Лучшие оборонительные цели Мичигана на трансферном портале

В это межсезонье «Росомахи» ждут апгрейдов защиты.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Основные защитные цели Мичигана на портале передачи

Фото Рича Грэссла / Icon Sportswire через Getty Images

С новым обликом тренерского штаба защиты Мичигана, высеченным в камне, началась работа по набору не только класса 2022, но и игроков, которые находятся на трансферном портале.

Эта работа началась для Росомах еще до встряски с защитным посохом. Директор по подбору персонала Мэтт Дудек и некоторые из помощников, которые были в штате в то время, связались с несколькими игроками на портале передачи. Некоторые из этих ребят останутся главными целями Мичигана в будущем, поскольку новый персонал оценивает текущий состав.

Вот несколько защитников, с которыми Мичиган уже контактировал, и которые, я думаю, являются для них главными целями в настоящее время на трансферном портале.

Мохамед Диалло, ДТ, Центральный Мичиган

Одной из первых крупных целей Росомахи, которые вошли в портал в это межсезонье, стал Диалло, защитник ростом 6 футов 4 305 фунтов, который сделал себе имя в Маунт Плезант с Чиппевас.

В прошлом сезоне он начал четыре игры в CMU, заработав 19 отборов, 9,5 отборов при поражении и 3,5 сэка. Эти статистические данные просто сногсшибательны, ведь мы сыграли всего в четырех играх.

До прихода в CMU Диалло играл в младших классах колледжа, а затем перешел в Texas A&M на один сезон в 2018 году. Так получилось, что один сезон в A&M привел к некоторому знакомству с новым координатором защиты из Мичигана Морисом Лингвистом, который в то время тренировал крайних защитников регистрация 1вин.

Учитывая недавний проект с CMU, Диалло должен стать главным кандидатом на завершение работы в Анн-Арборе в это межсезонье. И если это произойдет, я ожидаю, что Diallo получит мгновенное игровое время.

Трешон Хейворд, LB, Западный Мичиган

Еще одна цель в штате, Хейворд, станет для Мичигана еще одним незамедлительным подключаемым модулем.

Уроженец Ипсиланти и окончив среднюю школу Skyline в Анн-Арборе, Хейворд сумел сделать успешную карьеру в Каламазу. В сокращенном сезоне 2020 года он заработал 50 отборов, 3,5 отборов за проигрыш и 0,5 сэка за пять игр. Годом ранее он выиграл Среднеамериканскую конференцию «Игрок года», набрав в сумме 142 отборов, 10,5 за проигрыш, пять мешков, один отраженный пас, один возврат нащупывания и один принудительный отбор мяча.

Учитывая, что он из этого района и уже учился в колледже в штате, Росомахи должны иметь возможность высадить Хейворда, если они хотят его (они должны захотеть его). Как и Диалло, я ожидаю, что Хейворд получит стартовые снимки в 2021 году.

Генри То'о То'о, LB, Теннесси

To'o To'o - самое последнее дополнение к порталу, зашедшее в прошлую среду.

Один из лучших игроков на Теннесси в прошлом сезоне, То'о То'о собрал 76 отборов, 10 отборов на поражение, один мешок, один перехват и три отраженных паса. Он также был отобранным на всеамериканском курсе первокурсником в 2019 году.

6 футов 2 225 фунтов будет юниором в этом предстоящем сезоне, и, вероятно, будет мгновенно влиятельным игроком, где бы он ни закончился. Согласно отчету Криса Хаммера из 247Sports, четыре школы, которые уже приняли участие в этом наборе, - это Мичиган, USC, Алабама и Джорджия.

Обладавший четырьмя звездами в классе 2019 года, To'o To'o вошел в топ-50 лучших игроков.

Популярные слоты

Автор: Мария Смирнова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1