НБА отложила матч Даллас Маверикс с New Orleans Pelicans из-за Covid-19

Нападающий «Нью-Орлеан Пеликанс» Сион Уильямсон (1) и «Даллас Маверикс» охраняют часы Луки Дончича (77). [+] игра во время первой половины баскетбольного матча НБА в Далласе, среда, 4 марта 2020 г. (AP Photo / Michael Ainsworth)

Хиты продолжают поступать для Dallas Mavericks. Их игра в понедельник вечером против New Orleans Pelicans была отложена из-за проблем, связанных с Covid-19, сообщает The Dallas Morning News .

«Игры Национальной баскетбольной ассоциации, запланированные на сегодня вечером между New Orleans Pelicans и Dallas Mavericks на American Airlines Arena и завтра между Boston Celtics и Chicago Bulls в United Center, были перенесены в соответствии с протоколами лиги по охране здоровья и безопасности», - говорится в сообщении лиги. в заявлении.

В заявлении также указывается, что NBA и NBPA собираются в понедельник, чтобы изменить существующие протоколы по охране здоровья и безопасности.

Согласно многочисленным сообщениям, у Mavericks нет возможности выставить восемь игроков, необходимых для игры. По крайней мере, еще один игрок дал положительный результат в понедельник утром, и из-за отслеживания контактов у команды нет восьми доступных игроков. В одном отчете указывается, что по крайней мере пять дополнительных игроков вошли в протоколы по охране здоровья и безопасности.

Звезда Mavericks Лука Дончич написал в Твиттере вскоре после объявления, чтобы выразить свое беспокойство по поводу ситуации с смайликами.

Это всего лишь последняя из серии неудач, связанных с коронавирусом для организации 1win zerkalo. За выходные четыре игрока Dallas Mavericks попадают в карантин из-за заражения вирусом. В пятницу появились новости о том, что Джален Брансон, Дориан Финни-Смит и Джош Ричардсон остались в Денвере на карантин после того, как в четверг вечером Маверикс сыграли в «Наггетс». По крайней мере, один из них дал положительный результат.

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

В воскресенье нападающий «Маверикс» Макси Клебер начал свою изоляцию после возможного разоблачения. В тот же день Маверикс также закрыли свою тренировочную базу. Ожидается, что другие игроки не попадут в карантин из-за контакта с Клебером.

Ситуация Клебера немного отличается от ситуации с тремя его товарищами по команде, изолированными в Денвере. В официальном отчете НБА о травмах он указан как сомнительный для игры в понедельник, а не полностью исключен. Однако он проходит обязательные протоколы лиги по охране труда и технике безопасности.

«Мы имеем дело с множеством обстоятельств, - сказал в субботу тренер Mavericks Рик Карлайл. «Мы должны сохранять спокойствие, и у нас всегда должен быть план на случай невзгод. Мы ожидали, что подобное возможно, и теперь мы с этим справляемся ».

По имеющимся данным, «Маверикс Центр» Кристапс Порзингис также дебютировал в сезоне в понедельник вечером. Поклонникам, желающим увидеть его в действии, придется немного подождать его возвращения.

Всего четыре игры были отложены из-за отмены игры Mavericks и Pelicans в понедельник и матча во вторник между Boston Celtics и Chicago Bulls.

Планируется, что Mavericks будут в пути до конца недели. Они едут в Шарлотт, чтобы сыграть в «Хорнетс» в среду, а затем в Милуоки, чтобы сыграть в «Бакс» в пятницу.

Популярные слоты

Автор: Галя Шевченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5