Выборы NFL Week 7: открытие линий ставок, лучшие ставки и ранние действия

22 октября 2020 г.

Поскольку на 6-й неделе осталось всего две игры, команда поставкам Pro Football Network уже начала анализировать ранние коэффициенты и начальные линии ставок для 7-й недели. На этой предстоящей неделе мы увидим несколько матчей дивизионов, включая тусклый NFC. и АФК Восток. В любом случае, команда собрала некоторые из своих первых выборов НФЛ недели 7 на основе линий ставок, доступных в понедельник утром.

Продолжайте проверять, поскольку мы обновляем эту статью, добавляя больше наших ранних обзоров.

Выборы на 7-й неделе НФЛ: определение ценности линий ставок и коэффициентов на раннем этапе

Поскольку некоторые игры еще не представлены, мы рассмотрим доступные коэффициенты и линии ставок.

Дата и время Любимый Линия Проигравший Общее
22 октября 8:20 по восточному времени В Филадельфии -6 Нью-Йорк Джайентс 45
25 октября, 1:00 по восточному времени Кливленд -4,5 В Цинциннати 51,5
25 октября, 1:00 по восточному времени Даллас -3,5 В Вашингтоне
25 октября, 1:00 по восточному времени В Атланте -2,5 Детройт 56,5
25 октября, 1:00 по восточному времени В Новом Орлеане -7 Каролина
25 октября, 1:00 по восточному времени Буффало -11 В NY Jets
25 октября, 1:00 по восточному времени Зеленая бухта -3,5 В Хьюстоне 56
25 октября, 4:05 по восточному времени Сиэтл -3,5 В Аризоне
25 октября 4:25 по восточному времени В Новой Англии -4,5 Сан-Франциско
25 октября 4:25 по восточному времени Канзас-Сити -9 В Денвере
25.10, 8:20 (восточноевропейское время) Тампа Бэй -2,5 В Лас-Вегасе 54
25 октября 4:25 по восточному времени В LA Chargers -8 Джексонвилл
25 октября, 1:00 по восточному времени Питтсбург -1 В Теннесси 51,5

как сделать экспресс на 1win

Футбольная линия в понедельник вечером

26.10, 8:15, восточноевропейское время В Лос-Анджелесе Рамс -6,5 Чикаго

Выборы 7-й недели НФЛ: на этой неделе мы делаем ставки против плохих команд

Баффало Биллс (-11) в Нью-Йорк Джетс

«Нью-Йорк Джетс» только что закрыли «Майами Дельфинз». Итак, это не удар по дельфинам. Наблюдать за ними было довольно интересно, а Райан Фицпатрик пережил хорошее возрождение в своей карьере. Но это не то, что многие сочли бы принадлежащими к категории «элиты».

Джетс выглядели ужасно, занимая последнее место или не слишком далеко от него по всем вообразимым атакующим показателям. Когда в центре находится Джо Флакко, команде не стало лучше. На этой неделе они могут увидеть возвращение Сэма Дарнольда, но для меня это мало что изменит.

Bills занимают 11-е место в атаке и 21-е место в защите, а Jets - 32-е место в нападении и 31-е место в защите. На данный момент я не знаю исход игры «Счета и вождей», которая состоится сегодня вечером; тем не менее, есть хороший шанс, что они войдут в эту игру, проигрывая один за другим.

В последний раз, когда мы видели Билли, они были уничтожены по национальному телевидению Tennessee Titans 42-16. Одна из причин, по которой они тут спрыгивают со страницы, - это падение качества их оппонента. Несколько ожидаемо проигрыш от Titans and Chiefs. Теперь они могут приехать в Нью-Йорк и избавиться от разочарования на самолетах Jets.

На прошлой неделе мы увидели, что хороший вторичный сектор может сделать с Flacco, а теперь представьте, что может сделать вторичный объект Bills. Самолеты занимают 21-е место в рейтинге по сравнению с рангом, и это не то, чем вы хотите быть, когда сталкиваетесь с мощной беговой игрой и невероятно мобильным QB. Посмотрите, чтобы сыграть здесь слишком сильную опору Джоша Аллена и возьмите Счета за вычетом очков.

Я бы подождал немного позже на неделе, если Дарнольд будет активирован, это число может немного снизиться. В любом случае, Счет - это игра.

Выборы НФЛ седьмой недели | Райан Гослинг

Баффало Биллс -11 (-110)

Джош Аллен на ярдах Баффало

первый конец тизера из 6 очков (-5)

Выборы 7-й недели НФЛ: еще один дивизионный матч

Carolina Panthers в New Orleans Saints (-7)

Пантеры Каролины (3-3) едут, чтобы встретить Нового Орлеана Сэйнтс (3-2) в воскресенье, после того, как их вернули на землю в унизительном поражении от Медведей 23-16. Эти две команды, кажется, движутся в противоположных направлениях, поскольку наступление Святых набирает обороты, и Пантеры начинают бороться.

