Слухи о крайнем сроке торгов Янки-2020: Падрес близок к приземлению Майка Клевингера

Следите за всеми торговыми слухами янки здесь

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Yankees 2020 Trade Deadline Слухи: Падрес близок к приземлению Майка Клевингера

Дэвид Ричард-США СЕГОДНЯ Спорт

Мы вошли в последний полный день перед крайним сроком торговли MLB 2020. У команд есть время до 16:00 по восточноевропейскому времени завтра, чтобы заключить сделки на постсезонный рывок. В последнее время активность в лиге возросла, и слухи стали появляться все чаще. Гроссмейстер Янки Брайан Кэшман вчера заявил о своем желании добавить стартовую подачу, но он также отметил трудности с выполнением ходов в нынешнем году.

Поскольку иногда бывает сложно следить за новостями, Pinstripe Alley собирается опубликовать серию сообщений, содержащих все слухи оянки, в течение следующих трех дней. Важно помнить, что это слухи, и вы должны относиться к ним с недоверием. Команды часто принимают позу, выборочно раскрывая информацию таким образом, чтобы она приносила им пользу.

Слухи дня (30 августа 2020 г.)

  • 7:26 PM ET: Падре идут олл-ин в этом году. После добавления Джейсона Кастро и Митча Морленда ранее сегодня команда, похоже, близка к добавлению Майка Клевингера (Райан Спэдер). Клевингер представляет собой лучшего доступного стартового питчера. Янки, как известно, проверяли его ранее на этой неделе.
  • 18:07 по восточноевропейскому времени: По словам Кена Розенталя (требуется подписка), янки «неохотно добавляют зарплату на 2020 год, что усложняет их стремление к обновлению и их интерес к центральному полевому игроку Diamondbacks Старлинг Марте». Это звучит так, будто у бомбардировщиков будет тихий крайний срок, потому что Кэшман ненавидит переплачивать в перспективе. Хромой.
  • 14:12 по восточноевропейскому времени: «Янки» проверили аутфилдера Diamondbacks Старлинг Марте, - говорит Джоэл Шерман. Шерман считает, что обмен на Марте аналогичен сделке с Эндрю Маккатченом в 2018 году. 31-летний Марте набирает 0,322 / 0,396 / 0,458 с двумя хоум-ранами (132 WRC +) в 2020 году.
  • 13:10 по восточному времени: Джон Хейман сообщает, что среди команд существует консенсус в отношении того, что у начинающего питчера Индии Майка Клевингера «хорошие шансы на раздачу». Цена, как сообщается, очень высока, что соответствует более ранним слухам, которые ходили вокруг предложения Clevinger. Янки - одна из многих команд, которые отметились на Клевингере, так что за этой ситуацией стоит следить.
  • 12:10 по восточному времени: По словам Марка Файнсанда, команды попросили шорт-стопа Франсиско Линдора в ранних торговых обсуждениях. Он сообщает, что Кливленду не нужно срочно перемещать суперзвезду. Конечно, это был лунный выстрел, но было бы весело.
  • 12:10 вечера по восточному времени: Морози сообщает, что сделка Лэнса Линна завтра, скорее всего, снизится. Стартер с максимальной скоростью вращения вызывает большой интерес. Рейнджеры могут получить хороший улов для правши, поскольку он подписал контракт до следующего года за доступные 8 миллионов долларов.
  • 12:10 PM ET: Пара соперников по дивизиону активизируется на торговом рынке. Red Sox обменял первого игрока с низов Митча Морленда на Падрес, в то время как Лучи переместили Хосе Мартинеса в Кабс. Джефф Пассан подробно рассказал об обеих сделках.
  • 10:30 утра по восточному времени: Иволги отправили ветерана-левши Томми Милона в Braves, согласно Марку Боумену из MLB. Непонятно, что Храбрецы отправляют взамен. Милон владеет 3,99 ЭРА в шести запусках Иволги. Этот шаг может сигнализировать о заинтересованности Балтимора в продаже до наступления завтрашнего срока.
  • 7:00 утра по восточному времени: Торговый интерес к правшам Angels Дилану Банди поднялся, говорит Джон Морози. По сообщениям, Брейвс, Близнецы и Уайт Сокс вели разведку. Янки знают Банди еще со времен его карьеры в Восточном Альберте, а Кэшман поддерживает тесные отношения с генеральным менеджером Angels Билли Эпплером.
  • 7:00 утра по восточному времени: разобрать Улей Брока Холта. Как сообщает Джесси Догерти, оператор коммунального обслуживания подписался на участие в турнире Washington Nationals. Потребность янки в Холте как бы испарилась после того, как вернулся DJ LeMahieu и клуб продвинул Джорди Мерсера.
  • 7:00 утра по восточному времени: Если вы заинтересованы в обмене на Кевина Гаусмана, у меня могут быть плохие новости. San Francisco Giants не готовы к распродаже. На самом деле, они даже могут купить, - отмечает Джон Хейман. Вы смеетесь, но даже несмотря на то, что Фархан Зайди делает ставку, гиганты не решаются продавать. Например, прошлым летом Мэдисон Бамгарнер не перевели.
ваучер 1вин

Напоминание: это не открытая тема. Оставляйте комментарии по теме. Спасибо.

Популярные слоты

Автор: Ирина Власова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6