Прогнозы FiveThirtyEight и ESPN показывают противоположные результаты для близнецов.

Хотя говорят, что нельзя предсказать бейсбол, мы все стараемся.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Прогнозы от FiveThirtyEight и ESPN показывают противоположные результаты для близнецов

Это градусник, а не прогнозируемая сумма выигрыша. Брэд Ремпел-США СЕГОДНЯ Спорт

В преддверии дня открытия для команд, не входящих в Сиэтл и Окленд, спортивные сайты, в том числе тот, который вы читаете, публикуют свои прогнозы MLB на 2019 год. Два популярных сайта, FiveThirtyEight и ESPN, опубликовали свои сообщения в среду утром. Сайты пришли к своим выводам по-разному - FiveThirtyEight моделировали сезон 100000 раз и полагались на аналитику для статистических прогнозов, в то время как ESPN опросил 31 штатного бейсбольного эксперта - но пришли ли они к тем же результатам? Посмотрим.

(Если вы тоже хотите их прочитать, вот ссылки на прогнозы FiveThirtyEight и ESPN , а также ссылки на первый из AL «Избранное и прорыв» и рейтинг силы последнего . Я включил каждый из них в свое сравнение .)

Результаты дивизиона

Как и ожидалось, FiveThirtyEight и ESPN предполагают, что индейцы Кливленда претендуют на AL Central. FiveThirtyEight прогнозирует, что Кливленд завершит сезон с рекордом 95-67, разделив на третье место в высшей лиге, в то время как эксперты ESPN также настроены оптимистично: 28 из их прогнозистов выбрали индейцев. Их рейтинг по силе (согласно опросам, но с прогнозируемыми рекордами и шансами на мировую серию, рассчитанными одним человеком) поставил Кливленд седьмым в лиге, выиграв дивизион с отметкой 92-70 1win сколько выводятся деньги.

Хотя относительно размещения Миннесоты нет особых расхождений, они есть, когда дело доходит до записи. Сортируя команды по рейтингу ELO, FiveThirtyEight ставит Twins на 16 место, второе в AL Central со средним, но все же приличным показателем 84 победы и 78 поражений. ESPN также предполагает, что Близнецы выйдут на второе место - только три эксперта дают Близнецам центральную корону - и размещают их в рейтинге силы аналогичным образом (17-е место), но прогнозируют, что они выиграют всего 78 игр, что в точности противоположно средней симуляции FiveThirtyEight.

Почему разница в шесть игр - разница, которая переводит Миннесоту из выигрышного сезона в проигрышный? У нас есть доступ к более подробной информации о прогнозах FiveThirtyEight, чем о прогнозах ESPN, поэтому можно экстраполировать предположение.

Вариант 1: внутриотделительный

Одна деталь, которую мы можем напрямую сравнить, - это успех внутри подразделения. Сравнивая рекорды в AL Central, если другие команды выигрывают, а Близнецы проигрывают больше, мы можем предположить, что, согласно прогнозу ESPN, Близнецы добиваются худших результатов в дивизионе и, таким образом, заканчивают проигрышным рекордом. Но глядя на оценки этих команд, мы видим кое-что еще:

Прогнозируемые записи AL Central

команда Пять тридцать восемь ESPN команда Пять тридцать восемь ESPN
1. Индейцы 95-67 92-70
2. Близнецы 84-78 78-84
3. Уайт Сокс 71-91 72-90
4. Члены королевской семьи 70-92 70-92
5. Тигры 68-94 69-93

Согласно прогнозу ESPN, «Уайт Сокс» и «Тайгерс» сыграют еще одну игру, но индейцы проиграют три, а это означает, что шесть проигранных игр «Близнецы» должны исходить из-за пределов дивизиона.

Вариант 2: Лучшие команды

Другой вероятный кандидат - плохая игра против лучших команд Американской лиги. В конце концов, AL Central считается самым слабым дивизионом в бейсболе, поэтому, если «Близнецы» проиграют еще шесть игр, кажется разумным, что эти поражения будут нанесены сильным командам из более сильных дивизионов.

