Обновления сетки плей-офф 2021 года: все матчи установлены

Завершение воскресного финала с 15 играми завершает регулярный сезон и определяет все матчи Play-In и Play-off.

От сотрудников NBA.com

Последний день регулярного сезона НБА 2020-21 уже в планах, и матчи назначены на турнир State Farm Play-In и четыре из восьми серий плей-офф.

Расписание турниров Play-In

18 мая, вторник

• Игра 1 (Восток, 9/10): Индиана - Шарлотта; 6:30 ET, TNT

• Игра 2 (восток, 7/8): Бостон - Вашингтон; 9 ET, TNT



Среда, 19 мая

• Игра 3 (Запад 9/10): « Мемфис» - «Сан-Антонио»; 7:30 по восточному времени, ESPN

• Игра 4: (Запад, 7/8): « Лос-Анджелес Лейкерс» - «Голден Стэйт»; 10 ET, ESPN



Четверг, 20 мая

• Восток: победитель игры 1 против проигравшего во второй игре ; 8 ET, TNT



Пятница, 21 мая

• Запад: победитель 3-й игры против проигравшего 4-й игры ; TBD, ESPN

Серия плей-офф (расписание подлежит уточнению):

Восточная конференция

№1 Филадельфия 76ers против победителя Востока № 7-8 проигравшего против победителя № 9-10 Востока №

2 Бруклин Нетс против победителя игровой игры «Селтикс-Уизардс»

№ 3 Милуоки Бакс против № 6. Майами Хит

№ 4 Нью-Йорк Никс против № 5 Атланта Хокс

Западная конференция

№ 1 Юта Джаз против Победителя Запада № 7-8 проигравшего против Победителя № 9-10 Запада №

2 Феникс Санз против Победителя Игровой игры «Лейкерс-Уорриорз»

№ 3 Денвер Наггетс против № 6 Портленд Трэйл Блэйзерс

№ 4 Лос-Анджелес Клипперс против № 5 Даллас Маверикс

Вот как изменились ключевые сюжетные линии лиги, когда сезон подошел к концу.

Джаз обеспечил лучший рекорд Уэста, а Blazers обрекали Лейкерс на участие в турнире Play-In

Ночной колпак на воскресной Западной конференции был, вероятно, столь же примечателен тем, что кто пытался не выиграть так много, как кто был 1win авиатор. Таким был уровень мастерства перед плей-офф, когда различные команды - глядя на вас, Наггетс / Клипперс / Маверикс - пытались пробиться к матчам, которые они считали благоприятными.

Однако Jazz не входила в число таких команд. Вынужденные относиться к своему финальному выходу как к настоящей игре благодаря победе «Феникса» над «Сан-Антонио» ранее в тот же день, они доминировали над «Сакраменто» с 22 очками, установив лучший рекорд лиги и преимущество домашней площадки в плей-офф.

Также изо всех сил были Trail Blazers, которые достигли пары целей, разгромив Денвер. Они не только заняли шестое место, чтобы избежать турнира Play-In, но и обрекли соперника из Лос-Анджелеса на такую ​​судьбу, несмотря на их победу над Новым Орлеаном. Защищающимся чемпионам теперь придется обыграть Стивена Карри и Голден Стэйт, чтобы войти в правильную сетку под номером 7. Даже если им это удастся, их задача будет титанической: ни одна команда НБА никогда не выигрывала титул с таким низким посевом.

Сети взрыва Cavs для защиты 2-го, набор серии Bucks-Heat

Разгром Бруклина 123-109 над Кливлендом решает остальную часть картины плей-офф Восточной конференции. Сетки занимают второе место и встретятся с победителем игры Celtics-Wizards Play-In. Кевин Дюрант появляется в отличной форме для своего дебюта в плей-офф Нетс после того, как в воскресенье потерял 23 очка, 8 подборов и 13 передач.

Между тем «Милуоки» (3) проведет серию третьего и первого раундов против той же команды «Хит» (6), которая вытеснила их во втором раунде в прошлом сезоне. «Милуоки» выиграл сезонную серию со счетом «Майами» 2: 1.

Воины отбиваются от Гризли, занимают 8-е место

Стивен Карри не собирался позволять Голден Стэйт забредать на минное поле с единичным уничтожением.

Чемпион по результативности в сезоне 2020/21 хлопнул дверью перед попыткой Мемфиса обойти их в турнирной таблице, потеряв 46 очков в победе Уорриорз 113-101 над Гриззлис. Эта победа удерживает Golden State на восьмом месте, что дает два шанса на вступление в игру для единственной победы, необходимой для выхода в плей-офф.

Warriors сыграют в Play-In либо с Lakers, либо с Blazers, в зависимости от более поздних исходов воскресенья (см. Время / результаты ниже). Победитель этой игры Play-In будет посеян седьмым и встретится с Фениксом или Ютой в первом раунде.

Тем временем Мемфис опустился на девятое место и в среду (7:30 по восточному времени, ESPN) встретится с Сан-Антонио, занявшим 10-е место, в беспроигрышной игре Play-In.

