Свободное агентство НФЛ 2021: превью ресиверов фэнтези-футбола

Движение игрока фэнтези-футбол

Мы быстро приближаемся к свободному агентству НФЛ, одному из самых захватывающих времен года. Поскольку ветеранов по-прежнему продают и отпускают в ближайшие недели, до 17 марта в 16:00 по восточноевропейскому времени ничего не известно. Это не помешает нам быть воодушевленными какими-либо новостями и не помешает заглядывать в возможные сценарии.

Вот позиционная разбивка известных неограниченно свободных агентов, которые могут представить полезность фэнтези-футбола в 2021 году. Команда каждого игрока 2020 года указана в скобках, и мы сосредоточимся только на соответствующих товарах фэнтези-футбола.

Бесплатные агенты фэнтези-футбол 2021 года

Широкие ресиверы

Аллен Робинсон (Chicago Bears) : Чикаго на данный момент превысил ограничение на 1,8 миллиона долларов. Робинсон выразил заинтересованность в том, чтобы остаться в Городе ветров, но отсутствие продления контракта должно сказать все, что геймерам нужно знать. 27-летний игрок вернулся в форму после разрыва ACL несколько лет назад, так что будьте уверены, что он будет искать лучшие деньги. Медведи не могут этого предоставить, а использование франшизных тегов в спешке может стать уродливым.

Ожидание : Робинсон ударит по свободному агентству и окажется в другом городе. Мрачная ситуация с QB в Чикаго непривлекательна, и отметка его, по всей вероятности, приведет к большему количеству попаданий, чем дружеское расширение команды. Наиболее вероятные места посадки в произвольном порядке: Нью-Йорк Джайентс, Нью-Йорк Джетс, Грин-Бэй, Индианаполис, Цинциннати, Майами, Балтимор, Индианаполис и Вашингтон 1вин приложение.

Крис Годвин (Tampa Bay Buccaneers) : После неудачного года из-за многочисленных травм Годвин использует свой первый шанс на свободу действий в расцвете сил. Он настоящий WR1, выходец из команды, у которой есть собственный Майк Эванс, но Годвин также понимает ценность возобновления сделки с Bucs.

Ожидание : вероятность того, что Тампа разрешит ему ходить, практически равна нулю. У этой команды достаточно места для шапки, и она может поставить отметку на Годвине, если соглашение не может быть достигнуто. С учетом того, что в 2022 году ограничение будет увеличено, а Том Брэди, возможно, тоже выйдет на пенсию, Годвин вряд ли откажется от игры по тегу.

Кенни Голладей (Детройт Лайонс) : Голладей хочет оправиться от разрушенного травмами сезона, и если это будет в Детройте, ему придется сделать это с Джаредом Гоффом, начинающим в квотербеке.

Ожидание : Ходят слухи, что Львы будут использовать тег франшизы, чтобы сохранить Голладей, что является беспроигрышным для обеих сторон. Детройт должен увидеть, добьется ли он успеха с Гоффом, прежде чем вкладывать средства в долгосрочной перспективе, и расширение может показать командам, что он снова здоров и продуктивен в преддверии периода свободного агента 2022 года, который даст командам больше гибкости.

Связанный

Изменения в тренерской команде НФЛ 2021 года: Питтсбург Стилерс

Джуджу Смит-Шустер («Питтсбург Стилерс») : После пары не впечатляющих сезонов после ухода Антонио Брауна, Джуджу, похоже, перестал быть гостеприимным в Стальном Городе. Питтсбург наблюдал за появлением новичка 2020 года Чейза Клейпула в значительной степени, и Дионта Джонсон также активизировал свою игру, сделав ветерана расходным материалом.

Ожидание : Смит-Шустер захочет получить больше денег, которые Питтсбург может ему заплатить в любом случае, и у этого состава есть более насущные потребности, которые необходимо решить, чтобы возвращение в плей-офф было безопасной ставкой. У JJSS будут поклонники, в том числе Филадельфия (при условии, что пространство для заглавной буквы будет снято) и Лас-Вегас, вероятно, будет в верхней части списка.

