Коэффициенты и ставки для Pac-12: The Gamble-Tron, издание Fire Sale

Раздаем победителей с большой скидкой!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Pac-12 Football Odds and Picks: The Gamble-Tron, Fire Sale edition

Фото Павла Гончара / SOPA Images / LightRocket через Getty Images

Привет. Мы здесь, в штаб-квартире Gamble-Tron, надеемся, что вы и ваши друзья хорошо провели День Благодарения. В соответствии с немецким законодательством, наша семья из четырех человек встретилась с еще одной семьей по этому случаю, и все хорошо провели время, в основном потому, что у другой семьи есть Wii с Mario Kart. Но хотя мы решили держаться подальше от выборов НФЛ в День Турции, в пятницу мы прыгнули назад головой вперед, и то, что получилось, было сравнимо с чудом Festivus.

Это почему? Ну, с одной стороны, наши выборы пошли 4-0, а это означает, что мы закончили пятницу с гораздо большей суммой, чем та, с которой мы начали! (Кроме того: тот, кто стоит за грамматикой знака на обложке, никогда больше не должен работать в индустрии).

После неутешительного рекорда прошлой недели, в котором мы бы побили свои позиции, если бы не пропагандистский Майк Ганди и его идиотская игра на линии ворот, нам нужно было твердое начало уик-энда. Боги азартных игр доставили. После того, как мы начали с обналичивания денег на Iowa-Nebraska Under 53.5, мы написали в Твиттере следующее:

Искренне ваш не из тех, кто не ложится спать до предрассветных часов утра, если в этом нет необходимости, поэтому я посмотрел первую половину Большой игры, настроил DVR на запись соперничества, ранее известного как Гражданская война, и попал в цель зеркало 1 win. В субботу утром около 8:00 я включил запись и увидел, что Стэнфорд ведет Cal 24-17. «Ну ладно, - подумал я, - по крайней мере, нижняя часть должна ударить». Следующее, что я увидел, это окончательный результат: Stanford 24, Cal 23.

Да! Двойной победитель! Я сразу отдал должное Джастину Уилкоксу за попытку заработать два очка и победу, предположив, что это был единственный способ, при котором игра могла закончиться с таким счетом. Затем «Утки» и «Бобры» перешли в перерыв, а вот и основные моменты. Оказывается, Стэнфорд заблокировал лишний балл! ЭТО ДОЛЖНО ПРОЙДЕТ ВЕЛИЧАЙШИЙ МОМЕНТ В ИСТОРИИ GAMBLE-TRON И ДОЛЖНО БЫТЬ В ЗАЛ СЛАВЫ! Почему? Что ж, дополнительный пункт означал бы сверхурочную работу, которая подвергала бы спред серьезному риску.

Кроме того, с общим числом 52, это почти наверняка изменилось бы. Но на мгновение все было в порядке с маркерами Gamble-Tron. Затем, в довершение всего, бобры штата Орегон не только превзошли разброс очков, но и полностью победили Oregon Ducks! Это привело к победе над их общим счетом за сезон, так что мы действительно сыграли 5: 0 в Черную пятницу. ЭТО УДИВИТЕЛЬНО, Я ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬСЯ СЕЙЧАС. Я не могу. Я не буду.

На прошлой неделе: 6-8

На этой неделе (пока): 4: 0

Всего за сезон: 31-29-1

Приходите ОДИН, ПРИХОДИТЕ ВСЕ! ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОНИТЕ НА МОЙ 800-НОМЕР СЕЙЧАС, ПЕРВЫЙ ВЫБОР БЕСПЛАТНЫЙ, ОК, ВСЕ ДРУГИЕ Тоже, что означает, что Я БУКВАЛЬНО ОТДАЮ ДЕНЬГИ!

Аризона Уайлдкэтс в UCLA Bruins (-10): UCLA так же хорош, как мы видели на прошлой неделе? Возможно нет. Аризона так плоха, как мы видели на прошлой неделе? Почти наверняка.

Выбор: Брюинз

Юта Ютс в Вашингтоне Хаски (-7): Версия Pac-12 свадьбы с дробовиком. Если вы видели на прошлой неделе корзину неудачливых квотербеков Юты, то знаете, как пойдет этот. Жаль, что Хаски не сыграют с другой командой из Юты, потому что эта команда обыграет их на два очка.

Выбор: Вашингтон, до 49 лет

Сан-Диего Стэйт Ацтеки в Колорадо Баффалос (-3): Колорадо стал приятным сюрпризом, и этот наспех организованный матч дает возможность сделать ставку против Брэди Хока. Продано!

Выбор: баффы

Основные пьесы недели

Принцип «Майк Лич в соперничестве»: Оле Мисс Ребелс -8,5

Принцип «Северо-западные дикие кошки в игре, которая имеет значение»: до 41,5

Принцип «Выиграй это для Дарта Вейдера»: Alabama Crimson Tide -22,5 / Больше 62,5

Дополнительные журналы для пожара просто потому, что

Кент Стейт Золотые вспышки +8,5

Удачных азартных выходных после Дня благодарения!

Вы спросите, а как насчет этих отмычек TallySight? Земля, мы к ней вернулись.

Популярные слоты

Автор: Лена Никитина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3