленд Браунс в New England Patriots (-10)

«Кливленду Браунс» нужна игра «правильно», но против «Патриотов Новой Англии» это не пойдет. В то время как нападение Новой Англии все еще выясняет ситуацию, ее защита остается одним из элитных подразделений лиги.Бейкер Мэйфилд изо всех сил пытается разобраться в происходящем, а способностьБилла Беличика составить подробное освещение должно сделать Мэйфилд практически неэффективным.

Что касается нападения Новой Англии, ставить противТома Брэди никогда не стоит как отыграть бонус 1win. Даже в возрасте 42 лет у шестикратного чемпиона Суперкубка еще много осталось. Это нарушение рано или поздно проявится и раскроет свой потенциал.

Выбор: Патриоты побеждают, прикрытие распространяется

Больше / Меньше: 45,5 [Выбор: Меньше]

Сиэтл Сихокс (-3,5) в Atlanta Falcons

Мэтт Райан покинул игру в воскресенье из-за травмы левой лодыжки и проходит МРТ, чтобы определить степень тяжести травмы. Команда не считает, что это серьезная неудача, поэтому давайте сделаем такой прогноз, предполагая, что он выйдет на поле. Неудача прошлой недели, вероятно, была необычной игрой, поскольку у Атланты все еще есть фигуры, чтобы быть одним из лучших нападений в лиге. Однако Райан не соответствовал своим типичным стандартам в течение всего года. Из-за этого ему не удавалось успешно выполнять одну из худших защит в лиге.

Сиэтл должен двигать мяч вверх и вниз по полю по своему желанию.Рассел Уилсон играет как лучший квотербек в футболе, несмотря на игру на прошлой неделе.Крис Карсон доказывает, что он не был случайностью на один год, аТайлер Локетт просто не может быть охвачен второстепеннойролью Атланты. С Райаном или без него, возьмите Сиэтл и очки.

Выбор: победа Сихокс, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 54 [Выбор: Больше]

Philadelphia Eagles в Buffalo Bills (-1,5)

Что-то не так с «Филадельфия Иглз». «Иглз» вошли в межсезонье с одним из самых хорошо составленных составов в лиге, но «Филадельфия» не раскрыла свой талант.У Карсона Венца хороший сезон, но игроки с умелой позицией не выдерживают критики, а защита паса ничего не может остановить. Между тем, Bills - это, по сути, ответ AFC чикагским медведям. У них есть элитная защита, солидный состав атакующих плеймейкеров и пятый нижний защитник, сдерживающий все это.

На этом этапе сезона можно с уверенностью сказать, что мы все ошибались насчет «Иглз». В этой команде нет ничего особенного, и они попадают в одно из самых сложных мест в лиге. До тех пор, покаДжош Аллен может позаботиться о мяче и свести к минимуму плохие решения, Биллс должен выйти из этого с победой.

Выбор: выигрыш по счетам, спред покрытия

Больше / Меньше: 42,5 [Выбор: Меньше]

Los Angles Chargers в Chicago Bears (-5,5)

Los Angeles Chargers продолжают находить новые и творческие способы проигрывать футбольные матчи. После своей последней душераздирающей потери Чарджеры направляются на восток, чтобы сразиться с Чикагскими медведями, которые только что пережили досадную потерю.

Защита «Чикаго» по-прежнему великолепна, но ни одна защита в мире не способна выдержать это жалкое извинение за нападение.Митчелл Трубиски не должен быть квотербеком начального уровня, и схемаМэтта Нэя больше не может скрывать его недостатки. Это состав чемпионского уровня, занимающий самую важную позицию в игре, и «Чарджерс» лучше, чем можно было бы судить по их показателям. Ищите Chargers, чтобы оправиться от этого борющегося состава.

Выбор: Зарядные устройства выигрывают

Больше / Меньше: 47 [Выбор: Меньше]

Нью-Йорк Джайентс в Детройте Лайонс (-7)

«Детройт Лайонс» должна быть одной из лучших команд с двумя победами, которые когда-либо добрались до восьмой недели. Исходные цифры предполагают, что «Лайонс» довольно средние по лиге, поэтому они обязаны некоторой положительной регрессии к среднему значению.Мэттью Стаффорд проводит фантастический сезон, в то время как защита играет хорошо уже второй год под руководствомМэтта Патрисии .

У защиты должно быть много возможностей сыграть противДэниела Джонса . Джонс продемонстрировал отличную игру, но у него нет лузы, и он просто не может позаботиться о мяче. Патрисии следовало бы провести полевой день для проверки его тщательно продуманных схем против Джонса, а у Стаффорда не должно быть проблем со связью сКенни Голладей иМарвином Джонсом.

Выбор: победа львов, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 49 [Выбор: Больше]

Тампа-Бэй Буканьерс в Tennessee Titans (-3)

Tennessee Titans - ходячая загадка, и никто не знает, чтоДжеймис Уинстон собирается делать еженедельно. Это одна из самых сложных игр для прогнозирования, но я даю преимущество «Буканьерам». Уинстон совершил пять перехватов в своей последней игре, так что, вероятно, он должен провести чистую игру. Кроме того, Тампа-Бэй имеет одну из лучших систем защиты от бега в лиге, и Титаны хотят быть первой командой. Теннесси, вероятно, будет упорно направлять мяч в отличную защиту вместо того, чтобы пытаться воспользоваться очевидным несоответствием по воздуху.

