Без кейворда

Было здорово вернуть TOUR гольф на прошлой неделе, но что касается DFS, я всегда предпочитаю традиционные соревнования с добавлением пота, и это то, что мы получили на этой неделе с Sony Open в загородном клубе Waialae в Гонолулу. Тридцать игроков Турнира чемпионов Sentry Tournament of Champions отправятся на самолете из Капалуа в Гонолулу, чтобы стать частью поля из 144 игроков на первом в году полномасштабном мероприятии.

Как я отмечал в своем обзоре курса, те игроки, которые пришли после игры в ТОС на прошлой неделе, часто играли ключевую роль в выборе чемпиона этого турнира. У них есть преимущество в том, что они проведут четыре раунда, чтобы избавиться от ржавчины, которую принесут другие, поскольку последний турнир TOUR был более месяца назад. Я бы не стал здесь сумасшедшим, но если вам нужен тай-брейк, это может быть для вас.

Когда я каждую неделю захожу в Fantasy Labs, чтобы строить свою модель, я начинаю с оболочки, предоставленной Питером Дженнингсом, а затем корректирую некоторые категории вверх или вниз в зависимости от моих предпочтений. Моя модель, естественно, немного тяжелее в долгосрочной форме на этой неделе, так как действительно трудно полагаться на что-то, в лучшем случае, полученное месяц назад в качестве «недавней» формы игрока. Ключи для меня начинаются с подсчета очков, поскольку Birdie или Better Percentage и Bogey избегание оказались ключевыми на этом мероприятии, и оба они являются двумя из самых важных областей в DFS.

В загородном клубе Waialae есть узкие фервеи и размеры лужайки чуть ниже среднего, так что ключом к птичкам будет выход на паттинг-поверхность 1win как вывести деньги на карту. Одна область, которую я думаю, может быть немного преувеличена на этой неделе, - это точность вождения и попадание на фервей, так как многие игроки отметили, что действительно сложно попасть в фервей вокруг этого поля, но грубый удар не очень плох.

Ключевым моментом является размещение вне ти, отсутствие бункеров и, если вы пропустите фервей, сделайте это с правильной стороны, чтобы обеспечить свободный доступ к грину. На самом деле нет статистики, которая могла бы привлечь игроков, которых мы хотим для этого объяснения, но вместо того, чтобы повышать точность вождения, я уделяю больше внимания истории курса, где игроки с пониманием того, как играть на этом курсе, будут иметь опередить дебютировавших игроков.

Верхний ярус

Harris English (10 800 датских крон / 11 600 долларов FD)

Полное откровение, я редко отталкиваю кого-то от победы, если только они не принадлежат к элите элиты и не продемонстрировали способность использовать этот успех в своем следующем турнире. Причина, по которой я перечисляю здесь английский язык, заключается в том, что он является ведущим игроком в моей модели, и, похоже, большинство из них придерживаются той же позиции, что и я, поскольку в настоящее время он, по прогнозам, владеет примерно половиной Уэбба Симпсона.

Любой аргумент не играть в английский начинается и заканчивается его победой на прошлой неделе, свободным пространством и потенциальным похмельем (как реальным, так и образным), которое приходит с игроком, получающим свою первую победу за семь лет. Состояние его игры не подлежит сомнению, и это так уже несколько месяцев. Мой вопрос к Харрису: будет ли это обезьяна со спины, освобождая его, чтобы он мог добиваться лучших результатов и побеждать, или это, естественно, уберет часть этого драйва и сосредоточится, по крайней мере, на следующих двух событиях. .

Я действительно не решил, как я буду вести себя с ним на этой неделе с точки зрения воздействия, и могу повернуться к Морикаве, если он также будет избегать высокого владения, но английский - это игра GPP по всем вышеперечисленным причинам и обеспечит рычаги воздействия на всех вокруг него.

Даниэль Бергер (10 000 датских крон / 11 400 долларов FD)

Решение в верхней части, похоже, вращается вокруг того, что делать с Уэббом Симпсоном, поскольку он пока прогнозирует, что на этой неделе его доля составляет около 30%. Я так понимаю, это трасса Уэбба, похожая на Wyndham, где он почти не может попасть в топ-10. Проблема в том, что с ним, как с игроком с наивысшей ценой, вам нужно, чтобы он, скорее всего, попадал в пятерку лучших и избегал выигрыша других топ-игроков, чтобы это окупилось в GPP. Вместо этого я предпочитаю начинать мои составы в нижнем конце верхнего яруса с Даниэлем Бергером.