Suns Edge Spurs, вынудите Jazz выиграть 1-е место

Финиксу удалось сохранить давление на Юту, несмотря на то, что сидели Девин Букер, Крис Пол и Деандре Эйтон.

Усилия под руководством резерва было достаточно для стойкой команды «Санз», чтобы одержать победу над «шпорами» со счетом 123–121. Победа связала Феникс с Ютой в победах, вынудив Джаз выиграть сегодняшнюю игру против Кливленда (7 ET, League Pass) и занять первое место в Западной конференции. Санз владеют тай-брейком с Джаз после победы в сезонной серии со счетом 3: 0.

Финикс, который впервые с 2010 года появится в постсезонье, финиширует вторым, если Джаз выиграет.

"Никс" обыграли "Селтикс" и зафиксировали 4-6 места на Востоке

Неожиданный рост команды Нью-Йорка привел к преимуществу на домашней площадке в первом раунде.

Джулиус Рэндл и Р.Дж. Барретт вместе набрали 42 очка, поскольку «Никс» обеспечили четвертый лучший результат в Восточной конференции с победой над «Селтикс» со счетом 96–92 в воскресенье. Бостон, который уже занимает седьмое место, дал отдых большинству игроков регулярной ротации в рамках подготовки к турниру State Farm Play-In 2021 года.

Победа «Никс» укрепила семена с четвертого по шестой на Востоке, установив в первом раунде матч со счетом 4-5 между Нью-Йорком и Атлантой. «Ястребы» вернулись в плей-офф впервые с 2017 года, воспользовавшись импульсом смены тренеров в середине сезона и звездной игрой Трэя Янга, Клинта Капелы и Богдана Богдановича.

Майами Хит сейчас закреплено на шестом месте на Востоке, но им нужно дождаться соответствующих результатов воскресных матчей Нетс и Бакс, чтобы узнать, с кем они столкнутся в первом раунде.

Wizards Top Hornets, 8 место

Мутная картина Play-In в Восточной конференции наконец прояснилась после того, как Вашингтон в воскресенье одержал монументальную победу со счетом 115-110 в камбэке над Шарлоттой. Победа поднимает Wizards на восьмое место в Play-In, что гарантирует им две игры, чтобы заработать одну победу, необходимую для перехода в плей-офф.

Первая игра в режиме Play-In будет проводиться Вашингтоном против «Селтикс» (вторник, 9 ET, TNT), а победитель получит седьмое посевное место на Востоке.

Со своим поражением в сочетании с победой Индианы над Торонто со счетом 125-113, Шарлотта скатилась на 10-е место. «Хорнетс» и «Пэйсерс» сразятся в матче на выбывание (вторник, 6:30 по восточному времени, TNT), где победитель перейдет к проигравшему «Селтикс-Уизардс» в восьмом и последнем посевах плей-офф.

Полные результаты с воскресенья:

  • Волшебники 115, Хорнетс 110
  • Пэйсерс 125, Рапторс 113
  • Никс 96, Селтикс 92
  • Санз 123, Тоттенхэм 121
  • Воины 113, Гризли 101
  • Сети 123, Кавальерс 109
  • Ястребы 124, Ракеты 95
  • 76ers 128, Magic 117
  • Нагрев 120, Поршни 107
  • Быков 118, баксов 112
  • Трэйл Блэйзерс 132, Наггетс 116
  • Тимбервулвз 136, Маверикс 121
  • Джаз 121, Короли 99
  • Гром 117, Машинки для стрижки 112
  • Лейкерс 110, Пеликанс 98

Связанный

Часто задаваемые вопросы: как работает турнир NBA Play-In

В турнире State Farm NBA Play-In, который состоится 18-21 мая, будут принимать участие команды, занимающие седьмое по десятое место по проценту побед в каждой конференции.

Расписание Play-In Tournament 2021

Турнир Play-In начнется во вторник, 18 мая, и закончится в пятницу, 21 мая.

Play-In Picture: сцена для напряженного воскресенья

Учтены семь из восьми мест для проведения игр, но есть одно место и несколько посевов, которые должны быть определены в последний день регулярного сезона.

Карри на пороге 2-го рейтингового титула

Звездный разыгрывающий «Голден Стэйт» станет вторым по возрасту игроком, который станет лидером по результативности лиги на протяжении всего сезона.

Связанный

Часто задаваемые вопросы: как работает турнир NBA Play-In

В турнире State Farm NBA Play-In, который состоится 18-21 мая, будут принимать участие команды, занимающие седьмое по десятое место по проценту побед в каждой конференции.

Расписание Play-In Tournament 2021

Турнир Play-In начнется во вторник, 18 мая, и закончится в пятницу, 21 мая.

Play-In Picture: сцена для напряженного воскресенья

Учтены семь из восьми мест для проведения игр, но есть одно место и несколько посевов, которые должны быть определены в последний день регулярного сезона.

Карри на пороге 2-го рейтингового титула

Звездный разыгрывающий «Голден Стэйт» станет вторым по возрасту игроком, который станет лидером по результативности лиги на протяжении всего сезона.

Популярные слоты

Автор: Антон Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0