Чат в фэнтези-футболе с Мэттью Берри из ESPN

Берри разбивает свой рейтинг игроков 49ers и высказывает свои ожидания на сезон 2020 года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Чат в фэнтези-футболе с Мэттью Берри из ESPN

Фото Майкла Загариса / San Francisco 49ers / Getty Images

На прошлой неделе мне выпала честь побеседовать со старшим аналитиком фэнтези-футбола ESPN Мэтью Берри о его раннем рейтинге PPR, а также о его мыслях и ожиданиях в отношении игроков 49ers, включая Джимми Джи, ситуации на заднем поле и единственной угрозы команды на флангах.

Разговор был гораздо более непринужденным по сравнению с обычным интервью, но, тем не менее, таким же информативным и приятным. Поскольку не было традиционного обмена вопросами и ответами, я решил структурировать это по темам, начиная с его первоначального рейтинга - или его отсутствия - для Джимми Джи, и перейти к каждому из обсуждаемых игроков.

Об ожиданиях Джимми Гаропполо на 2020 год и о том, почему он не был включен в его 20 лучших защитников:

Берри: «Что касается Джимми Гаропполо , до сих пор не казалось, что Кайл Шанахан хотел сказать Джимми Джи, чтобы тот пошел и выигрывал для него игры. Послушайте, в прошлом году у 49ers был феноменальный сезон. Они пришли в течение семи минут после победы в Суперкубке и доминировали. Я ожидаю, что они сделают (в 2020 году) то, что сработало для них в прошлом году, а именно: управлять мячом, хорошо защищаться и выиграть битву за контроль над мячом. Джимми Джи будет в порядке с точки зрения НФЛ, но с точки зрения фантазии, потому что позиция QB настолько глубока, что он не тот парень, у которого, как вы думаете, есть значительный потенциал роста только из-за того, как идет это нападение 1win фрибет при регистрации.

«Он ничего не дает ногами в той же манере, что и Тирод Тейлор , Кайлер Мюррей , Джош Аллен или Дешон Уотсон. Знаешь, есть ряд мобильных квотербеков, которые многое дают своими ногами. Ламар Джексон , очевидно. Он не мобильный квотербек. А потом вы спрашиваете, будет ли значительный проходной объем? И вы не ожидаете этого тоже, потому что Кайл Шанахан всегда хотел быть тренером по ранжированию, и, учитывая конюшню РБ в Сан-Франциско, почему вы должны винить его? Сложность ранжирования ранговых защитников и квотербеков всегда заключается в том, что позиция настолько глубокая, что будет много квотербеков, не выбранных в фэнтезийные лиги, которые будут очень жизнеспособными игроками на еженедельной основе. Опять же, это самая глубокая позиция в фантазии. Вот почему в моей двадцатке нет Джимми Джи ».

«Я бы предпочел летать на втором QB на Tyrod Taylor или в прошлом году с Ламаром Джексоном, который был задрафтован как QB15. Возьмем такого парня, и если все пойдет правильно, это может быть фантастическая суперзвезда по сравнению с парнем, который может быть просто «твердым или выше среднего», каковым будет фантазийная точка зрения Джимми Джи. Опять же, он просто не убегает, и это нападение не построено (верно). Это хорошая защита, и они не собираются попадать в множество буллитов, в которых он будет много бросать. Знаете, не так уж много для Джимми Дж.

О Рахиме Мостерте и остальных защитниках 49-х

В этом разделе я начал с того, что спросил, считает ли он, что бэкфилд в Сан-Франциско - это еще одна ситуация с патриотами, когда вы никогда не знаете, кому доверять каждую неделю.

Берри: «Да. Уже есть. Я не думаю, что вы можете сказать, что это превратится в это, потому что это уже есть. Я имею в виду, у вас буквально трое парней, и в течение года у вас были случаи, когда в среду Шанахан говорил, что Тевин Коулман - `` их парень '', но затем в день игры у вас ломается Рахим Мостерт. от долгой пробежки, а на следующей неделе кормят Мостерта . То есть, я думаю, им очень повезло. Генеральный директор Джон Линч и Шанахан проделали отличную работу по удвоению. У них действительно большой список бегунов. И это еще до того, как вы что-нибудь получите от Джерика Маккиннона. Посмотрим, что произойдет, когда Маккиннон вернется и останется ли он в команде. Но это очень глубокий состав. Это действительно хорошая комната для бега. Что касается фэнтези, я думаю, что этой ситуации следует избегать, потому что в любую неделю один из этих парней может уйти, а Шанахан любит разыгрывать горячую руку, что имеет смысл с его точки зрения, но с фантазией ... мудрый, это расстраивает ».

Майкл : Ради выбора парня, какой из них, по вашему мнению, завершит сезон с наибольшим количеством очков фантазии из этих трех?

Берри: «Мостерт».

Майкл: Согласен. Если импульс будет продолжаться так, как он закончил в прошлом сезоне, и если они дадут ему хоть какой-то постоянный ход с двузначными керри, потому что он был намного эффективнее, когда у него было как минимум 10+ керри.

Берри: «Другая часть этого заключается в том, что Мэтт Брейда и Коулман боролись с травмами на протяжении всей своей карьеры. Вы знаете, что это за фраза? «Лучшая способность - это доступность». Мостерт получил возможности и максимально использовал их. Так что это еще одна причина. Рахим Мостерт , которого я бы выбрал первым в этом году, - это 49ers RB ».

О Дибо Сэмюэле и его ожидаемом использовании в этом сезоне:

Берри: «Боже, я люблю Дибо Самуэля. Я думаю, что он особенный игрок, и, если вы вернетесь и посмотрите на некоторые вещи, о которых я говорил год назад, когда он выходил из драфта, я говорил о том факте, что я думал, что Девятки заключили сделку с Deebo. . Я действительно любил его за династию, и он появился даже быстрее, чем я думал, и это заслуга Кайла в том, что он нашел разные способы передать мяч в руки Дибо. Чтобы ответить на вторую часть вашего вопроса, да, на 100 процентов ».

«Кайл Шанахан на комбинате сказал, что он« самый бесстрашный игрок, которого я когда-либо тренировал, или самый бесстрашный игрок, которого он когда-либо видел ». Я думаю, что это цитата, и когда вы играете с агрессивным складом ума, как Кайл Шанахан, вы хотите, чтобы мяч оказался в руках самых талантливых игроков, насколько это возможно. Так что Дибо не собирается ни к кому подкрадываться в этом году. Он, безусловно, получит больше внимания со стороны защиты, и вам нужно будет более творчески подходить к тому, как доставить ему мяч, доставить ему мяч в космосе, и поэтому я определенно ожидаю, что он будет использоваться в игре с бегом. столько же, сколько в прошлом году, и я думаю, что для ребенка нет предела. Я думаю, что он будет, а если еще нет, то он должен стать очень модным спящим в фэнтези-лигах в этом году. Думаю, через два года он взорвется ».

Популярные слоты

Автор: Ксения Елизарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2