Три полных боя и ставки на UFC Fight Night 171

UFC собирается провести редкое мероприятие в среду вечером завтра вечером, поскольку акция стремится вернуться в график после нескольких отмен, связанных с пандемией. UFC Jacksonville пройдет на Vystar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле, на том же месте, где в прошлую субботу проходила звездная карта UFC 249. В конечном итоге на UFC 249 было продано более 700000 просмотров с оплатой за просмотр, и компания будет стремиться и дальше извлекать выгоду из добавленного внимания с быстрым оборотом.

Хотя это не такая сложная карта, как 249, это довольно приличный список боев. Между Энтони Смитом и Гловером Тейшейрой будет много боев на перекрестках и очень интересное главное событие.

На мой взгляд, изюминкой карты является легкая схватка между Дрю Добером и Александром Эрнандесом. Победитель этого турнира должен укрепиться среди 15 лучших дивизионов UFC. Еще один интригующий бой - поединок в супертяжелом весе между Беном Ротуэллом и Овинсом Сент-Пре. Сен-Прю впервые появится в супертяжелом весе, в то время как Ротвелл одерживает странную победу над Стефаном Струве, поединок, в котором Струве дважды ударил ногой в пах.

Что касается азартных игр, я признаю, что есть карты намного лучше. Однако всегда что-то есть, и эта карта ничем не отличается. Вот три полных описания боёв и ставок на UFC Fight Night 171: Смит против Тейшейры. Все указанные коэффициенты можно найти на FanDuel.

Обновление: с отменой боя Веттори - Роберсон я добавил четвертую разбивку и выбор.

Карл Роберсон (+150) vs. Марвин Веттори (-178)(ОТМЕНЕН)

Пятый по счету бой на UFC Jacksonville будет поединком в среднем весе между двумя перспективными бойцами 1win download. Роберсон показывает 4: 2 в турнире UFC с победами над Джеком Маршманом, Дарреном Стюартом и совсем недавно очень впечатляющей победой сабмишеном над Романом Копыловым в Москве. Роберсон, которому сейчас 29, ведет серию из двух побед, последнее поражение у него от Гловера Тейшейры в январе прошлого года.

Что касается Веттори, итальянец также ведет победную серию из двух поединков, последнее поражение пришло против действующего чемпиона дивизиона Исраэля Адесанья в 2018 году. Веттори проиграл раздельным решением судей в рукопашной схватке, в которой он ни разу не доминировал. Адесанья выигрывал яркие размены, но уж точно не убегал с ними.

Затем Веттори был отстранен от занятий на шесть месяцев после положительного теста на остарин и не имел права участвовать в боях до февраля прошлого года. После дисквалификации Веттори одержал комфортную победу единогласным решением судей над Эндрю Санчесом и Сезаром Феррейрой.

Я совсем не удивлюсь, если оба этих бойца окажутся в рейтинге в какой-то момент в следующие несколько месяцев или лет.

Что касается этого боя, я должен дать преимущество Веттори. Он выглядел очень эффектно после подвески с отличным движением и отличным подбородком. Его кардио на высшем уровне, и он должен иметь преимущество над Роберсоном.

Карл Роберсон будет иметь преимущество в силе, но я не думаю, что этого будет достаточно, чтобы подавить Веттори. «Итальянская мечта» так и не закончилась, несмотря на то, что нападающие встречались с такими же, как у Роберсона. С учетом сказанного, я также не верю, что Веттори сможет добить Роберсона. Я вижу, как Веттори выбывает из приземления и, возможно, выходит из борьбы и приводит к победе единогласным решением судей.

Прогноз и игра: Марвин Веттори по очкам ( +140)

Александр Эрнандес (-102) - Дрю Добер (-114)

Это бой, которого я больше всего жду на UFC Jacksonville, и, как видно из строки, это не самый простой бой для анализа. Оба бойца будут бороться за место в топ-15 дивизиона. Каждый из них одерживает победу, Эрнандес выигрывает решением судей против Франсиско Тринальдо в схватке, в которой не было много действий. Добер, с другой стороны, выигрывал каждый из своих последних двух боев нокаутом в первом раунде. Его последняя победа была одержана над Насратом Хакпарастом на UFC 246, поединке, в котором Добер был довольно сильным аутсайдером.

Для Александра Эрнандеса Дрю Добер станет третьим противником, с которым он встретится по контракту после отмены его первоначального боя с Исламом Махачёвым. Эрнандес потратил много времени на подготовку к бою с Махачёвым и сказал, что он чувствовал себя так, как будто он был в лагере «почти четыре месяца» в день виртуальных СМИ UFC.

Я считаю, что это повлияет на Эрнандеса и его план на игру. На пресс-конференции Эрнандес казался счастливым, что Добер борется с давлением. Он хотел контратаковать в бою с Тринальдо, и, если верить тому, что он говорит, он хочет сделать это и здесь.

Если Эрнандес хочет этого, я думаю, он проиграет. Дрю Добер собирается бросить бомбы, и я не вижу повторения боя Тринальдо за Эрнандеса. Его лучший путь к победе - перехватить клинч и схватить Добера, что принесло ему победу над Оливье Обен-Мерсье. Добер боролся с греплерами в прошлом, и Эрнандес должен иметь в этом преимущество.

