Мец: Как случилось, что Доминик Смит сбежал из индийской торговли?

GM Джаред Портер должен быть арестован фанатами Кливленда за мелкое воровство. Как получается, что Доминик Смит все еще Метрополитен, а не индейцы?

Мец на протяжении своей истории раньше участвовали в однобоких сделках.

В апреле 1982 года «Техасские рейнджеры» обменяли Рона Дарлинга и Уолта Террелла в «Нью-Йорк Метс» на Ли Маззилли. Конечно, Дарлинг стал опорой ротации Мец и неотъемлемой частью команды чемпионата 1986 года. Кейт Эрнандес, бывший участник Mets First Baseman Фото: Bleacher Report

В июне 1983 года «Сент-Луис Кардиналс» обменяли Кейта Эрнандеса в «Нью-Йорк Метс» на Нила Аллена и Рика Оунби. Эрнандес почти мгновенно изменил команду Метса, передав свое лидерство, опыт плей-офф, выдающуюся защиту и сцепление с командой Мец, которая бродила в бутылке.

С другой стороны, в декабре 1982 года Mets обменяли Майка Скотта в Houston Astros на Дэнни Хипа. Как вы помните, Скотт разработал неприятный сплиттер, которому научился у Роджера Крейга, и выиграл Сая Янга в 1985 году.

Mets управляют столом - но как они это сделали

Конечно, мы могли бы продолжить, но в случае обмена Франсиско Линдора и Карлоса Карраско на Амеда Росарио и Андреса Хименеса нам не понадобится несколько лет, чтобы оценить и разделить победителей и проигравших между Мец и Индией.

Теперь Майк Чернофф, генеральный менеджер компании Indians, является очень уважаемым бейсбольным игроком в фронт-офисе уже много лет.

Фактически, он настолько широко известен, что Чернофф был ведущим кандидатом самих New York Mets на пост нового президента по бейсбольным операциям в ноябре 2020 года скачать бесплатно 1win на андроид.

Что сбило индейцев с рельсов

Послушайте, мы знаем, что Чернов работает в небольшой команде, которая стремится находить и развивать будущих All-Stars.

Конечно, проблема в том, что рано или поздно владение Кливлендом превалирует над ценностью игрока, и он должен стремиться обменять его, прежде чем они достигнут свободы действий, после чего команда ничего не получит, когда они уйдут.

Не с точки зрения фаната, что для фаната Мец приносит огромную радость от торговли, а с точки зрения бейсбола - как, черт возьми, торговля пошла на убыль без включения Доминика Смита (особенно), Брэндона Ниммо или Джей Ди Дэвиса в посылку отправили индейцам.

Неужели Смит такой «неприкасаемый», и Портер с самого начала дал понять, что Метс ни при каких обстоятельствах не будет включать Смита в эту сделку? Метс Джаред Портер и Сэнди Олдерсон открывают новую эру Метс (NY Post)

Доминик Смит - начинающая звезда лиги. Он финишировал в десятке лучших игроков NL MVP в 2020 году - и вдобавок - он специально создан для Американской лиги в качестве назначенного нападающего.

Что может не понравиться индейцам и почему они, в свою очередь, не потребовали включения Смита в торговлю?

Конечно, в игре за Линдора были и другие поклонники и игроки, которые, не колеблясь, уступили бы пару высокоуровневых драфтов или игроков высшей лиги, у которых в резюме больше, чем у Росарио и Хименеса.

Может ли это быть

Mets, возможно (но маловероятно), владеет информацией от MLB, которой не владеет никто другой, а именно, что правило DH в Национальной лиге будет сохранено, по крайней мере, на этот год.

Мец: Что сделано, то сделано - приветствую Джареда Портера

В любом случае Мец может рассчитывать на свое благословение за то, что они совершили то, что, как я полагаю, станет самой однобокой сделкой в ​​их истории.

Тяжелая работа, конечно, остается за Линдором, и Метс может потребоваться выложить более 300 миллионов долларов, чтобы подписать с 27-летним игроком беспрецедентный десятилетний контракт.

Не заблуждайтесь, однако, «Фрэнки» Линдор, если он останется здоровым, однажды будет считаться лучшим шорт-стопом Мец за все время, постоянным участником Матча всех звезд и всегда серьезным претендентом на Золотую перчатку.

Если вы пропустили прямую трансляцию, вот видео-обзор сегодняшней вводной пресс-конференции Mets для Lindor:

Популярные слоты

Автор: Вероника Воронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1