Встреча владельцев НФЛ 2015: отслеживание последних новостей, слухов и многого другого

Избранный обозреватель 22 марта 2015 г. Комментарии Комментарий значок пузыря

Встреча владельцев НФЛ 2015 года началась в воскресенье в Финиксе и продлится до среды. Ожидается, что руководство лиги обсудит несколько ключевых тем, включая возможные изменения правил и возможное расширение плей-офф.

Продолжайте получать обновления.

Билл Беличик продолжает тираду над камерами повтора

Среда, 25 марта

По словам Майкла Дэвида Смита из Pro Football Talk, Беличик высказал свои чувства, когда дело доходит до камер повтора:

«На днях они были на встрече с Дином Бландино, главой официальных лиц, и Билл Беличик поднялся туда и, нецензурно выражаясь, сказал НФЛ:« Мы тратим деньги, чтобы отправить Pro Bowl в Бразилию, мы тратим деньги. чтобы поехать за границу в Лондон, но мы не можем тратить деньги на то, чтобы иметь четыре камеры в конечной зоне, четыре камеры, чтобы помочь определить правильный вызов в конечной зоне в определенных играх? » Он ушел, и, как мне объяснили люди в комнате в то время, они смеялись над этим, потому что его язык был таким непристойным и потому что он был так рассержен этим, а НФЛ не знала, как справиться с этим. Но суть в том, что они не представили четыре камеры в конечной зоне, они думали, что сейчас это слишком дорого даже для НФЛ, и они не знают, как это сделать. Вероятно, они продолжат смотреть на это,но Билл Беличик оставил собрания владельцев не особенно счастливыми », - сказал Шефтер.Ольберманн .

24 марта официальный представитель НФЛ Грег Айелло сообщил о двух новых изменениях, касающихся системы повторов лиги, которые были одобрены командами:

1win зеркалл

Команды утверждают, что добавление просмотра повтора для игровых часов в конце тайма, игры или ОТ, если на часах больше 1 секунды.

Команды разрешают лиге исследовать использование фиксированных камер и видео стадиона в системе воспроизведения. В противном случае предложения по воспроизведению не принимаются.

Предложено правило владения ОТ, предложение о неспортивном поведении принято

Среда, 25 марта

Вокруг НФЛ отметили предложение Chicago Bears, а Марк Маске из Washington Post отметил принятое предложение относительно неспортивного поведения:

Вокруг НФЛ @ AroundTheNFL

Предложение Медведя о том, чтобы обе команды завладели ОТ, не выполняется.

MarkMaske @ MarkMaske

Штраф за неспортивное поведение в конце 1-й половины теперь может быть применен в начале 2-й половины. Правило прошло сегодня.

Владельцы передают правило, запрещающее использование неприемлемых получателей

Среда, 25 марта

«Владельцы НФЛ приняли предложение о запрещении использования неподходящих приемников, как это сделали« Патриоты »в плей-офф дивизионов AFC», - объявили Baltimore Ravens.

НФЛ пересмотрит изменения правил, связанные с дополнительным баллом, в мае

24 марта, вторник

Ян Рапопорт из NFL Network и Майк Гарафоло из Fox Sports добавили более подробную информацию о предложениях по дополнительным очкам.

Ян Рапопорт @ RapSheet

Предложение о дополнительных пунктах было внесено в мае после «оживленного» обсуждения. Собираюсь изучать его с тренерами с вероятным голосованием в мае.

Ян Рапопорт @ RapSheet

НФЛ звучит так, как будто в ней будет компонент PAT, в котором защита может забивать. «Чистые настроения» изменяются в PAT

Майк Гарафоло @ MikeGarafolo

Рич Маккей говорит, что предложения по изменению XP были «повсюду», но согласованность в отношении перемещения мяча на линию 1,5 ярда для усл.

Джейсон Коул из Bleacher Report сообщил, что НФЛ взволнована потенциальными изменениями правила дополнительных очков:

Марк Сесслер из NFL.com отметил, что обсуждалась возможность полного исключения дополнительного очка.

Команды единогласно одобряют медицинский тайм-аут

24 марта, вторник

«Команды только что единогласно утвердили медицинский тайм-аут на основе общения медицинского наблюдателя с боковым судьей», - сообщил Крис Мортенсен из ESPN.