С учетом сказанного, Добер намного больше в весовой категории, чем Эрнандес, который говорил о переходе в полулегкий вес. Я также задаюсь вопросом, скажется ли на нем продолжительность тренировочного лагеря Эрнандеса, о чем Тони Фергюсон намекал после боя с Гетджи.

У Эрнандеса есть путь, но я не думаю, что он им воспользуется. Я вижу, как Добер переигрывает Эрнандеса и одерживает победу решением судей, хотя я не исключаю нокаут. По этой причине я буду придерживаться денежной линии.

Прогноз и игра: денежная линия Дрю Добера (-114)

Габриэль Бенитес (+140) против Омара Моралеса (-166)

В этом поединке, еще одном легком весе, будут участвовать непобежденный Омар Моралес (9-0) и Габриэль Бенитес, который дебютирует в легком весе. В 34 года Моралес провел всего 9 профессиональных боев. Однако в них он выглядел впечатляюще, с острым, терпеливым ударом и многообещающим боевым IQ. Его результат 1: 0 в турнире UFC, а также победа техническим нокаутом Contender's Series над Харви Паком.

Что касается Бенитеса, то его дебют в легком весе состоится в UFC Jacksonville. Последний раз он проигрывал перспективному игроку в полулегком весе Содику Юсуффу еще в августе. Бенитес отлично ударил Юсуффа, но в конце 1-го раунда был нокаутирован.

В то время как Бенитес может потерпеть семь поражений, его последние три поражения относятся к очень хорошо зарекомендовавшим себя полулегким игрокам. Прежде чем проиграть Юсуффу, Бенитес выигрывал две подряд, последнее поражение от Энрике Барзолы. Он также проиграл Андре Фили еще в 2015 году.

Содик Юсуфф охарактеризовал удары Бенитеса как самые тяжелые, с которыми он столкнулся, что актуально по нескольким причинам. С одной стороны, Юсуфф большой игрок в полулегком весе, и он говорил о переходе в легкий вес. Он говорит, что может сделать это в любое время, что является потенциальным барометром того, насколько Бенитес может выступать в легком весе. Если будущий легковес в Юсуффе так высоко отзывается о Бенитесе, что это говорит о его будущем?

Габриэль Бенитес - крепкий боец ​​с очень хорошими ударами ног. Он несколько заблудился в сложенном полулегком дивизионе и не самый активный боец. С учетом сказанного, я ожидаю, что он выиграет как проигравший, и не совсем понимаю эти шансы. Как бы хорошо ни выглядел Моралес, у Бенитеса в два раза больше побед, чем у него было в профессиональных боях ММА.

Хотя Моралес будет иметь преимущество в размере, Бенитес должен нанести несколько сильных ударов ногами из позиции левши. Его боевой IQ стал намного лучше с годами, и я ожидаю, что он возьмет на себя этот бой, поскольку Моралес не может приспособиться к силе.

С плюсовыми шансами я снова буду придерживаться денежной линии.

Прогноз и игра: денежная линия Габриэля Бенитеса (+140)

Брайан Келлехер (+170) против Охотника Лазурного (-200)

Хантер Лазурный (8-0 в целом, 1-0 UFC) - еще один непобежденный боец, который появится на UFC в Джексонвилле. Азур будет стремиться к своей второй победе в UFC против опытного ветерана Брайана Келлехера, который проиграл и обеспечил победу аутсайдером на UFC 246. До этого он проигрывал поединки с очень респектабельными соперниками в лице Джона Линекера и Монтела Джексона.

Излишне говорить, что Келлехер имеет большой профессиональный опыт в смешанных единоборствах, пока Azure только начинает работать. С учетом сказанного, уроженец Монтаны Азур победил Брэда Катона из SBG Dublin единогласным решением судей в своем дебютном турнире в UFC. Он был на шаг впереди и сумел отразить безжалостные попытки сбить Катона. В конечном итоге Катона проиграла 3 из 12 попыток оттолкнуться за 6:13 контроля против 30 секунд у Azure. Однако к концу Катона выглядела измученной, в то время как поразительный край Лазурного был заметен как статистически, так и визуально.

Что касается этого матча с UFC в Джексонвилле, то Лазурный выходит с преимуществом в радиусе действия 6,5 дюйма и в целом является более крупным бойцом. Келлехеру будет сложно развернуться, если Лазурь будет вдвое менее точен, чем он был в битве с Катоной. Он получит слишком много урона, если захочет выйти вперед и боксировать, и я не вижу, чтобы он смог победить Лазурного и обеспечить скрытую подачу. Это никогда не будет беспроигрышной ставкой, когда вы идете в атаку против ветерана, но я не вижу здесь пути к победе для Келлехера.

Хантер Лазурный и Брайан Келлехер сталкиваются друг с другом. Фото: Джон Морган - наркоман ММА.

С учетом сказанного, Азур одержал шесть из восьми побед решением судей. Будет сложно нокаутировать опытного ветерана в Келлехере, и я не уверен, что способности Лазурного завершения боя были полностью усовершенствованы. По этим причинам мне нравится Azure по решению на (+105).

Популярные слоты

Автор: Ксения Каратаева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8