Выявление раннего изменения шансов дивизиона НХЛ

Для некоторых команд сезон НХЛ длится 10 игр. Для других это четыре игры. Возможно - но, конечно, не очень надеяться - 2021 год пойдет по стопам своего предшественника.

Однако, как обычно, в начале сезона случались сюрпризы и разочарования, а иногда это могло привести к возможности или упущенной возможности.

В результате пришло время взглянуть на некоторые заметные изменения шансов в начале сезона и на то, что это может означать в будущем.

В качестве примечания, я буду основывать свои смены на разбивке предсезонных дивизионов, которые я сделал в каждом дивизионе НХЛ в конце декабря, и мы будем делать это в основном по дивизионам, учитывая строгий график работы между подразделениями.

* Коэффициенты любезно предоставлены BetOnline

Северный дивизион

Монреаль Канадиенс

  • Шансы на предсезонный Северный дивизион: +525
  • Текущие шансы: +160

Фаворит «Торонто Мэйпл Лифс» показывает 7-2-0 в своих первых девяти играх и занимает первое место в лиге с 14 очками за год. Кроме того, в ночь открытия они сокрушили «Дома» решением овертаймов со счетом 5-4.

Тем не менее, «Канадиенс», набрав +160, наступает на +140 пяток «Мэйпл Лифс» в результате их рекорда 5-0-2, открывшего сезон. Среди команд, сыгравших более четырех игр, единственная команда, которая еще не проиграла по правилам, - это Вашингтон Кэпиталз Восточного дивизиона (5-0-3).

Мы знали, что генеральный менеджер Марк Бергевен провел плодотворное межсезонье, помогая впереди Джоша Андерсона и Тайлера Тоффоли, в то время как он укрепил свою бэк-энд с Джоэлем Эдмундсоном и окончил впечатляющего новичка Александра Романова из КХЛ 1вин зеркало скачать.

Тем не менее, не многие ожидали , Хабы быть это впечатляет это рано. Они забивают голы, они им мешают, и о да, Кэри Прайс по-прежнему их голкипер, только на этот раз с надежной поддержкой в ​​лице бывшего Сент-Луис Блю Джейка Аллена.

Не так давно многие требовали отомстить Бергевену, но в наши дни противники ужасно тихи, поскольку ветеран GM, похоже, собрал законного соперника не только на Севере, но и во всей лиге.

Оттавские сенаторы

  • Шансы на предсезонный Северный дивизион: +2000
  • Текущие шансы: +10000

Ни у кого нет сенаторов, закончивших сезон 2021 года за пределами Северного дивизиона, но после убедительной победы над «Мэйпл Лифс» со счетом 5: 3 в открытии сезона, возможно, шанс был.

С тех пор всякая надежда была разрушена авторитетом. Теперь «Сенс» проигрывают семь раз подряд, забивая на этом отрезке колоссальные 4,71 гола за игру. Они снова являются худшей НХЛ в лиге на данный момент, и, несмотря на всю добрую волю, которую ГГ Пьер Дорион построил за счет обмена на бывших звезд и драфта, обменяв выбор во втором раунде на Дерека Степана, который в настоящее время занимает четвертую строчку команды. в центре, отнимая драгоценное ледяное время вдали от перспективных объектов высокого уровня - здесь смехотворно.

После той победы над конкурентом Leafs на премьере в столице Канады наблюдался неприглядный спад.

Ванкувер Кэнакс

  • Шансы на предсезонный Северный дивизион: +500
  • Текущие шансы: +1000

«Кэнакс» были главными бенефициарами сенаторов, направлявшихся на запад в трехматчевом на этой неделе, поскольку они установили часы «Сенс» до счета 16-3 в этой серии. Возможно, это было то, что нужно «Кэнакс», особенно Элиасу Петтерссону, но, безусловно, есть повод для беспокойства по поводу продвижения вперед.

Обида ожила, но на заднем плане у человека есть проблемы.