За исключением Кливленда (5-е место по рейтингу FiveThirtyEight по рейтингу, седьмое место в рейтинге ESPN), пять команд AL перечислены выше близнецов на обоих сайтах:

  • Хьюстон Астрос (1-й, 2-й)
  • Нью-Йорк Янкиз (2-е, 3-е)
  • Бостон Ред Сокс (4-е, 1-е)
  • Тампа Бэй Рэйс (9, 13)
  • Окленд Эй (13, 15)

Я также включаю в сравнение Los Angeles Angels, поскольку, хотя FiveThirtyEight ставит их на 17-е место, отставая на одно место от Twins, ESPN (чья модель сейчас в центре внимания) дает им 16-е место, обменивая их с Миннесотой.

Сравнивая прогнозируемые рекорды этих шести команд, мы видим следующее:

Прогнозируемые лучшие команды AL 2019

Команда Пять тридцать восемь ESPN Команда Пять тридцать восемь ESPN
Astros 98–64 94-68
Янки 97-65 94-68
Red Sox 95-67 98–64
Лучи 86-76 81-81
В виде 83-79 80-82
Ангелы 80-82 87-75

Здесь мы видим существенные различия, но, как и раньше, мы не видим тех, которые могли бы объяснить падение выигрышей Близнецов согласно прогнозной модели ESPN. В то время как Ангелы одерживают семь побед, а Лучи проигрывают пять, у этих команд в общей сложности пять побед. Если бы я включил Кливленд, падение было бы восемь. Какой бы фактор ни привел к тому, что Близнецы проиграли больше игр, другая команда должна показать выигрыш в победах. Так что мы должны вычеркнуть это и двигаться дальше.

Вариант 3: более слабая конкуренция

Единственный фактор, оставшийся в Американской лиге, - это более слабая конкуренция. Близнецы будут хуже выступать против более слабых команд в AL и продемонстрируют, что они могут быть такими же посредственными, как и все остальные. Обе модели ставят на семь команд ниже Близнецов. Три из них относятся к конкурсу AL Central, поэтому мы их пока исключим. FiveThirtyEight ставит Ангелов ниже Миннесоты, но мы смотрим на ESPN, так что я их тоже опущу.

Вот такие команды, которые мы сейчас исследуем:

И их прогнозируемые рекорды:

Прогнозируемые нижние команды AL 2019

Команда Пять тридцать восемь ESPN Команда Пять тридцать восемь ESPN
Моряки 79–83 76-46
Голубые сойки 75-87 72-90
Рейнджерс 70-92 73-89
Иволги 60-102 64-98

Наконец, у ESPN больше побед, чем у FiveThirtyEight. но всего один W. И иволги сами получают четыре. Что-то здесь наверху.

В расписании Близнецов осталась только одна переменная:

Вариант 4: Интерлига

В сезоне 2019 года Близнецы сыграют 20 матчей с соперниками из Национальной лиги:

  • три против Филадельфии Филлис,
  • четыре против New York Mets,
  • четыре против Milwaukee Brewers,
  • три против Майами Марлинс,
  • три против Atlanta Braves,
  • и, завершив NL East (плюс Милуоки), три матча против Washington Nationals.

Сравнивая их записи, мы имеем:

Прогнозируемые соперники в интерлиге 2019

Команда Пять тридцать восемь ESPN Команда Пять тридцать восемь ESPN
Филлис 84-78 84-78
Мец 85-77 87-75
Пивовары 86-76 88-74
Марлинс 64-98 66-96
Braves 84-78 86-76
Граждане 89-73 85-77

Наконец, ESPN выигрывает у Близнецов четыре победы. Это не шесть, но это самое близкое, что у нас есть. Поскольку этот последний вариант учитывает оставшиеся команды в их расписании, это все, что нам нужно.

Конечно, не все дополнительные победы или поражения будут даны Миннесоте, но удивительно, как две команды могут считаться средними, но если одно предсказание сбудется, оно будет считаться намного лучше другого. на разнице всего в шесть игр.

Популярные слоты

Автор: Ярослава Андреева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9