Доработка, позволяющая улавливать / не улавливать язык

Понедельник, 23 марта

Ян Рапопорт из NFL Network отметил, что в отношении того, что считать уловом, было внесено небольшое изменение: «При ловле / отсутствии ловли: получатель должен контролировать обе ноги и иметь его достаточно долго, чтобы четко заявить о себе как о бегуне. Новый язык».

Брайан Стрикленд из Panthers.com оценил, как это не повлияло бы на печально известную игру Деза Брайанта в плей-офф в прошлом сезоне:

Брайан Стрикленд @ PanthersBryan

Основываясь на правилах, написанных ранее и сейчас, Бландино говорит, что решение Брайанта было правильным, потому что он не зарекомендовал себя как бегун.

НФЛ отказывается от политики блэкаутов на сезон 2015 года

Понедельник, 23 марта

«НФЛ откажется от своей политики отключения телевидения в сезоне 2015 года. Оценит, как она пойдет после сезона. Команды проголосовали за это сегодня», - сообщил Кевин Кларк из The Wall Street Journal .

Расширенные плей-офф, Международные игры, Подробнее

Понедельник, 23 марта

Альберт Брир из NFL Network предоставил подробности встречи владельцев и осветил некоторые из обсуждаемых вопросов, включая возможное расширение плей-офф:

Альберт Брир @ AlbertBreer

1) Расширенные плей-офф на повестке дня, но голосование не планируется. Никто не говорит, что голосование не состоится в мае. Но есть вероятность, что это будет отложено до 16 года.

На что обращать внимание

Воскресенье, 22 марта

Джуди Баттиста из NFL.com сообщает, что ежегодное собрание не приведет к каким-либо существенным изменениям правил, несмотря на многочисленные предложения, выдвинутые командами. Это связано с тем, что для реализации идей нужно подавляющее большинство, и лишь немногие из них достигают порога.

Итак, что у команд на уме? Очевидно, недовольство моментальным воспроизведением. Команды предложили 13 изменений правил, связанных с мгновенным воспроизведением, но ни одно из них, скорее всего, не пройдет, потому что идеи, сгенерированные командой, редко получают 24 голоса, необходимые для того, чтобы стать новыми правилами.

Помня об этом, давайте рассмотрим некоторые важные темы повестки дня.

Изменения Правил

Марк Сесслер из NFL.com отмечает, что комитет по конкуренции НФЛ выделил в общей сложности 23 изменения правил и четыре устава для рассмотрения после встречи на прошлой неделе. Более половины из них были связаны с использованием мгновенного воспроизведения.

Тереза ​​Варли с официального сайта «Питтсбург Стилерс» передала комментарии президента команды Арта Руни II. Он не был заинтересован в повышении доступности системы повторов из-за опасений по поводу общего темпа игры.

Я думаю, что система мгновенного повтора работает нормально. Конечно, было бы неплохо, если бы были рассмотрены другие и больше пьес, но вы должны делать это в контексте того, сколько вы действительно можете вписаться в игру, а не заканчиваться четырехчасовой игрой. Если есть способы улучшить систему, я думаю, мы всегда готовы на это взглянуть. Но с точки зрения увеличения количества воспроизводимых пьес, я не думаю, что это то направление, в котором мы хотим двигаться в данный момент.

Разговор о национальном спорте о поиске более конкретного определения для улова разгорелся после неоднозначного вызова в плей-офф с участием широкого приемника Далласских Ковбоев Деза Брайанта.

«Даллас» подумал, что в конце матча команды с «Грин Бэй Пэкерс» в раунде дивизиона у него был первый даун с линии на 1 ярд после захватывающего зрелища суперзвезды. Вместо этого судьи отменили решение, отдав мяч Пэкерс.

Грин Бэй продолжил выбегать время, чтобы сохранить свое преимущество в пять очков, положив конец надеждам на титул «Ковбоев».