Кертис Сэмюэл (Каролина Пантерз) : Ему всего 24 года, и он получает первую возможность в свободной игре. Сэмюэл выходит из своего лучшего сезона в фэнтези, благодаря 77 приемам на 851 ярд - оба личных рекорда. Сэмюэл делает множество вещей хорошо, но он еще не предлагает этот «вау-фактор» ни в одном из аспектов своей игры.

Ожидание : будет интересно посмотреть, сможет ли другой тренерский штаб получить от него что-то более взрывное в воздушной игре, хотя несколько игроков в Каролине за его карьеру не смогли вытянуть из него это. Воссоединение с Урбаном Мейером в Джексонвилле имеет определенный смысл, и поездка в Вашингтон на еще одно тренерское воссоединение - реальный вариант. Если запрашиваемая цена находится в пределах разумного, может возникнуть интерес со стороны нескольких команд. Считайте, что Нью-Ингленд и Нью-Йорк Джайентс находятся выше большинства в коротком списке.

Т. Я. Хилтон (Индианаполис Кольтс) : Хилтон наконец вернулся в форму во второй половине прошлого сезона. Он использует свою первую возможность поразить свободу воли и сказал, что на 100 процентов сосредоточен на этом. Хилтон также отметил, что он не против возвращения в Инди, хотя чтение между строк предполагает, что компенсация должна соответствовать его желаемой зарплате.

Ожидание : приобретение QB Карсона Венца было первым домино, попавшим под действие ряда факторов, которые необходимо было согласовать, чтобы сделать Colts более привлекательными для Hilton. Ситуация с кепкой Инди - одна из лучших в футболе, так что теперь дело должно сводиться к компенсации. Есть еще более чем приличный шанс, что Хилтон проверит себя на открытом рынке в возрасте 32 лет.

Связанный

Изменения в тренерской команде НФЛ в 2021 году: New York Jets

Кори Дэвис («Теннесси Титанс») : Время - это все в жизни, и «Титаны» могут на собственном горьком опыте понять, каким образом они должны были выбрать пятый курс Дэвиса до прошлого сезона. Честно говоря, он стремился к эпической территории, прежде чем появиться в 2020 году вместе с Эй Джей Брауном.

Ожидание : все сводится к тому, насколько Теннесси ценит Дэвиса и могут ли они найти общий язык, когда речь идет о долларах и ожиданиях. Сидя чуть выше шапки, Титаны вряд ли смогут потратить достаточно, чтобы удержать его. Если Дэвис хочет получить шанс выиграть из-за переплаты, он мог бы изучить творческий контракт на короткий срок. Скорее всего, его услуги выиграет команда с более глубокими карманами.

Марвин Джонс (Детройт Лайонс) : Джонсу исполняется 31 день до открытия бесплатного агентства в марте, и последние четыре года он демонстрирует удивительную последовательность в каждой игре. Бывший Bengal and Lion - непревзойденный приемник № 2. Но, учитывая его возраст и отсутствие успехов в постсезонке, у Джонса будет узкий список желаемых мест для приземления. Он хочет, чтобы ему платили столько, сколько он считает достойным, и чтобы он играл за соперника. Попрощайся, Детройт.

Ожидание : команды, соответствующие образцу того, что задумал Джонс, в порядке наибольшего количества мест на сборных: Индианаполис, Балтимор, Тампа-Бэй, Кливленд, Сан-Франциско, Сиэтл, Теннесси, Грин-Бей и Канзас-Сити. Инди, Балтимор и Теннесси, вероятно, самые разумные варианты.

Антонио Браун (Tampa Bay Buccaneers) : Этой осенью здравый смысл снова окрасил AB в оловянную посуду, но рассмотрим человека, о котором идет речь. Том Брэди будет на его стороне, и у пиратов есть достаточно денег, чтобы их потратить.

Ожидание : тонкая, как бритва, погрешность отпугнет несколько команд, если не большинство. Коричневый цвет также становится длинным в зубе. Ожидайте, что он подпишет еще один годичный договор с Тампа-Бэй как наиболее вероятный курс действий.