Я считаю, что у него такой же потенциал роста, как и у Симпсона, и он предоставляет огромную скидку в цене, чтобы я мог строить немного более сбалансировано. Бергер также добился успеха на курсах, аналогичных загородному клубу Waialae, особенно на TPC Southwind, и он входит в десятку лучших на Sentry TOC с хорошей формой. Он будет игроком, на которого я буду нацеливаться в начале этого сезона, так как я думаю, что у него есть небольшая фишка на плече после того, как он не участвовал в Masters в ноябре, и это идеальное место для него, чтобы объявить о ранней победе на турнире. сезон на поле, в котором не хватает звездной силы. Он будет популярен, но есть много мест, которые сделают ваш состав отличным от 144 человек.

Сонджэ Им (9800 датских крон / 11 200 долларов FD)

Когда Sentry TOC завершился в воскресенье вечером, я начал копаться в своем новом заключении и смотреть вперед статью на GolfBet. Мне быстро стало ясно, и я даже написал в Твиттере в тот вечер, что Сондже Им был моим выбором, чтобы выиграть на этой неделе на Sony Open. Я все еще придерживаюсь этого мнения, хотя его шансы на победу снизились из-за отказа от Рида и Ховланда, так как это отличный курс для него.

Сондже ясно дал понять в своей молодой карьере, что он предпочитает поля с бермудскими травами, поскольку его выступления на этих лужайках намного выше, чем на любом другом покрытии, на котором он играет. Он также является лучшим игроком недели «тройник-грин» среди всех игроков элитного поля в Капалуа, и если он сохранит эту форму с лучшей клюшкой, он может стать одним из игроков, которых можно обыграть на этой неделе.

Опять же, он будет популярен, но сила этого поля - около 50 лучших игроков мира, а не топ-10, поэтому я постараюсь привлечь больше из них, соблюдая баланс, и цена Сондже позволяет это. .

Средний уровень

Кевин Киснер (8 800 датских крон / 10 600 долларов FD)

Несмотря на то, как началась эта статья, это не статья о кэш-играх. К сожалению, сообщество PGA DFS только что стало более резким, и вы не можете заставить парней отказаться от владения, как раньше. Киснер - один из тех игроков, которые даже за такую ​​высокую цену, как на этой неделе, вы просто играете на курсах, которые соответствуют его короткой и точной игре, и награждаете хорошими клюшками. Загородный клуб Waialae проверяет все эти флажки для Киза, и он признал это на этом мероприятии в прошлом году.

Он также показал это в своих результатах, поскольку в последних пяти матчах он трижды входил в пятерку лучших. Бывший Джордж Бульдог, похоже, снова настроен на борьбу, поскольку на прошлой неделе он улучшал свою ударную способность с каждым раундом, и теперь он направляется на курс, где его более короткая игра вне игры не будет недостатком. Вы можете уверенно разместить его в составе как второго или даже третьего игрока и искать низкую ценность.

Мэтт Кучар (8,400 датских крон / 10,100 долларов FD)

Мне потребовалось пять выборов, чтобы пойти против моего собственного совета, изложенного ранее в статье, что на самом деле очень хорошо для меня. Я искал место для среднего кредитного плеча, и Кучар и Серхио Гарсия обеспечивают это при прогнозируемом низком уровне владения на этой неделе. Вместо того, чтобы следовать совету позволить моему тай-брейку быть парнем, который играл на прошлой неделе, я беру историю курса и более надежную клюшку Мэтта Кучара.

Это действительно своего рода уловка-22, так как Кучар, возможно, чертовски потратит время на то, чтобы добраться до грина, основываясь на своей игре до финиша в прошлом году, но он должен быть в состоянии получить это в лунку, если сможет добраться туда. Моя проблема с Серхио связана с его клюшкой на турнире, который часто превращается в соревнование по путингу, и это первый раз, когда он играет здесь с 2003 года, что говорит мне, что это не совсем подходит для его игры.

На прошлой неделе мы дали некоторую заслугу английскому за победу в командном турнире QBE в декабре, но, похоже, мы не готовы отдать должное его партнеру Мэтту Кучару за игру в этом турнире. Он должен был неплохо отыграть то, как эти ребята ушли с поля, и, честно говоря, это просто положительный знак в ситуации, которую трудно найти на поле для Кучара. Кажется, он по-прежнему посещает те курсы, которые ему нравятся, и я сделаю несколько попыток на этой неделе в Вайале.

