Рейтинги Fantasy Golf Championship 2021, выборы: Бэк Рори Макилрой, Фейд Брайсон ДеШамбо

Модели проекции гольфа Рика Гемана определили 12 абсолютных победителей за последние 18 месяцев.

Рори Макилрой и Джордан Спит будут одними из лучших игроков, за которыми стоит наблюдать, когда в четверг на Ocean Course на острове Киава начнутся футболки чемпионата PGA 2021 года. Поле в Южной Каролине принимало это событие в 2012 году, и Макилрой сбежал с того турнира. Макилрой также одержал свою первую победу за 18 месяцев, завоевав титул на чемпионате Wells Fargo Championship в Quail Hollow две недели назад. Тем временем Спит пытается стать шестым игроком в гольф за всю историю карьеры, выигравшим турнир Большого шлема. Кому вы можете доверять в своем рейтинге фэнтези-гольфа на чемпионате PGA 2021 года и какой фэнтезийный гольф выбрать в первую очередь?

Смогут ли Макилрой или Спит соответствовать ажиотажу в рамках вашей стратегии фэнтези-гольфа на чемпионат PGA 2021 года или № 1 в мире Дастин Джонсон (20-1) обретет свою форму и даст вам больше шансов выиграть свои фантастические составы в гольф? Прежде чем делать какие-либо выборы в гольф на чемпионате PGA 2021 года, ознакомьтесь с последними рейтингами гольфа в жанре Fantasy от аналитика данных Рика Гемана.

Обладая обширной базой данных статистики гольфа, данных полей и коэффициентов ставок, Геман создает передовые модели и постоянно тестирует их на исторических данных. Эти модели дали 12 абсолютных победителей за последние 18 месяцев и трех в этом сезоне, в том числе Виктора Ховланда со счетом 25-1 на Mayakoba Golf Classic и Даниэля Бергера со счетом 20-1 на Пеббл-Бич 1win промокод бонус за регистрацию.

На прошлой неделе в AT&T Byron Nelson трое из семи его лучших игроков в гольф финишировали в первой десятке, включая занявшего второе место Сэма Бернса. А на прошлой неделе в Quail Hollow четыре из 14 лучших гольфистов Гемана финишировали в первой десятке, включая Макилроя, который выиграл турнир, чтобы прервать 18-месячную засуху.

Геман горит весь сезон. На командном турнире Zurich Classic в Новом Орлеане в прошлом месяце пятеро из восьми лучших игроков Гемана финишировали с рейтингом T-8 или выше, включая Луи Остхейзена и Чарла Шварцеля, проигравших в плей-офф. На Masters три из восьми лучших пиков Гемана финишировали в пятерке лучших. Среди них были Спит и Ксандер Шауфеле, которые делят третье место. Трое из его семи лучших игроков на The Players вошли в десятку лучших, а на Pebble Beach трое из его четырех лучших вошли в пятерку лучших. Любой, кто последовал его совету, получил огромные деньги.

Выбор фэнтези-гольфа на чемпионат PGA 2021

Геман очень высоко оценил Макилроя на этой неделе на курсе, где он доминировал раньше. Он не был доминирующим в своей победе в Well Fargo, но победа порождает уверенность, и северный ирландец должен иметь ее в изобилии, направляясь к этому курсу. Он установил рекорд турнира по размеру победы, отстреляв 13 меньше, чтобы выиграть здесь с восьмым в 2012 году. Он второй в туре по дальности вождения (318,8), пятый по ударам с ти и 13-й по дальности стрельбы. Он трижды попадал в топ-10 за последние пять полных турниров, а в последних трех раундах он стрелял не хуже 68.

Брайсон ДеШамбо возглавляет тур по дистанции, но Геман далеко не так заинтересован в нем и на этой неделе его угасает. Эксперт по гольфу сказал SportsLine, что Дешамбо «так же вероятно, как и выиграет чемпионат PGA», и поэтому он не входит в пятерку лучших игроков Гемана. Действующий чемпион US Open в среднем составляет 322 ярда от ти, но он 172-й по точности вождения (55,24%) и 198-й по расстоянию от края фервея (35,5 футов). