Дата UFC 261, время начала, шансы, расписание PPV и карточка Камару Усмана против Хорхе Масвидала 2

Камару Усман снова будет защищать свой титул в полусреднем весе против Хорхе Масвидала в главном событии турнира UFC 261, которое состоится на арене VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле, штат Флорида. Это будет первое мероприятие UFC с марта 2020 года, когда в Соединенных Штатах будет доступна полная толпа.

Усман против Масвидала 2 - один из трех титульных поединков на карте, билеты на которые были распроданы за считанные часы, и ожидается, что на арене будут присутствовать более 15 000 фанатов.

В последний раз, когда Усман и Масвидал встречались девять месяцев назад, Gamebred вмешался менее чем за неделю, чтобы побороться за титул, когда первоначальный противник Усмана, Гилберт Бернс, должен был быть отстранен из-за заражения COVID-19.

Усман доминировал в схватке клинчем и тейкдаунами, чтобы заработать единогласное решение судей и сохранить свой титул. Но теперь, когда у обоих бойцов был полный лагерь, будет ли на этот раз все по-другому?

Также на карте Валентина Шевченко, защищающая свой титул в наилегчайшем весе среди женщин против Джессики Андраде, в то время как Чжан Вейли ставит свой титул в полутяжелом весе против бывшей чемпионки Роуз Намаюнас.

Ниже приведено полное изложение расписания UFC 261 с подробностями о боях, времени начала, шансах и многом другом для Камару Усмана против Хорхе Масвидала.

Когда Камару Усман против Хорхе Масвидал 2?

  • Дата: суббота, 24 апреля
  • Ранние отборочные: 17:45 по восточному времени
  • Отборочные: 20:00 по восточному времени
  • Основная карта PPV: 22:00 по восточному времени

Ранние отборочные турниры на UFC 261 начнутся на ESPN + в 17:45 по восточноевропейскому времени, отборочные на ESPN + и ESPN в 20:00, а основная карточка с оплатой за просмотр на ESPN + завершится всю ночь с 22:00 до минимум скачать 1win на андроид зеркало. полночь. Ожидается, что Усман и Масвидал попадут в октагон около 12:15 по восточному времени, хотя точное время зависит от продолжительности более ранних боев.

Как смотреть UFC 261: Усман против Масвидала

  • Телеканалы: ESPN, ESPN Deportes и ESPN +

Основная карта для UFC 261 доступна в США в подписке ESPN + за плату за просмотр. Эта часть мероприятия начинается примерно в 22:00.

Однако более ранние бои можно посмотреть в прямом эфире на ESPN, в приложении WatchESPN, а для ранних отборочных - на UFC Fight Pass.

В Канаде основная карта с оплатой за просмотр доступна на Bell, Rogers, Shaw, SaskTel, Videotron, Telus, Eastlink и UFC PPV на UFC Fight Pass.

Сколько стоит UFC 261?

  • $ 64,99 (подписчики ESPN +)
  • $ 84,99 (новые подписчики)

В США основная карта UFC 261 доступна с оплатой за просмотр на ESPN +, что также требует подписки. Цена PPV для UFC 261 составляет 69,99 долларов США для действующих подписчиков. Новые подписчики могут заплатить пакетную цену вразмере 89,99 долларов за просмотр UFC 261 с оплатой за просмотр и годовую подписку ESPN +, что дает экономию более 30 процентов.

Где UFC 261?

UFC 261 пройдет на арене VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле, штат Флорида. Это будет первое мероприятие UFC с марта 2020 года, когда в Соединенных Штатах будет доступна полная толпа. Билеты на мероприятие были распроданы в течение нескольких часов, и ожидается, что на арене будут присутствовать 15 000 фанатов.

Коэффициенты Усман против Масвидала на UFC 261

  • Камару Усман: -400
  • Хорхе Масвидал: +300

Согласно FanDuel Sportsbook, Усман в настоящее время является значительным фаворитом с -400, а Масвидал сидит с +300. При нынешних шансах нужно было бы поставить 400 долларов на Усмана, чтобы получить прибыль в 100 долларов. Ставка в 100 долларов на Масвидала принесет доход в 300 долларов.

Популярные слоты

Автор: Антон Беляев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.2