Эрик Ван Ройен (8100 датских крон / 9500 долларов FD)

К сожалению, для EVR он получил травму спины после удачного первого раунда на The Masters. Он прибыл на этот турнир в хорошей форме, заняв 23-е место на US Open, 6-е и 27-е место в Европе и попав в топ-20 в Хьюстоне неделей ранее. Одна ключевая причина, по которой я готов так быстро восстановиться после этой травмы, заключается в том, что он финишировал 14-м в чемпионате World Tour Championship в Дубае в середине декабря. Он известен острой короткой игрой, а южноафриканец хорошо разбирается в этих прибрежных, ветреных курсах.

На данный момент, похоже, я могу получить EVR, 52-го игрока в мире, с долей владения всего лишь 5%, поскольку CH3 и Грилло поглощают собственность вокруг него. Он слишком опытен, чтобы его игнорировать до такой степени, и он может забивать группами, что позволяет ему достигать значимости, даже если это тип финиша в топ-20.

Себастьян Муньос (7800 датских крон / 9700 долларов FD)

Вернемся к мелу, но Муньос - еще один игрок, который придерживался TOC. Он ужасно стартовал, но показал фантастические результаты на последних 54 лунках и получил этот импульс в том месте, где он входил в десятку лучших в 2019 году. Я надеюсь, что его пропущенный удар на этом мероприятии в прошлом году отпугнет некоторых, но это не так. похоже, так оно и есть в данный момент на неделе.

На самом деле он стоит сразу за Брайаном Харманом в моей модели, и они предполагают примерно равное владение, поэтому я возьму игрока, у которого за плечами турнир, Себастьяна Муньоса.

Ценность пьес

Рори Саббатини (7400 датских крон / 8900 долларов FD)

Все, что я пробежал на этой неделе с точки зрения статистики, заставляло других Рори подниматься в моем рейтинге, поэтому я не удивился, увидев, что моя модель делает то же самое в Fantasy Labs. Саббатини - один из моих лучших игроков в этом диапазоне, и он демонстрирует низкую степень владения по сравнению с окружающими. Он не пропустил попадание в Sony ни в одном из своих последних пяти выступлений, и его лучший результат за последнее время - 21-е место в прошлом году. Если он сможет воспроизвести результат такого типа, мы будем довольны этим при таком уровне цен в диапазоне, в котором я должен осознавать право собственности, нанося немного мела наверх.

Том Хоге (7300 датских крон / 8900 долларов FD)

Моя максимальная цена за доллар, которую я играю на доске, до абсолютного нижнего уровня с Томом Хоге. Он выглядит как идеальный игрок GPP, где его владение ниже двузначного числа, а в четырех из последних пяти поездок в загородный клуб Waialae он чередовал пропущенные порезки и 12-е и 3-е места. Пока его собственность останется в силе, я буду счастлив поехать сюда и надеюсь, что удастся ударить Хоге в год, а не тот, который отправит его домой раньше срока.

Бранден Грейс (7 100 датских крон / 8 800 долларов FD)

Одна вещь, которая, похоже, не сильно изменилась, как и в EVR выше, - это то, что когда европейские игроки приходят на какое-либо мероприятие TOUR, их немного не замечают. Брэнден Грейс уже не тот игрок, которым был несколько лет назад, но и в хорошей форме ему тоже хватает. Он также играл в чемпионате World Tour Championship в Дубае, заняв 8-е место в сильном поле, и имеет тенденцию немного моргать в начале года. Я рискну из-за низкого уровня владения, чтобы он вышел готовым к игре и использовал свое знакомство с прибрежными полями, чтобы найти 25 лучших вариантов финиша на Гавайях.

Я рассмотрел здесь множество баз, поэтому вместо того, чтобы переходить от одного игрока к другому в самых низких диапазонах, я просто выброшу несколько имен, которые я буду использовать для распространения в моих составах, когда мне нужно будет окунуться в эти цены. Среди них Майкл Томпсон (6900 датских крон / 8500 долларов FD), Брайан Стюард (6900 DK / 8300 долларов FD), Ричи Веренски (6800 DK / 8000 долларов FD) и Марк Хаббард (6600 DK / 8000 долларов FD).

Популярные слоты

Автор: Евгения Калашникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6