«Пантеры» за последние четыре игры набирают всего 19,0 очков за игру после того, как в первых двух играх набрали 32,5 очка за игру, обе проиграли. После выбора только защитников на драфте НФЛ 2020 Мэтт Руле и его защита начинают видеть дивиденды. Пантеры занимают шестое место в НФЛ против паса, позволяя всего 218,8 ярда за игру, и они девятые по результативности с девятью.

Похоже, проблема в квотербеке и раннем бэке. СочетаниеТедди Бриджуотера и Майка Дэвиса намного менее впечатляет, чем Кэма Ньютона и Кристиана Маккаффри. Добавление Робби Андерсона стало одним из лучших результатов межсезонья.

Святые прощаются. Они выиграли свои предыдущие две игры перед отдыхом, включая захватывающую 30-27 сверхурочную победу над Los Angeles Chargers в Monday Night Football на пятой неделе.

Для Нового Орлеана этот овер - идеальный 5: 0, поскольку «Сэйнтс» набрали 24 или более очков во всех пяти выездных матчах и 30 или более в четырех из этих игр. Их нападению также должно помочь возвращение Майкла Томаса. На данный момент мы не знаем, будет ли он здесь играть, но я предполагаю, что это так, учитывая, что команда прощается.

Защита Святых также испытывала трудности, поскольку они занимают 24-е место в лиге по количеству очков в защите с допустимыми 30,0 очками. Новый Орлеан боролся с отделом еды на вынос, зарегистрировав пять, с маржой оборота плюс один.

Мне это тоже кажется слишком простым, но я не собираюсь спорить с тем, что работает. Да, у Каролины лучшая защита, но у Сэйнтс значительно лучше нападение, и они очень хорошо играют дома в куполе.

Еще один хороший вариант - добавить их в тизер и убрать из игры. Я не понимаю, как они проигрывают прямо в этой игре, поскольку они стремятся взять на себя более сильное лидерство в NFC South.

Выборы НФЛ седьмой недели | Райан Гослинг

Saints -7 (-110)

Saints - второй конец тизера из 6 баллов (-1)

Джордж Темплтон

У Нового Орлеана прощальная неделя, и только однажды он набрал меньше 30. Защита Пантер не очень скупа, и хотя Каролина боролась с защитой Чикаго, защита Сэйнтс далеко не такая жесткая, как у Медведей. Здесь есть все, что нужно для перестрелки, и это масштабная игра в гонке южного дивизиона NFC.

Выборы НФЛ седьмой недели | Джордж Темплтон

Святые и Пантеры более 51 очков (-110)

Выборы и ставки на 7-ю неделю НФЛ: NFC East здесь, чтобы разочаровать

Даллас Ковбойз (-3) в футбольной команде Вашингтона

Ну, ажиотажный поезд Энди Далтона резко остановился. Он не только ужасно выглядел против «Аризонских кардиналов», совершив два перехвата, но и все нападение выглядело не синхронно. Иезекииль Эллиот дважды ловил мяч и большую часть игры держался в стороне для Тони Полларда, а линия атаки выглядела как кусок швейцарского сыра. Аризона победила Ковбоев со счетом 38-10.

Ковбои сейчас - одна из двух команд, другая - скромных Джетс, которым еще предстоит покрыть разброс (0-6). Вашингтон, с другой стороны, сумел прикрыть двоих и подтолкнуть одного своим разношерстным трио квотербеков.

Нападение «Далласа» по-прежнему занимает третье место в НФЛ, но эти цифры искажены не потому, что Дак Прескотт больше не находится ниже центра. После того, как команда соперника допустила еще почти 40 очков, Даллас официально занял 32-е место в рейтинге защиты в лиге.

В этом конкретном матче, похоже, у нас будет Кайл Аллен, который будет играть за «Вашингтон» под центральным звеном. Вашингтон проигрывает «Нью-Йорк Джайентс», где у них действительно были очень хорошие шансы на победу. Вашингтону удалось найти конечную зону за 34 секунды, чтобы проиграть всего одно очко. Они решили пойти на победу и двухочковую реализацию, но попытка не увенчалась успехом.

Я знаю, что в этой лиге сейчас все зависит от оверов, но я никак не могу ожидать, что «Ковбои Далтона» и «Футбольная команда Аллена» наберут достаточно очков, чтобы выиграть эту игру. Чейз Янг должен хорошо провести время, наслаждаясь этой мерзкой игрой в Далласе, особенно если Зак Мартин отсутствует. Это будет одна из тех игр, которые я хочу подразнить, превзойдя Вашингтона в TD, а это общее количество еще выше. Эти начальные линии ставок не подходят для этой игры.

