Тенденции ставок и советы по футболу на колледж Сезон чаши

Сезон футбола в колледже обычно полон интересных самородков, ситуационных ракурсов и других сюжетных линий. Это по-прежнему верно в отношении сезона чаш в этом году, но все по-другому. Время между объявлением чаши и играми в чашу намного меньше, чем раньше. COVID и отказ от участия в турнире заберут ключевых игроков в течение сезона.

Все это уникально и непохоже, но мы все равно занимаемся этим весь сезон. Одна вещь, которая может сыграть значительную роль в будущем, - это то, что многие команды играли только в игры конференции. Теперь они вступят в неконференционную среду против команд, которые просто могут быть более талантливыми, несмотря на худшие рекорды и статистику.

Нам есть над чем подумать. Это действительно все, что нужно сделать.

Мы рассмотрим некоторые ситуационные моменты, которые следует учитывать, и некоторые тенденции ставок или другие аспекты, которые будут учитываться при учете гандикапа в этом сезоне чаши. Вы можете решить для себя, насколько они значат для вас.

Коэффициенты на футбол в колледже согласованы сBetRivers ,BetMGM ,DraftKings ,PointsBet иWilliam Hill .

Вот несколько советов по ставкам и ситуационные моменты, которые следует учитывать в сезоне чаши:

UCF против BYU (-7, 75)

Это будет угол, который проходит в нескольких играх. UCF не играл с 27 ноября. BYU играли 5 и 12 декабря. UCF относительно рано знали, что они собираются сыграть в боулинг и, вероятно, в Бока-Ратон Боул, но трудно оставаться на высоте с кучей потренируйтесь всего на одну игру, особенно с тем, что уже произошло в этом сезоне 1win скачать бесплатно на айфон. BYU также показал 8-3 ATS, а UCF - 3-6 ATS, что очень разочаровало в конце сезона. Эти длительные увольнения создадут серьезные проблемы. Деньги потекли на УБЯ, возможно, в результате.

Джорджия Саузерн (-5,5, 48,5) - Технологический институт Луизианы

Всегда интересно наблюдать, как команды справляются с атакой с тройным вариантом в сезоне чаши. Джорджия Саузерн использует тройной вариант. Технологический институт Луизианы не видел этого в регулярном сезоне. Скип Хольц на самом деле очень хороший тренер. У него 6: 0 в LA Tech, включая три победы подряд без огорчений. Возможно, именно по этой причине LA Tech выкупила акции после того, как линейка подскочила до 6.

Гавайи против Хьюстона (-13, 59,5)

Хьюстон - одна из нескольких команд с рейтингом ниже 0,500, участвующих в игре в чашу. Пумы берут на себя команду Гавайев, которая не покидала остров с 14 ноября, против штата Сан-Диего. Фактически, «Гавайи» сыграли на выезде три из своих первых четырех. Это Bowl в Нью-Мексико, но играть в него будут во Фриско, штат Техас. Еще неизвестно, полетят ли Cougars из Хьюстона в Даллас или сядут на автобус по I-45, но это намного проще, чем полет из Гонолулу.

Южная Каролина - UAB (-6,5, 47)

Южная Каролина выиграла только три из последних 33 игр в качестве аутсайдера с шестью или более очками, но Gamecocks из SEC теперь проигрывают команде Conference USA такого масштаба. Южная Каролина в последний раз была аутсайдером такого масштаба за пределами Комиссии по ценным бумагам и Клемсона 19 декабря 2016 года в турнире St.Petersburg Bowl. Это закончилось поражением со счетом 46-39 от Южной Флориды с линией +10. Нам нужно будет увидеть, как здесь выступают Gamecocks, но достаточно сказать, что они будут единственной командой с 2-8 кубками в истории и, возможно, последней в истории.

Либерти против Прибрежной Каролины (-6,5, 59)

Это игра, которую мы должны были получить 5 декабря. Вместо этого мы сыграли «Прибрежную Каролину против BYU», возможно, лучшую игру сезона. Либерти не играет с 27 ноября, выиграв у Масс со счетом 45: 0. У Coastal есть две недели до этой игры, потому что игра чемпионата Sun Belt против Луизианы была отменена из-за проблем COVID с Chanticleers. Может быть, они будут в лучшей форме для этой игры. Вначале Liberty могла быть очень ржавой.

Колорадо против Техаса (-13, 63,5)

Техас 8-9-1 ATS, как двузначный фаворит на часах Тома Германа. У них 12-7 ATS в качестве аутсайдера под руководством Германа, включая семь чистых побед. Как правило, это не та роль, в которой вы хотите поддерживать Техаса. Это Аламо Боул, и, возможно, богатая история штата Одинокая звезда влияет на цену с Лонгхорнами в этой игре второй сезон подряд. Все, что я знаю, это то, что обычно лучше отказаться от Германа в этой роли, чем делать ставку на его команду по завышенной цене.

Флорида (-3, 72) - Оклахома

Давайте посмотрим, как будут выглядеть составы участников Cotton Bowl в этом году. Во Флориде уже отказалась звезда TE Кайл Питтс. Пока что никто другой, имеющий большое значение, не имел, по крайней мере, до этой игры, но все же стоит посмотреть, что произойдет в будущем. У лучших команд будет больше возможностей для компенсации этих потерь, но некоторые потери будет невозможно компенсировать, как, например, Кайл Траск. Оклахома показывает 0: 3 в играх с чашей под руководством Линкольна Райли, но эти потери были в Джорджии, Алабаме и ЛЮ.

Западная Вирджиния (-3,5, 45) - Теннесси

Западная Вирджиния провела одну игру с 14 ноября. Это было одностороннее поражение от штата Айова 5 декабря. Mountaineers встретятся с командой Теннесси, которая сыграет свою четвертую игру в декабре. В сезоне у «волов» всего 3–7, так что они действительно не выглядят частью команды, которая подходит для игры в чашу. Все дело в альпинистах и ​​долгом увольнении здесь.

Болл Стэйт - Сан-Хосе (-7,5, 62,5)

Это всегда забавные игры в боулинг. Стэйт Болла не играл в чашу с 2013 года. Сан-Хосе Стэйт не играл в чашу с 2015 года. Это означает, что ни один из этих тренеров не подготовил команду к игре в чашу. Обычно команды, у которых долгая засуха, очень мотивированы. Оба они - чемпионы конференции. У нас не так много чисто гандикапов среди футбольных клубов колледжа, но вот этот.

Цинциннати - Джорджия (-7, 50)

Сезон в Грузии действительно изменился, когда Джей Ти Дэниэлс занял позицию квотербека. Кто знает, что случилось бы с Бульдогами, если бы это случилось раньше. Что мы действительно знаем, так это то, что это огромный шаг вперед в классе для Цинциннати. В прошлом сезоне Bearcats играли в Бостонском колледже в Birmingham Bowl. Они играли в Virginia Tech в Military Bowl в 2018 году. Они не встречались с такими игроками, как Джорджия. Здесь мы могли просто увидеть, как лучшая команда демонстрирует свой превосходный атлетизм, хотя работа Цинциннати была доминирующей и впечатляющей.

Популярные слоты

Автор: Владимир Зуев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0