Прогноз от CBS Sports для НФЛ на 2021

В отличие от студенческого футбола, в НФЛ претенденты на чемпионаты и дивизионы приходят и уходят ежегодно. В один год кто-то может выиграть свой дивизион с двузначными числами, а в следующем году та же команда может финишировать в нижней половине своего дивизиона. Вот насколько свободное агентство и торговля могут повлиять на спорт и изменить положение вещей. Не смотрите дальше, чем в прошлом сезоне.

Пропустив плей-офф в течение 12 сезонов подряд, Tampa Bay Buccaneers выиграли титул Суперкубка благодаря свободному агентству. Наряду с горсткой других примечательных контрактов, Буканьерс получил легендарного квотербека Тома Брэди после его 20-летнего пребывания в New England Patriots. Таким образом, «Тампа-Бэй» из команды низшего уровня превратилась в чемпионов Суперкубка.

Хотя в это межсезонье никто такого уровня, как Брэди, не переходит в новую команду, игроки лиги сделали несколько заметных шагов, в том числе и в квотербеке. Несколько команд либо приобрели нового квотербека, либо выбрали его, чтобы присоединиться к команде и стать квотербеком будущего. Но как эти шаги повлияют на сезон НФЛ 2021 года?

После перемещений по лиге Джейсон Ла Конфора из CBS Sports сделал свои прогнозы на победителя каждого дивизиона НФЛ в этом сезоне. Вот посмотрите, кого Ла Конфора выиграет в каждом футбольном дивизионе в этом сезоне.

AFC EAST - BUFFALO BILLS

Баффало Биллс

(Фото: Getty)

Комментарий 247Sports: после того, как Джош Аллен сделал значительный шаг вперед и чуть не победил «Канзас-Сити Чифс» в прошлом году, практически нет причин думать, что Биллс не являются фаворитами в этом дивизионе 1win бонусы. Похоже, что у Баффало есть квотербек и защита, входящие в высшую половину НФЛ. Но, возможно, не считайте «Майами Дельфинс», которые добавили оружие для защитника второго года жизни Туа Таговайлоа.

Мнение CBS Sports: я просто не могу привести убедительные доводы против повторения законопроектов. Это фактор умного и сильного состава, который они создали, появления Джоша Аллена, драфта, который определенно учитывает слабые стороны, хорошо потраченные деньги, последовательность сообщений и лидерство, а также уникальные плеймейкеры по обе стороны от мяча.

AFC WEST - KANSAS CITY CHIEFS

Kansas City Chiefs

(Фото: Денни Медли, USA TODAY Sports)

Комментарий 247Sports: после двух матчей Суперкубка подряд и победы в одном из них, нет никаких сомнений в том, что Chiefs продолжают оставаться фаворитами в этой лиге. Кроме того, по мнению большинства, Патрик Махоумс является самым талантливым игроком в лиге. «Чифс» выиграли AFC West пять сезонов подряд, и пока нет причин выбирать против «Канзас-Сити».

МнениеCBS Sports: все, кроме травмы Патрика Махоумса, трудно не представить себе как класс НФЛ. Они в четыре раза снизили свою самую большую потребность - линию нападения - в межсезонье на всех трех уровнях (свободное агентство, обмены и драфты), и Махоумс будет невероятно мотивирован, чтобы превзойти даже свое собственное величие, полученное после поражения в Суперкубке.

АФК ЮГ - ИНДИАНАПОЛИС КОЛТТС

13 декабря 2020 г .; Парадайз, Невада, США; Детальный вид шлема Индианаполиса Кольтс против рейдеров Лас-Вегаса на стадионе Аллегиант.

(Фото: Марк Дж. Ребилас, USA TODAY Sports)

Комментарий 247Sports: «Кольты» сейчас занимают одну из лучших линий нападения в лиге и в прошлом сезоне входили в десятку лучших в защите. Все, что нужно было Индианаполису, - это добавить в этот состав опытного квотербека, и он сделал это, обменявшись на Карсона Венца. Хотя есть веские вопросы относительно уровня таланта Венца, Кольты чувствуют, что он может снова найти себя с ними.

Мнение CBS Sports: если Карсон Венц может не быть машиной по обороту (большое, если, конечно), они должны выиграть с комфортом. Более чем достаточно скорости и спортсменов в защите, сильная стремительная атака (если Эрик Фишер выздоровеет и будет хорошо играть в LT) и недавняя родословная плей-офф - все работает в их пользу.

АФК СЕВЕР - КЛИВЛЕНД БРАУНС

ВОСТОК-РЕЗЕРФОРД, Нью-Джерси - 27 декабря: Общий вид шлемов команды Кливленд Браунс на скамейке запасных во время игры против New York Jets на стадионе MetLife 27 декабря 2020 года в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси.

(Фото: Аль Перейра, Гетти)

Комментарий 247Sports: Это ответ, над которым многие посмеялись бы всего несколько лет назад, но Бейкер Мэйфилд предпринял необходимые шаги вперед, и защита команды продолжает становиться все лучше и лучше. Кливленд немного напугал Канзас-Сити в прошлом году, но этого не произошло, что вселяет уверенность в Браунов. У Стилерс есть легенда в лице Бена Ротлисбергера, а у Воронов есть бывший MVP в качестве квотербека. Но похоже, что Кливленду предстоит проиграть.