Выборы НФЛ седьмой недели | Райан Гослинг

Вашингтон +9,5 при более 55,5 (-120)

Больше шансов и линий ставок НФЛ

Руководители Канзас-Сити в Денвер Бронкос (+9)

Руководители Канзас-Сити направятся в Денвер, чтобы сразиться с Дрю Локком и Бронкосами. Они почти двузначные фавориты, ожидая своей четвертой выездной победы, чтобы улучшить счет до 6-1 в сезоне НФЛ. Как только эта игра вышла, я подумал, что эти шансы НФЛ немного невелики. Да, «Чифс» выглядели великолепно, но «Бронкос» только что обыграли «Патриотов Новой Англии».

Затем я вспомнил, кто такой QB для начальников. Патрик Махоумс в этом сезоне выполняет 65,8 процента передач на 1699 ярдов, 15 тачдаунов и один перехват. У него было два или более пасов тачдауна в восьми из последних девяти игр. Если этого было недостаточно, его оружие только впечатляло. Трэвис Келси и Тайрик Хилл вместе получили 854 приемных ярда и девять приземлений, в то время как Сэмми Уоткинс провел 21 прием.

Команда также добавила Ле'Веона Белла, чтобы помочь новичку Клайду Эдвардсу-Хелеру на заднем поле. На самом деле, действительно ли нужна помощь молодым спинам? В наземной игре Kansas City Chiefs в среднем 140,3 ярда за соревнование, и Клайд Эдвардс-Хелер лидирует с 505 ярдами и одним приземлением.

Если эти цифры не достаточно впечатляющие, может быть, они сделают это. Шифры имеют 10-2-1 ATS в последних 13 играх в качестве фаворита, 23-9-1 ATS в последних 33 выездных играх и 13-3-1 ATS в последних 17 играх в целом.

Значит, мы должны взять вождей, верно? Не так быстро. У «Бронкос» 4-0 ATS в последних 4 матчах против AFC, 8-1 ATS в последних девяти играх в октябре и 4-1 ATS в последних пяти играх в целом. Бронкос фактически выиграли две подряд, когда Лок вернулся в состав. Нападение снова начинает появляться, даже несмотря на то, что они боролись в красной зоне против Новой Англии.

Это может быть предвзятым, потому что я был так увлечен Денвером перед началом сезона, но я действительно думаю, что они держат эту игру близко к сердцу. Пять из восьми последних встреч между Чифами и Бронкосом решались по 10 или меньше очков. Скорее всего, в этом выиграют Чифы, но я думаю, что Бронкос получат бэкдор.

Выборы НФЛ седьмой недели | Райан Гослинг

Бронкос +9 (-110)

Сиэтл Сихоукс (-3,5) в Arizona Cardinals

Когда на этой неделе открылись ставки и линии ставок НФЛ, я сразу обвел эту игру кружком. Это игра седьмой недели.

«Сиэтл Сихоукс» прощаются и ждут еще одной победы, чтобы улучшить счет до 6-0 в сезоне. Рассел Уилсон надеется продолжить свой сезон калибра MVP, выполнив 72,8 процента передач на 1502 ярда, 19 тачдаунов и три перехвата. Недооцененный QB сделал колоссальные 10 передач тачдауна в последних трех играх.

Аризона, с другой стороны, полностью проиграла скромным Далласским ковбоям. Кайлер Мюррей выполняет 65,9% передач на 1 487 ярдов, 10 приземлений и 6 перехватов. Нападение выглядело хорошо против Далласа, но в этот момент нападение Джетс могло хорошо выглядеть против Далласа.

Это число слишком короткое. Победа над Ковбоями не так впечатляет, как кажется, и букмекеры ошиблись в этом. Сиэтл должен быть ближе к пятибалльному фавориту даже на выезде. "Аризона Кардиналс" проиграли четыре из шести последних домашних игр, а "Сихоукс" - 13-4-1 в последних 18 выездных матчах.

Сиэтл отдохнул до свидания, а Аризона отыграет короткую неделю, сыграв в понедельник. Дайте мне Уилсона и Сиэтла, чтобы обыграть Аризону двузначными числами.

Выборы НФЛ седьмой недели | Райан Гослинг

Сиэтл -3,5 (-110)

Больше коэффициентов НФЛ и линий ставок от нашей команды

Нью-Йорк Джайентс - Филадельфия Иглз всего 45,5

Это довольно просто. Это две ужасные защиты. Ни один из второстепенных не может никого прикрыть, и Карсон Венц и Дэниел Джонс достаточно способны воспользоваться этим, несмотря на борьбу перед ними.

«Иглз» набрали достаточно очков, чтобы противостоять «Питтсбургу» и «Филадельфии» за последние две недели. "Гиганты" набрали 34 очка в Далласе и одержали первую победу в сезоне. Это кончится.

Выборы НФЛ седьмой недели | Джордж Темплтон

Популярные слоты

Автор: Елена Ломакина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7