Уилл Фуллер (Хьюстон, техасцы) : Имея травмы в четыре мили и столкнувшись с дисквалификацией на одну игру в начале года, Фуллер имеет ограниченные возможности. У него все еще есть свои колеса, и к началу сезона ему всего 27 лет. Он не WR1, и его не следует просить выполнять такую ​​роль.

Ожидание : Фуллер может быть в шорт-листе Грин-Бей, Индианаполиса, Новой Англии, Вашингтона и Кливленда. Всем этим командам отчаянно нужно работать быстрее. У Грин Бэй есть некоторая скорость, но непоследовательная игра Даванте Адамса нуждается в обновлении. Возможна дикая карта из Балтимора, Теннесси и Лас-Вегаса.

Нельсон Агхолор («Рейдеры Лас-Вегаса») : Это будет интересно. Бывший выбор в первом раунде спас его карьеру благодаря химическим отношениям с квотербеком Дереком Карром. Рейдеры ушли от Уильямса, и очевидна необходимость в помощи на позиции, которую только могут собрать Рейдеры. В сообщении в конце прошлого года говорилось, что Агхолор набросился на своих товарищей по команде за дисфункциональный коллапс, но это сразу же было оспорено настоящими игроками Лас-Вегаса.

Ожидание : Подбросьте монетку, вернется ли он в команду. Выгодное предложение контракта может помочь решить любые проблемы, и то, что товарищи по команде выступят в его защиту, говорит о многом. Группе команд нужна вертикальная угроза на приемнике, и Рейдеры показали, как правильно его использовать. У Агхолора будет несколько команд, по крайней мере, в период легального вмешательства.

Эй Джей Грин (Цинциннати Бенгалс) : Бывший звездный приемник выйдет на рынок впервые в своей карьере. Предстоящий сезон в 33 года, который стал еще страшнее из-за его травм, ограничит число поклонников Грина. В правильной роли, такой как угроза забить в красной зоне, Грин может нанести некоторый ущерб для фантастических целей. Однако угадывать, когда сыграть с ним в этом сценарии, было бы неприятно. К чести Грина, он не пропустил ни одной игры в 2020 году. К чести реальности, Грин выглядел разбитым после того, как пропустил весь 2019 год.

Ожидание : это похоже на подписание контракта с Патриотами… Билл Беличик имеет опыт подписания контрактов с бывшими звездными игроками по дешевке, особенно в приемной, в надежде получить от них что-нибудь. Если команды плей-офф, нуждающиеся в WR, такие как Инди, Вашингтон, Кливленд, Теннесси или Грин-Бэй, проявят интерес, у Грина есть все шансы на восстановление. Если его заставят рисовать с какой-нибудь старой командой, такой как Детройт, Джетс, Филадельфия, среди других, Грин снова будет разоблачен. К диким картам относятся вожди, медведи, Стилерс и Сихокс.

Джош Рейнольдс (Лос-Анджелес Рэмс) : Лос-Анджелес вложил выбор во втором раунде 2020 года в дальнего приемного Ван Джефферсона. Рейнольдс завершает сезон, в котором он установил личные рекорды в ярдах (618) и уловах (52). Он не привлечет крупный контракт, хотя продукт Texas A&M может оказаться выгодной сделкой.

Ожидание : 26-летний Рейнольдс почти наверняка будет играть в новом городе в следующем году, и одно место, которое имеет большое значение, - это Цинциннати. У «Бенгалов» много денег, чтобы их потратить, Эй Джей Грин - предстоящий свободный агент, а главный тренер Зак Тейлор тренировал «Рамс» в течение первых двух сезонов Рейнольдса в лиге.

Демаркус Робинсон (руководители Канзас-Сити) : Робинсон в прошлом году повторно подписал с KC годовой договор, в результате которого он опубликовал данные о карьере по приемам (45) и метражам (466).

Ожидание : есть достаточно оснований полагать, что он может уйти, если команда готова потратить больше после того, как Робинсон подсчитал 11 очков, набранных за последние три сезона. Если Сэмми Уоткинс не продлит контракт с Руководителями, Робинсону может позвонить генеральный менеджер KC Бретт Вич.

Сэмми Уоткинс (руководители штата Канзас-Сити) : Похоже, Уоткинсу уже за тридцать, но он переходит в режим свободной свободы только в 27. Канзас-Сити выразил заинтересованность в его повторном подписании, и у часто травмированного уширения есть взаимные чувства. . Он отметил, что его желание победить больше, чем просто накапливать статистику, что сильно сужает круг вопросов.

Ожидание : однолетний контракт либо со льготами, либо с обычно сниженными разветвлениями по зарплате имеет большое значение как для KC, так и для Уоткинса. Он ветеран, который знает систему вождей, и вышеупомянутый Робинсон тоже является свободным агентом, что увеличивает ценность восстановления Уоткинса в KC.

Килан Коул (Джэксонвилл Джагуарс) : Коул вернулся в умы фэнтези-геймеров в 2020 году срекордными для карьеры 55 уловами и пятью очками. У него не будет огромного рынка, и Коул, скорее всего, будет подписан, чтобы играть дополнительную роль. Однако есть шанс, что команда увидит достаточно в его игре и предложит Коулу шанс стать WR2.

Ожидание : команды с ограниченными деньгами и потребностью в ролевом игроке: Детройт, Чикаго, Новый Орлеан, Филадельфия, Питтсбург, Миннесота, Грин-Бей, Теннесси и Лас-Вегас.

Дэвид Мур (Сиэтл Сихокс) : Сможет ли Мур превратить кампанию с шестью тачдаунами в заметную роль со свежей командой? Возможно, но его общий объем работ довольно ограничен и скучен. В прошлом году Мур боролся с непоследовательностью и добился успеха в основном благодаря вниманию, которое уделялось двум перед ним приемникам.

Ожидание : он может стать жертвой обширного пула свободных агентов, и нельзя исключать возвращение в Сиэтл. Воссоединение с координатором нападения Джексонвилля Дарреллом Бевеллом - отличная возможность.

Брешад Перриман (New York Jets) : Перриман - ветеран, много путешествовавший на данный момент, и его последняя остановка в 2021 году непринесла ему пользы . Глубокая угроза может найти роль с командой на рынке вертикального оружия ограниченного действия, но деньги это отразят.

Ожидание : не то чтобы это имеет большое значение в фэнтезийных лигах, поскольку Перриман немного игрок, который полагается на матчи, но он может быть интригующим вариантом в правильной ситуации. Обычные подозреваемые в этом списке - разумные варианты просто из-за его скорости. Инди, Теннесси, Вашингтон, Майами, Аризона, Сан-Франциско, Сиэтл, Каролина и Патриоты - все в пределах разумного, основанного на необходимости.

ДеШон Джексон (Филадельфия Иглз) : 34-летний Ди-Джакс попадает в свободное агентство после своего освобождения. Рынок будет крайне ограничен из-за его возраста и большого количества травм. Может быть одна или две команды, готовые заплатить достаточно, чтобы привлечь его к годовой сделке, просто чтобы использовать его все еще впечатляющую скорость.

Ожидание : Канзас-Сити вполне логичен, учитывая относительные знания Джексона о системе Энди Рида, а вождям нужен опытный ролевой игрок с надвигающимся свободным агентством Демаркуса Робинсона и Сэмми Уоткинса. Новая Англия, Балтимор, Индианаполис, Джетс и Кливленд тоже имеют смысл.

Рашард Хиггинс (Кливленд Браунс) : Хиггинс блеснул раз или два за свою карьеру в НФЛ. Роль в основном была резервной, и хотя у Хиггинса могла быть возможность увидеть стартовую роль, трудно представить, что она будет надежной.

Ожидание : существует значительная потребность в приемнике от такого количества команд, что угадывать, где подпишет Хиггинс, - полная чушь. Кливленд, безусловно, все еще находится в миксе, и повторное подписание имеет смысл для обеих сторон. У него отношения с Бейкером Мэйфилдом, он знает о преступлении, и его могут попросить сделать больше, если OBJ будет медленно восстанавливаться.