Выбор: пираты побеждают

Больше / Меньше: 46 [Выбор: Меньше]

Денвер Бронкос в Индианаполисе Кольтс (-6,5)

Джейкоби Бриссетт каждую неделю становится лучше, в то время как Денвер Бронкос продолжает ухудшаться. У Бриссетт наконец-то есть полный набор оружия, и защита Кольтов играет как сплоченный коллектив. Между тем, Broncos - тонущий корабль, который вполне может продать все свои хорошие активы к тому времени, когда эта игра развернется. Возьми кольты и очки.

Выбор: победа Colts, распространение покрытия

Больше / Меньше: 43,5 [Выбор: Больше]

Цинциннати Бенгалс в Лос-Анджелесе Рэмс (-12,5)

«Лос-Анджелес Рэмс» в этом году не похожи на самих себя, но они по-прежнему способны обыграть плохие команды. «Рэмс» отбили мощную атаку «Атланта Фэлконз», легко перемещаясь вверх и вниз по полю против своей некачественной защиты. Защита Цинциннати такая же плохая, как и у Атланты, но нападение значительно хуже.Энди Далтон недостаточно хорош, чтобы совершить преступление, в котором фигурируетТайлер Бойд и больше ничего не стоит упоминать. Ищите Баранов, чтобы победить в этом противостоянии.

Выбор: Победа Рэмс, распространение прикрытия

Больше / Меньше: 47 [Выбор: Меньше]

Arizona Cardinals в New Orleans Saints (-8,5)

Под руководством главного тренераКлиффа Кингсбери " Аризона Кардиналс"добиваются больших успехов , но еще не совсем готовы к этому. После скучных первых нескольких недельТедди Бриджуотер начинает выглядеть как защитник из 15-20 лучших. У него есть все, что нужно для того, чтобы защита «Аризона Кардиналс» выглядела плохо, и он должен набрать приличное количество очков в этом матче. Тем временем кардиналам необходимо снять прочную защиту Святых. Они должны держать это под контролем, но в конечном итоге Святые снова должны победить.

Выбор: Святые побеждают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 54 [Выбор: Больше]

New York Jets в Jacksonville Jaguars (-4,5)

«Нью-Йорк Джетс» - значительно лучшая команда, чем можно было бы предположить. Невозможно принять за чистую монету какие-либо цифры сезона Джетс, когда уСэма Дарнольда за плечами только одна по-настоящему здоровая игра. В своей единственной здоровой игре Дарнольд выполнил 23 из 32 передач на 338 ярдов, два приземления и один перехват против надежной защиты Далласских Ковбоев. Он очень хорошо мог бороться с Новой Англией, но он доказал свою способность снимать среднюю защиту.

Защита Джексонвилл Джагуарс не является чем-то особенным безДжалена Рэмси . Дарнольд должен добиться успеха в воздухе, аГарднер Миншью не готовбросить удар за ударом в перестрелке. Не удивляйтесь, если Джетс справятся с неприятностями в этом.

Выбор: Джетс побеждают

Больше / Меньше: 41 [Выбор: Больше]

Каролина Пантерз в Сан-Франциско 49ers (-6)

Вот мое самое большое разочарование за неделю: Carolina Panthers собираются обыграть San Francisco 49ers. 49ers непобеждены благодаря мощной защите, но нападение оставляет желать лучшего.Джимми Гаропполо просто не может вернуть себе форму 2017 года и большую часть сезона играл как квотербек ниже среднего.Кайл Аллен объективно лучший защитник в этом матче, а у Пантерс сильная недооцененная защита. Учитывая дополнительную неделю на подготовку, «Пантеры» должны передать 49ers их первое поражение в сезоне.

Выбор: Пантеры побеждают

Больше / Меньше: 42,5 [Выбор: Меньше]

Оклендские рейдеры в команде Houston Texans (-7)

Оклендские рейдеры более конкурентоспособны, чем многие ожидали, но они не совсем на уровне Хьюстона.Дерек Карр проводит отличный сезон по его меркам, но защита не готова замедлять элитное нападение. Нападение Хьюстона, возможно, не самое лучшее в лиге, но когдаДешон Уотсон в своих лучшихпроявлениях, он входит в топ-10 . Даже сУиллом Фуллером из-за травмы подколенного сухожилия, техасцы должны с комфортом выиграть эту.

Выбор: победа техасцев, прикрытие

Больше / меньше: 51 [Выбор: Меньше]

Грин Бэй Пэкерс (-3) в Канзас-Сити Чифс

Знает ли Вегас, чтоПатрик Махоумс ранен?Энди Рид - один из лучших тренеров по атакам в лиге, он мастерски придумывает открытые броски. Это нападение по-прежнему будет действовать без Магомеса, но уМэтта Мура нет возможности сделать это подразделением первой пятерки. Между тем у «Пакерс» лучшая защита за последние десять лет, иАарон Роджерс, наконец, чувствует себя комфортно в этом нападении. Упаковщики должны сдувать вождей из воды в этом.

Выбор: упаковщики побеждают, покрывают спред

Больше / меньше: 51 [Выбор: Меньше]

Дельфины Майами в Питтсбург Стилерс (-16,5)

«Дельфины» по-прежнему являются худшей командой в лиге, но им удавалось выглядеть конкурентоспособными в каждой из последних двух игр.У Райана Фицпатрика есть способность становиться сверхновой каждую неделю, даже если он обычно прохожий ниже среднего. У Стилерз отличная защита, но у них слишком много вопросов по атакующей стороне мяча. Питтсбург собирается отправить либоМэйсона Рудольфа, либоДевлина Ходжеса , и ни один защитник не внушает такого доверия. Дельфины сохранят аквариум живым, но при этом будут держать его относительно близко.

Выбор: Steelers выигрывают, не покрывайте спред

Популярные слоты

Автор: Артём Ермолаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1