Подсказки UG: AT&T на Пеббл-Бич

На этой неделе Пеббл-Бич принимает AT&T в Пеббл-Бич, а в течение первых трех дней также используются Spyglass и Monterey. Поскольку турнир проводится на профессиональном уровне, условия в целом благоприятны для игроков, поэтому не ожидайте настройки US Open. Из трех полей Монтерей будет считаться самым легким, а тест Pebble - более легким, чем Spyglass.

Исторически сложилось так, что турнир выдает высококлассных победителей, среди недавних победителей - Спит, Джонсон, Микельсон и Вудс. Стоит обратить внимание на ветер, который, похоже, будет самым сильным в субботу. Пару лет назад Джордан Спит потерпел неудачу в субботу на Pebble в особенно ветреный день - из трех полей Pebble будет последним, на котором они захотят играть при сильном ветре.

Еще одним соображением будет возвращение к зелени Poa Annua, по которой есть несколько специалистов - для этого даже есть рейтинги! Дастин Джонсон возглавляет их (что неудивительно, учитывая его рекорд только в Pebble), за ним следует Джейсон Дэй. Некоторые игроки действительно борются с зеленью, и их следует избегать.

DJ входит в число фаворитов, но 5/1 не предлагает никакой ценности. Это звездное поле, и для любого из крупных собак найдутся хорошие футляры.

Джейсон Дэй 11/1 - Ставка £ 10 в неделю Возможный доход £ 157,50

Выиграв пару недель назад в Torrey Pines, Дэй будет в восторге. У него была неделя для перезагрузки, и он с нетерпением ждет возвращения в турнир, где он трижды входил в шестерку лучших за последние 5 лет. Заняв 2-е место по количеству ударов на траве Poa Annua, он будет очень комфортно чувствовать себя на покрытиях 1win вход зеркало. Он также будет рад, что точность вождения не так высока, что исторически не было хорошим показателем успеха. Обладая уверенностью и прекрасным полем, чтобы восстановить свои позиции, Дэй будет наслаждаться неделей, и я ожидаю, что в следующие несколько недель он немного прибегнет.

Фил Микельсон 33/1 - ставка 10 фунтов стерлингов в неделю Возможная прибыль 432,50 фунтов стерлингов

Если не считать катастрофической последней лунки в Скоттсдейле на прошлой неделе, Фил оказался в центре событий, приближающихся к концу. В этом сезоне он показывает отличную форму, и кажется, что его долгая безвыигрышная засуха скоро закончится. Он наслаждается непринужденной атмосферой этого формата, и, учитывая его послужной список, неудивительно, что он здесь закончится. Это еще один парень, который чувствует себя комфортно на «По».

Brandt Snedeker 40/1 - ставка 10 фунтов стерлингов в неделю Возможный доход 520 фунтов стерлингов

Известен в некоторых уголках как «Король По». Бутч любит говорить о «маке» Снеда, который делает идеальный удар по мячу - возможно, указывая на тот факт, что он выигрывал здесь дважды и был 4-м в прошлом году. У него был стабильный, но не впечатляющий год, но в Торри были признаки того, что он возвращается. Его всегда следует рассматривать здесь - и, в частности, он доказал свою эффективность на ветру, который может помочь, так как он может быть выставлен на обозрение в Pebble в субботу.

Chesson Hadley 40/1 - ставка 10 фунтов стерлингов в неделю Возможная прибыль 645 фунтов стерлингов

Многие из вас видели Хэдли в финальных группах этого сезона. Что ж, у него захватывающий сезон: 4 финиша в топ-5 в 7 турнирах. Ему также удалось дважды попасть в топ-10 из трех стартов этого турнира - когда он был неизвестен. Похоже, в этом сезоне он совершит настоящий прорыв.

Рафа Кабрера-Белло 80/1 - Ставка 5 фунтов стерлингов в неделю Возможная прибыль 510 фунтов стерлингов

Это настоящий сюрприз, когда у Рафы такие большие разногласия, учитывая его стабильную игру. Он занимает 21 место в мире и просто не пропускает порезы! Он входил в топ-10 в 4 из 7 последних стартов, прекрасно играет и обладает идеальным темпераментом для профессионального формата. Регуляция «зеленых» была ключом к успеху в Pebble на протяжении многих лет, и, поскольку Рафа занимает 2-е место (78,7%) в этом сезоне в PGA Tour, он собирается дать себе все шансы.

Ник Уотни 125/1 - Ставка 5 фунтов стерлингов в неделю Возможный доход 791,25 фунтов стерлингов

Иногда вы задаетесь вопросом, не является ли он любовником Бутча Хармана, учитывая энтузиазм бывшего тренера Тайгера каждый раз, когда «Ники» появляется на экране. Одна вещь, которая не вызывает сомнений, это то, что уроженец Калифорнии возвращается, чтобы сформироваться, И он любит полуостров Монтерей. Его последние два визита принесли ему 2-е место и Т14 (когда он был не в такой хорошей форме, как сейчас). На 125/1 это похоже на хороший удар по человеку, которого Бутч любит называть «самым хорошим парнем в гольфе».

Популярные слоты

Автор: Максим Филин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7