Марк Маске из The Washington Post заявляет, что после заседания конкурсной комиссии не было внесено никаких новых предложений относительно такого типа игры. Вместо этого цель состоит в том, чтобы прояснить текущее правило, чтобы всем было легче понять:

Члены комитета подтвердили этот подход во время телеконференции с журналистами в среду, сославшись на «историю» этого вида спорта с существующим правилом и заявив, что они изучат язык правила и попытаются его прояснить. Президент Atlanta Falcons Рич Маккей, председатель комитета по соревнованиям, отказался указать, как будет изменен язык правила, заявив, что он раскроет это публично только после первого обращения к владельцам, руководителям и тренерам по этой теме на следующей неделе.

Это, пожалуй, самая важная дискуссия на поле для владельцев в течение недели. Ковбои и их фанаты обязательно подтвердят это.

Расширенные плей-офф

Майкл Дэвид Смит из Pro Football Talk сообщил в декабре, что комитет обсудит идею расширения плей-офф до 14 команд. Неизвестно, когда именно это может быть реализовано и как сложится график постсезона, особенно если будет игра в понедельник.

В отчете указывается, что комиссар Роджер Гуделл поддержал большее количество команд, вышедших в плей-офф:

Гуделл и несколько владельцев выразили поддержку расширению плей-офф, чтобы включить в него по семь команд с каждой конференции. В соответствии с этим форматом только одна команда в каждой конференции получит до свидания в первом раунде, а в первые выходные постсезона будет шесть игр плей-офф вместо четырех.

Мортенсен отметил, что одно изменение, которое может произойти с расширением плей-офф, - это повторное заполнение.

Это помешало бы победителю дивизиона ниже 0,500, таким как «Каролина Пантерз» в прошлом сезоне, получить домашнюю игру в первом раунде.

Мортенсен сообщил: «Одна формула, которая будет обсуждаться в межсезонье, заключается в том, что в дополнение к пропускам первого раунда для команд с лучшими показателями в AFC и NFC, два чемпиона дивизиона в каждой конференции получат домашние игры, а остальные восемь команд. будут посеяны по счету побед и поражений ".

Наряду с увеличивающимися возможностями для дополнительных составов плей-офф, эта идея также сделала бы получение лучшего места на каждой конференции намного более важным.

Футбол в Лос-Анджелесе

2015 Встреча владельцев Обсуждение правил
Команда Идея
Львы Все штрафы подлежат пересмотру
Титаны / Краснокожие Персональные фолы подлежат проверке
Патриоты Всегда разрешайте вызов тренеру
Патриоты Фиксированная камера на боковых линиях, линиях ворот и лицевых линиях
Патриоты PAT с 15-ярдовой линии
Кольты 9-очковая игра; TD, преобразование в 2 точки, дополнительное очко на 50 ярдов
Медведи Обе команды получают мяч в ОТ
Общий Тайм-аут вместо флага вызова
Общий Определение улова
В соответствии с законом Устранение сокращения до 75; Прямой переход к 53
NFL.com

Потенциальное возвращение профессионального футбола в Лос-Анджелес - ситуация, которая продолжает требовать внимания, несмотря на отсутствие движений со стороны НФЛ. Лига мудро и осторожно продвигалась вперед из-за множества вовлеченных фанатов.

Скотт Бэйр из CSN Bay Area сообщает о двух отдельных идеях - совместном стадионе для Oakland Raiders и San Diego Chargers и перемещении St. Louis Rams на запад - это горячие темы.

Он ожидает, что в ближайшие несколько дней будет много разговоров о ситуации. Однако многое из этого может остаться за закрытыми дверями:

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл назначил пресс-конференцию на понедельник, и владельцы, участвующие в этом проекте, могут оказаться перед микрофоном в течение следующих нескольких дней, что может помочь увеличить рычаги влияния на их внутреннем рынке. Будет проделано больше работы в подсобных комнатах, культивируя поддержку лиги для ходов, требующих одобрения владельцев НФЛ.

На данный момент возвращение футбола в Лос-Анджелес кажется лишь вопросом времени. Это телевизионный рынок №2 в Соединенных Штатах после Нью-Йорка, и лига, очевидно, хотела бы получить от этого больше пользы.

Однако, как именно это произойдет, остается загадкой. Возможно, к концу недели ясности станет больше.

Популярные слоты

Автор: Вячеслав Гумеров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5