Конечно, Кэнакс пропустили по одному голу в каждой из своих трех игр против скромных Сенс, но посмотрите расширенные показатели рейтинга 5 на 5 в этом сезоне:

  • Шансы на гол против / 60: 30-е
  • Шансы с высокой степенью опасности против / 60: 30-е место
  • Ожидаемые голы против / 60: 30-е
  • Корси против / 60: 30-е место
  • Броски против / 60: 31

    По крайней мере, они последовательны.

    Гроссмейстер Джим Беннинг совершил колоссальную осечку, позволив Джейкобу Маркстрему и Крису Таневу свободно действовать, пытаясь залатать дыры с Нейтом Шмидтом, Трэвисом Хамоником и Брейденом Холтби. Это никогда не сработало, и в результате защита его команды терпела неудачу.

    Восточный дивизион

    Нью-Йорк Айлендерс

    • Шансы на предсезонный Восточный дивизион: +450
    • Текущие шансы: +750

    Мы не собираемся так рано списывать со счетов клуб Барри Троца, но его команда в этом сезоне была не очень разнообразной.

    Они снова достаточно хорошо защищались, забив всего 2,43 гола за игру в сезоне, но они, возможно, захотят усилить свое нападение, поскольку они забили всего 2,00 гола за игру в сезоне, а Red Wings сыграли вничью 29-е место в сезоне. в лиге тогда только Sens были хуже (1,75).

    Лучшая троица из Мэтью Барзала, Андерса Ли и Джордана Эберли делала все для этого нападения, но им понадобится помощь, если они хотят отыграть позиции в самом глубоком дивизионе НХЛ.

    Баффало Сейбрз

    • Шансы на предсезонный Восточный дивизион: +1000
    • Текущие шансы: +1600

    «Сэйбрз» должны были быть в тяжелом положении, как только они перестроились на сложный восток, и этот сдвиг не является отражением того, как они играли, поскольку у них неплохие 3-3-2 в течение восьми игр.

    Это просто такое сложное деление.

    Они лучше, чем Брюинз, Кэпиталз, Флайерз, Пингвинз или Айлендерс? Нет. Одна из этих пяти команд уже пропустит плей-офф, поэтому мы уже видим, что шансы Сэйберса увеличиваются по ходу игры.

    Надеюсь, ради них они смогут удержать Тейлора Холла за его годичным контрактом на этот сезон, чтобы он выступал в более мягком Атлантическом дивизионе, если в следующем сезоне сезон вернется в норму.

    Центральный Дивизион

    Нэшвилл Хищники

    • Коэффициенты на предсезонный центральный дивизион: +650
    • Текущие шансы: +1000

    Нет ни одной команды, в которой я бы ходил туда-сюда в межсезонье больше, чем эти Preds.

    Долгое время они ничего не делали, только теряли фигуры, но в последний момент повторно подписали Михаила Гранлунда (который выглядит помолодевшим) и центрового Эрика Хаулы. Меня не так сильно повлияли на меня два поздних добавления свободных агентов, но я не мог не поверить, что они действительно могут помочь в атаке настолько, чтобы позволить их крепкому бэкенду и Юусу Саросу делать свое дело. Если это случится, они будут вести дела в слабом Центре.

    В то время как Гранлунд, Филип Форсберг и Виктор Арвидссон отлично справляются на флангах, их двум лучшим центровым - Райану Йохансену и Мэтту Дюшену - еще предстоит забить гол. В результате нападение занимает 26-е место, и, хотя защита не совсем выполнила свою задачу, вы просто не добьетесь успеха без средней результативности.

    Я верю, что они могут исправить положение - и помогло проскользнуть мимо скромных «Блэкхоков» дважды в дополнительное время на этой неделе, - но на две верхние опоры оказывается давление, чтобы начать работу.

    Чикаго Блэкхокс

    • Коэффициенты на предсезонный Центральный дивизион: +1200
    • Текущие шансы: +2800

    Никто не ожидал, что «Блэкхокс» сразятся в этом сезоне, и когда они проиграли Джонатану Тэйвсу, Кирби Дачу и Алексу Ниландеру, игра была окончена.