Мнение CBS Sports: у Браунов лучший состав в этом дивизионе. У них лучший OL, лучшая комната RB, лучшая комната WR и очень сильная группа TE. Кевин Стефански был именно тем, в чем нуждался Бейкер Мэйфилд. И они провели все межсезонье, бросая средства на свою защиту.

NFC WEST - ЛОС-АНДЖЕЛЕС РАМС

САНТА-КЛАРА, КАЛИФОРНИЯ - 18 октября: Шлем Лос-Анджелеса Рэмс показан против команды Сан-Франциско 49ers на стадионе Леви 18 октября 2020 года в Санта-Кларе, Калифорния. (Фото: Теарон В. Хендерсон, Getty)

Комментарий 247Sports: Вскоре после того, как он сыграл с ним Суперкубок в качестве защитника, «Рэмс» обменяли Джареда Гоффа на «Львов» и приобрели Мэтью Стаффорда. Хотя Стаффорд не проявил себя, когда дело доходит до вывода команды на постсезон, смена оружия в его распоряжении может помочь. Но это будет непросто, так как многие считают NFC West самым сложным и открытым дивизионом в НФЛ.

Мнение CBS Sports: я считаю, что Мэтью Стаффорд будет особенным, и у них есть много инструментов для нападения. Меня несколько беспокоит уход координатора защиты Брэндона Стейли и бегство из второстепенного, а также нехватка драфта для пополнения, но я здесь догадываюсь.

NFC ЮГ - БУКАНЕРЫ ЗАЛИВА ТАМПА

Шлем Tampa Bay Buccaneers

(Фото: USA TODAY Sports)

Мнение 247Sports: Буканьеры не только защищают чемпионов Суперкубка и заслуживают уважение благодаря прошлогоднему титулу, но им также удалось найти способ вернуть всех 22 игроков из прошлогодней команды. То, что обычно было бы неслыханным, «Тампа-Бэй» может вернуть всю команду, которая набрала обороты в конце прошлого сезона. Между тем, Новый Орлеан и Каролина меняют квотербеков, а квотербек Атланты продолжает стареть и падать.

МнениеCBS Sports: единственная команда, которая не погрязла в перестройке, переоснащении или переосмыслении какого-либо вида на Юге NFC, будет иметь Тома Брэди, желающего участвовать в первом подряд Ломбардисе с его золотых дней в Новой Англии. Он никому не позволит расслабиться, группа снова вместе, а остальная часть подразделения сталкивается с серьезными вопросами.

NFC NORTH - GREEN BAY PACKERS

8 августа 2019 г .; Грин Бэй, Висконсин, США; Шлем Green Bay Packers стоит в стороне во время игры против хьюстонских техасцев на Lambeau Field.

(Фото: Джефф Ханиш, USA TODAY Sports)

Комментарий 247Sports: это выбор, который, несомненно, изменится, если Аарон Роджерс добьется своего и выберется из Грин-Бей, как сообщалось, он хочет. Но до тех пор, пока Роджерс не станет защитником «Пакерс», они станут лучшим выбором для победы в дивизионе. Год назад Грин-Бэй был в нескольких дюймах от Суперкубка, и Роджерс не собирается сбавлять обороты в ближайшее время. Вопрос лишь в том, будет ли он квотербеком в 2021 году.

Мнение CBS Sports: здесь я немного дерзок, но на самом деле все сводится к №12. Играет ли он там вообще? Сколько игр? Насколько это уродливо? Даже с ним, учитывая фон этого циркового межсезонья и гибель Роджерса в Грин-Бей, которая, вероятно, наступит в 2022 году, несмотря ни на что, все это может принести немного многого для Мэтта Лафлера и компании.

NFC EAST - ВАШИНГТОН ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА

Футбольная команда Вашингтона

(Фото: Скотт Тэтч, Гетти)

Мнение 247Sports: По мнению большинства экспертов, это подразделение переходит либо в Вашингтон, либо в Даллас. Ковбои - яркий выбор, поскольку они возвращают квотербека Дака Прескотта в очень талантливое нападение, но у Вашингтона одна из, если не самая лучшая защита в НФЛ. Вашингтон выиграл дивизион в прошлом году, выбрав Прескотта, но похоже, что дивизион все еще может быть их проигрышем. Самый большой вопрос - сможет ли Райан Фицпатрик завоевать титул чемпиона в дивизионе.

Мнение CBS Sports: NFC Least всегда необычный. Но для меня у WFT, безусловно, лучшая защита в этом дивизионе (и, возможно, в НФЛ), Чейз Янг собирается взрывать всякую ерунду каждую неделю, а у Фитцмагича достаточно запасов, чтобы одержать 9-10 побед. И это, вероятно, все, что потребуется, даже в 18-недельном сезоне.

Популярные слоты

Автор: Светлана Рубцова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5