Кендрик Борн (Сан-Франциско 49ers) : Может ли смена обстановки улучшить фэнтезийные перспективы Борна после нескольких лет флирта с тем, чтобы стать более чем спот-стартером? В составе Сан-Франциско есть пара талантливых приемников - Брэндон Айюк и Дибо Самуэль. После Джорджа Китла Борн действительно не будет видеть достаточно частых передач, чтобы иметь постоянное значение в фэнтези, если он вернется.

Ожидание : Самолеты - наиболее вероятное место посадки. У них очевидная потребность в приемниках, что дает Борну возможность побороться за стартовый концерт. Это также воссоединит его с новым координатором наступления в Нью-Йорке Майком Лафлером.

Вилли Снид (Baltimore Ravens) : Снид был своего рода одеялом безопасности для Ламара Джексона в ситуациях сцепления, хотя его предложения в фэнтези - это случайные матчевые игры.

Ожидание : его рынок будет ограничен, поэтому возможное возвращение в Балтимор вполне реально. Вороны находятся в хорошей форме (11-е место), что позволяет предположить, что это будет зависеть от предпочтений Снида и от того, хочет ли мозговой трест перейти к более молодым вариантам, таким как Майлз Бойкин и / или Девин Дюверней.

Ларри Фицджеральд (Аризона Кардиналс) : Маловероятно, что Фитц вернется в свой 18-й профессиональный сезон, если он не в Аризоне. Он пережил свой худший статистический сезон в качестве профессионала в 2020 году и может вернуться в качестве не более чем наставника.

Ожидание : если предположить, что он вернется еще на один матч в Суперкубке, сезон 38 лет Фицджеральду не представляет особой ценности для фэнтези-футбола.

Потенциальные свободные агенты, за которыми стоит следить

Из-за вероятного сокращения предела заработной платы некоторые команды окажутся в затруднительном положении больше, чем ожидалось, когда эти контракты были подписаны.

Связанный

Изменения в тренерской команде НФЛ 2021 года: Питтсбург Стилерс

Оделл Бекхэм-младший (Кливленд Браунс) : Есть болтовня, которую Бекхэм может быть продан или освобожден, поскольку он пытается вернуться после реконструкции колена. Одноразовая суперзвезда в последние годы переживает тяжелые времена, и хотя Кливленд определенно может сохранить его в своем составе при его нынешних затратах, правильный компенсационный пакет может спровоцировать сделку. У OBJ осталось три сезона, но после кампании 2021 года пенальти не будет. Сокращение или обмен его сейчас сэкономит чуть менее 3 миллионов долларов.

Брандин Кукс (Хьюстон, техасцы) : В этом году установленный предел составляет 12 миллионов долларов, и сделка Кука не принесет мертвых денег в течение следующих трех лет. В зависимости от того, что произойдет с Дешоном Уотсоном, и надвигающегося статуса свободного агента Уилла Фуллера, это может оставить техасцам возможность реструктурировать Кука или даже оставить его по его нынешней цене.

Эммануэль Сандерс (New Orleans Saints) : Сандерс берет 10,5 миллионов долларов против ограничения для команды, которая находится в тяжелом положении, так что есть много стимулов стать моложе и дешевле. Релиз Сандерса будет включать в себя 4 миллиона долларов безнадежных расходов, что на 2 миллиона долларов ускорится с 2022 года до этого года.

Golden Tate (New York Giants) : Бурные отношения между Тейт и организацией в прошлом году могут способствовать тому, что неэффективному ветерану покажут дверь. Экономия на потолке составит примерно 6,1 миллиона долларов.

Майк Уильямс (Лос-Анджелес Чарджерс) : Болтс воспользовались своим опционом на пятый год на 2021 год, по которому Уильямс заплатит 15,68 миллиона долларов. Зарядные устройства в хорошей форме, и их не нужно отпускать, но это большие деньги, чтобы заплатить за то, что Уильямс произвел в последнее время. Отсутствие мертвого колпачка делает его расходным материалом для выпуска или обмена.

Альшон Джеффри (Филадельфия Иглз) : Джеффри выйдет на свободу после официального открытия нового года лиги. В 31 год, после нескольких лет серьезных травм, дни его фантастической релевантности, вероятно, закончились.

Популярные слоты

Автор: Максим Павлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0