    Бэкенд не отказывается от тонны бросков и тонны голов, в то время как расширенные данные говорят о них как об одной из худших групп в НХЛ.

    Одним из главных ярких моментов стало появление вратаря Кевина Ланкинена, который показал 0,960 Зв% при игре 2-0-1 за свои последние три старта, но «Ястребы» все еще могут быть в подвале в Центральном.

    Детройт Ред Уингз

    • Коэффициенты на предсезонный центральный дивизион: +2500
    • Текущие шансы: +4000

    Как и «Чикаго», «Детройт» с самого начала не входил в состав соперников, несмотря на то, что ветеран НХЛ добавил в его состав немного глубины.

    Их продвинутые показатели защиты на самом деле солидные, и они в основном получали качественные голевые передачи от Томаса Грайсса и Джонатана Бернье. Тем не менее, это нарушение является наихудшим в лиге, в то время как команда ждет, чтобы такие, как Филип Задина и Лукас Раймонд, предприняли шаги, чтобы помочь этой франшизе в будущем.

    Западный дивизион

    Аризона Койотс

    • Коэффициенты на предсезонку Западного дивизиона: +900
    • Текущие шансы: +2000

    Мы знали, что «Койотам» будет сложно забивать голы в этом сезоне. Мы также знали, что они будут адекватно защищаться, но что-то не складывалось.

    В прошлом сезоне они занимали третье место в общей защите в лиге, но их основные показатели предполагали, что они выиграли в основном от элитной игры своих вратарей, в которую входили Дарси Куэмпер, Антти Раанта и Адин Хилл.

    Однако до сих пор они получали средние показатели по голам, и в результате общая защита заняла 11-е место. Это нормально для большинства команд, но когда вы забиваете так же мало, как эта команда Койотов, вам нужно либо защищаться на элитном уровне, либо стать звездным вратарем. Они ничего не делают.

    «Койоты» занимают 23-е место с точки зрения высоких шансов против / 60 в этом сезоне и 19-е место по ожидаемым головам против / 60 в матче 5 на 5. Это никуда не годится, и их результат 3–4–1 в сезоне лучше, чем у «Шаркс» в тяжелом Западном дивизионе.

    Сан-Хосе Шаркс

    • Коэффициенты на предсезонку Западного дивизиона: +1600
    • Текущие шансы: +2500

    Акулы сделали крутой шаг назад с момента появления в финале Западной конференции 2019 года.

    В прошлом сезоне они упали недалеко от подвала Западной конференции, и пока что в этом сезоне они сидят на западе последними.

    Нападение началось горячо, но с тех пор было решено, и они равны с вышеупомянутыми «Койотами» с 2,50 голами за игру. Этого атакующего производства недостаточно, если вы не играете в элитную защиту, а «Акулы» - просто одна из худших оборонительных команд в НХЛ, что никого не удивляет.

    Брент Бёрнс и Эрик Карлссон - отличные защитники в атаке, но на самом деле они несут ответственность за оборону. Кроме Марка-Эдуарда Власика, такие как Марио Ферраро, Радим Симек и Николай Кныжов просто не собираются сокращать его, по крайней мере, в этом сезоне.

    Кроме того, Мартин Джонс занял 43-е место из 45 вратарей, сыгравших 30 и более матчей в прошлом сезоне. А потом они обменялись на Девана Дубника, который занял 45-е место из 45 вратарей, сыгравших 30 или более матчей в прошлом сезоне. Это движение имело мало смысла с точки зрения прыжка.

    В результате «Шаркс» занимают 30-е место с 3,88 голами за игру в сезоне, но также 28-е место по голевым шансам против / 60 и высокоуровневые шансы против / 60, а также 29-е место по ожидаемым голам против / 60 при 5 на 5. Добавьте к их 29-му рейтингу 0,894 Зв% в матче 5 на 5, и, похоже, «Акулы» заслужили все, что они отводили своей оборонительной судьбе в этом сезоне.

  • Популярные слоты

    Автор: Елена Виноградова
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.4