Мусса Сиссе входит в портал передачи; Дилан Дису отправляется в Техас

Один крупный трансфер уходит из-под контроля, но к порталу только что присоединился бывший рекрут из топ-10.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Мусса Сиссе входит на портал передачи; Дилан Дису отправляется в Техас

Фото Рональда Мартинеса / Getty Images

Трансферный сезон продолжается.

Каждый день на трансферный портал попадает ударный игрок, и это то, что произошло ранее этим вечером.

Мэтт Зениц из AL.com сообщает, что первокурсник «Мемфиса» Мусса Сиссе решил отказаться от участия в программе Пенни Хардуэй. Джефф Борзелло также опубликовал отчет примерно в то же время, чтобы подтвердить новость.

Узнали, что баскетбольный центр Мемфиса Мусса Сиссе, один из лучших игроков в классе набора 2020 года, зашел на трансферный портал. Был оценен как центр № 2 и № 10 в общем рекруте в классе 2020 года согласно 247 композитным рейтингам.

- Мэтт Зениц (@mzenitz) 26 апреля 2021 г.

Этот шаг происходит через несколько недель после того, как он объявил о драфте НБА 2021 года, но заявил, что собирается сохранить свое право на участие в NCAA. Он все еще очень сырой, и, похоже, его бы не приняли в драфте, если бы он решил сохранить свое имя в драфте.

В целом Сиссе (6–10, 220 фунтов) провел достойный сезон для «Тигров». Он начал все 28 игр и набирал в среднем 18,6 минуты за игру. Он набрал 6,6 очка при 55% стрельбе с 6,3 подбора и 1,6 блок-шота за игру. Он был назван первокурсником года по версии AAC.

Родом из Конакри (Гвинея), Сиссе играл в баскетбол в старшей школе в Мемфисе за университетскую школу Лозанны ставки 1win. По общему мнению, он был пятизвездочным игроком и, согласно 247 Sports Composite, занимал 10-е место в рейтинге игроков в стране. В конечном итоге он предпочел «Тигров» окончательному списку, в который вошли Кентукки, LSU, штат Флорида, Джорджия и Джорджтаун.

Кентукки обращается к Грузии Трансфер Сахвир Уиллер

Ник Смит говорит о наборе персонала, считает, что мог бы помочь Кентукки в прошлом сезоне

Список обрезков Джален Дурен; Кентукки делает сокращение

Восходящая звезда Дерек Лайвли поддерживает постоянный контакт с Кентукки

Вот что Джерри Мейер сказал о Сиссе, закончившей среднюю школу:

«Имеет стройное телосложение с длинным размахом крыльев. Играет с энергией и чипом на плече. Это подвижный спортсмен, который будет гоняться за мячом. Качественная отделка по ободу. Это потрясающий подбиратель. На данный момент его набор атакующих навыков ограничен. Крутой защитник, умеющий блокировать удары на высшем уровне. Первоклассник по длине, атлетизму и энергии. Чтобы быть успешным игроком НБА, необходимо развивать атакующие навыки ».

Еще раз, Cisse может быть именем, за которым стоит следить, чтобы увидеть, проявляет ли Кентукки какой-либо интерес. Стоит отметить, что Уокер Кесслер - единственный игрок передовой зоны, который был публично связан с Wildcats, но с защитными способностями Муссы и многолетним правом участия он мог бы стать игроком, за которым стоит наблюдать.

В то время как Сиссе сейчас является одним из крупнейших игроков в передовой зоне, мы видели, что, возможно, лучший игрок сегодня покинул доску, так как Дилан Дису перешел в «Техас Лонгхорнс».

Бывшая звезда Vanderbilt Commodores на самом деле является уроженцем Техаса, поэтому неудивительно, что он возвращается в штат Лонгхорн, чтобы продолжить свою баскетбольную карьеру в колледже.

Дису, 6-9 фунтов и 220 фунтов, родом из Пфлюгервилля (Техас) и был трехзвездочным проспектом в классе 2019 года. Он предпочел Вандербильта предложениям из Стэнфорда, Техаса, A&M, Иллинойса, Технологического института Джорджии, SMU и некоторых других. другие.

В прошлом сезоне Дису совершил огромный скачок, будучи второкурсником Commodores. Он набирал в среднем 15 очков, 9,2 подбора и 1,4 передачи, бросал 49,2% с поля и попадал в 36,9% своих ограниченных трехочковых попыток.

Это огромный удар для Джерри Стэкхауса и программы Вандербильта. Наряду со Скотти Пиппеном-младшим, выходящим на драфте НБА, что было ожидаемым ходом, Ванди мог бы остаться без двух лучших результатов в следующем сезоне.

После того, как сотрудники Кентукки связались с такими игроками, как Уокер Кесслер, для них не было бы неожиданностью надрать шины на такого игрока, как Дису, но о контакте никогда не сообщалось, поскольку многие ожидали, что Дису вернется. в Техасе однажды он вошел в портал.

Если Кейон Брукс решит либо перейти, либо продолжить свои профессиональные варианты, Дису мог бы соответствовать шаблону в качестве форварда, работающего по принципу plug-and-play, особенно если тренер Кэл настроен на игру в баскетбол с 4 выходами и 1 мячом, его набор навыков определенно был заманчивым. .

Популярные слоты

Автор: Константин Боев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9