Бывший боец ​​ММА Джейсон `` Mayhem '' Миллер снова в суде

У бывшего боевика за эти годы накопилась длительная судимость из-за серии причудливых публичных инцидентов.

Автор City News Service • Опубликовано 25 августа 2020 г. • Обновлено 25 августа 2020 г. в 18:49

Бывший боец ​​смешанных единоборств Джейсон «Mayhem» Миллер, имеющий длительную судимость, был обвинен во вторник в совершении кражи со взломом в жилом доме и угона автомобиля в Ирвине во время стажировки по делу о домашнем насилии.

39-летний Миллер не признал себя виновным сегодня днем ​​по одному пункту обвинения в совершении кражи со взломом первой степени, незаконного захвата автомобиля и крупной кражи автомобиля. Он содержится под стражей без залога в ожидании досудебного слушания 2 сентября в Центре правосудия Харбор в Ньюпорт-Бич.

Миллер, который был арестован в 18:24 в пятницу по адресу 3301 Loop Road, знал свою предполагаемую жертву, личность которой не была установлена, сказал сержант полиции Ирвина. Кари Дэвис.

18 июля 2019 года Миллер признал себя виновным в совершении тяжкого преступления вандализма и проступка с нарушением защитного приказа о невыезде и был приговорен к году тюремного заключения с трехлетним испытательным сроком. В этом случае он разбил большой мраморный стол в доме своей подруги в Ла-Хабре, а также пробил дыры и выломал двери из дома и сорвал гаражные ворота.

Миллер признал себя виновным в избиении той же девушки в сентябре 2017 года и был приговорен двумя месяцами позже к 124 дням тюремного заключения и освобожден с учетом отбытого срока, согласно протоколам суда 1win официальный сайт скачать на андроид бесплатно.

Бывший боец ​​ММА 'Mayhem' Миллер признал себя виновным в последнем судебном преследовании

Боец ММА 'Mayhem' Миллер снова в беде с законом

Боец ММА 'Mayhem' Миллер снова арестован

Миллер был снова арестован 11 января 2018 года, когда у него обнаружили бронежилет и различное другое оружие, такое как нунчаки, различные ножи, мачете, анакси, самурайский меч и точные копии штурмового оружия. отчет сотрудника службы пробации.

Полиция также якобы обнаружила гормон роста человека и различные другие препараты, улучшающие работоспособность, по-видимому, полученные без рецепта.

Миллер, прогресс которого на испытательном сроке ранее охарактеризовался сотрудником службы пробации как «ограниченный и разочаровывающий», выбыл из программы лечения от наркотиков и алкоголя. Согласно протоколам суда, 23 сентября 2018 года он дал положительный результат на ингредиент марихуаны и различные опиоиды.

Когда в 2017 году Миллер разрешил целый ряд юридических проблем, прокуратура сказала, что ему грозит до 21 года тюрьмы, если он снова нарушит закон. Когда он принял сделку о признании вины от судьи Верховного суда округа Ориндж Роберта Фицджеральда в апреле того же года, он сказал, что намерен пройти испытательный срок.

«Я буду лететь правильно», - сказал тогда Миллер репортерам.

Экс-боец ММА Джейсон `` Mayhem '' Миллер дает показания по делу о домашнем насилии

Боец ММА Джейсон Миллер арестован по обвинению в нападении на офицера

В то время Миллер сказал, что его неоднократные контакты с правоохранительными органами начались после того, как бывшая девушка обвинила его в домашнем насилии. Вскоре после того, как появились обвинения, он потерял работу аналитика Fox Sports и больше не мог участвовать в боях.

«Вся моя жизнь превратилась в кризис», - сказал Миллер журналистам в 2017 году.

Фицджеральд приговорил его к 100 дням тюремного заключения, но, поскольку он уже получил кредит за отбытое время, ему больше не пришлось проводить время под стражей.

1 февраля 2017 года Миллер был оправдан в избиении бывшей девушки, но другие обвинения, связанные с его конфликтом с правоохранительными органами, были отложены для проведения отдельного судебного разбирательства.

Во время одного конфликта с заместителями шерифа округа Ориндж он твитнул в прямом эфире, когда они пытались вручить ему ордер на арест в его доме Mission Viejo в октябре 2014 года.

В июле 2016 года он поссорился с двумя женщинами, одна из которых дала ему пощечину, в ресторане Saddle Ranch Chop House в торговом центре Triangle Square в Коста-Меса. По словам полиции, сильно пьяный Миллер, схвативший женщину, которая ударила его по ноге, был задержан охранником в ресторане до прибытия полиции.

В январе 2016 года Миллер нарисовал граффити из баллончика на стене ныне закрытого тату-салона в Лейк-Форест. В том же месяце он увеличил громкость стереосистемы в том же тату-салоне, отключив динамики, заявили в прокуратуре.

В октябре 2015 года он бросил керамическую плитку в депутатов, угрожал им большим огнетушителем и металлической полицией, и его пришлось усмирить с помощью электрошокера.

По словам прокуратуры, в марте 2015 года он ударил полицейского ногой и плюнул в другого полицейского в ресторане Белого дома в Лагуна-Бич.

Популярные слоты

Автор: Яна Ларионова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8