Лучшие ставки на UFC Fight Night: Роберт Уиттакер против Кельвина Гастелума

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

Скорее всего, в эти выходные мы увидим несколько ярких товарищеских матчей на главной карте, как это обычно делается в UFC при прямом эфире на ESPN. В нескольких матчах участвуют известные ветераны UFC, в том числе два бывших чемпиона.

Субботний главный турнир UFC Fight Night в Лас-Вегасе - это перебронирование титульного боя, которого так и не произошло. Матч между Робертом Уиттакером и Кельвином Гастелумом в 2018 году сильно накапливался, но Уиттакер заболел, открыв дверь Израилю Адесанье, чтобы вместо этого сразиться с Гастелумом. После того, как Адесанья выиграл промежуточный пояс, каждый боец ​​выбрал свой путь, и мы, наконец, увидим исходное бронирование.

Отборочные турниры начинаются в 19:00 по восточному времени на ESPN / ESPN +, а основная карта начинается в 22:00 по восточноевропейскому времени на ESPN / ESPN +.

Коэффициенты любезно предоставлены букмекером Caesars Sportsbook Уильяма Хилла.

Главный турнир в среднем весе: Роберт Уиттакер №1 (-260) vs. №8 Кельвин Гастелум (+210)

Сказка о ленте

Роберт Уиттакер Кельвин Гастелум
Весовая категория последнего боя Средний вес Средний вес
Возраст 30 29
Высота 72 69
Достигать 73,5 71,5
Позиция Православный Левша
Проанализированные минуты 209 221
Удар в стойке
Общий коэффициент нокдауна (забито: получено) 10: 6 9: 5
Скорость сбивания с дистанции 2,4% 3,5%
Точность удара головой 31% 37%
Точность мощности головы 31% 31%
Общий коэффициент стойкости 1.3 1.1
Поразительная защита
Полная защита от удара головой 74% 71%
Дистанционная защита от нокдауна («подбородок») 97% 98%
Борьба и грэпплинг
ПД попыток в минуту стоя / клинч 0,12 0,26
Точность броска 27% 39%
Успехи за тейкдаун / верхний контроль 2.3 0,9
Попытки броска соперника 63 71
Защита от тейкдауна 84% 65%
Доля общего времени в контроле 70% 50%
Попыток отправки за поездку на землю 0,00 0,05

Точно так же, как Гастелум не оправдал ожиданий с момента его броска в Адесанье, Гастелум спокойно справился со своим поражением от действующего чемпиона 1win сайт скачать винено сите. Казалось бы, два бойца идут разными путями, но Гастелум восстановился всего два месяца назад, одержав свою первую победу почти за три года. И, по крайней мере, на бумаге, эта пара все еще кажется конкурентной между двумя элитными средневесами, которые, возможно, все еще находятся на пике карьеры.

Выбор редактора

UFC Fight Night: Роберт Уиттакер против Кельвина Гастелума - как смотреть и транслировать, а также полный анализ

Уиттакер: У меня в рукаве есть дела для Адесанья, но сначала Гастелум

Рейтинг лучших предстоящих боев в ММА, включая Эдвардс-Диас и Оливейру-Чандлер

По крайней мере, матч начнется с яркой дуэли. У обоих игроков хорошая точность на расстоянии, но средняя защита от ударов, а то и хуже. В среднем они имеют одинаковый темп нанесения ударов и используют почти идентичное сочетание ударов по цели (голова, тело или ноги). Но ожидайте, что Уиттакер будет использовать более дальние удары, в то время как обычно низкорослый Гастелум захочет подойти ближе и боксировать.

В целом, эти двое, как правило, наносят и поглощают одинаковое количество значительных ударов в минуту, стоя на ногах, и за свою карьеру в UFC они накопили схожее количество урона. Хотя Уиттакер заслуживает небольшого преимущества, если он может держать его на большой дистанции, матч ближе, чем можно было бы предположить.

Есть еще Х-фактор борьбы Гастелума. Во время его проигрыша в трех боях он не совершал более одного тейкдауна за бой. Но в своей недавней победе он совершил шесть тейкдаунов за три раунда и потратил значительную часть каждого раунда на позиционный контроль. Это успешное изменение в стратегии борьбы могло быть мотивацией для Гастелума вернуться к своим корням борца.

Данные намного ближе, чем восприятие рынка. Ожидайте, что Уиттакер останется сильным фаворитом в преддверии ночи боя, что означает ситуацию «собака или пас».

E + рекомендует: Небольшая игра на расстройстве Гастелума гарантирована на уровне +200 или более. Более 1,5 раундов для экспрессов.

Лучшие ставки в другом месте карты

UFC собирается вернуться к живым событиям с переполненными толпами, но прежде чем они дойдут до UFC 261, карта Fight Night на UFC Apex включает главное событие, которое само по себе имеет большое значение, поскольку Роберт Уиттакер и Кельвин Гастелум вступают в бой, не сводя глаз. выстрел в чемпиона в среднем весе Исраэля Адесанья.

UFC Fight Night: Уиттакер против Гастелума

• Суббота, 17 апреля, UFC Apex, Лас-Вегас

Основной кард: 22:00 по восточному времени на ESPN / ESPN +

Отборочные: в 19:00 по восточному времени на ESPN / ESPN +

Подпишитесь на ESPN +, чтобы получатьэксклюзивные прямые трансляции событий UFC , взвешивания и многое другое;Ариэль и плохой парень ;Серия "Претендент" Даны Уайт ; и более эксклюзивный контент MMA.

Совместный турнир близок к выбору, несмотря на то, что ветеран Джереми Стивенс (-120) открывает явным фаворитом Драккара Клозе (+100). Трудно сказать, где это произойдет, но цифры согласуются с движением рынка на сегодняшний день.

Оба мужчины возвращаются после длительных увольнений, оба потерпели поражение примерно год назад. Кроме того, Стивенс возвращается в легкий вес после череды тяжелых поражений среди лучших талантов в полулегком весе. Здесь есть несколько сбивающих с толку факторов, но Клозе умеет принимать решения, а Стивенс - нет.

E + рекомендует: Денежная линия опирается на Клозе, пока он плюс деньги.

Для соревнований по грэпплингу посмотрите отборочные матчи в среднем весе между Джеральдом Меершартом (+115) и Бартошем Фабински (-135). Это стилистический контраст, но он должен происходить с близкого расстояния. Фабински был агрессивным борцом, часто и рано предпринимал попытки тейкдаунов, приземляя не менее шести в каждой из своих побед в UFC. Но его слабость, похоже, связана с подчинениями, из-за которых он потерпел два поражения в UFC на сегодняшний день.

Введите Меершарта, на его счету 23 победы сабмишеном в карьере, в том числе пять побед в UFC. Если он собирается победить страстного борца, скорее всего, он это сделает.

E + рекомендует: играть на Meerschaert сабмишеном или на дистанции.

Популярные слоты

Автор: Елена Игнатенко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2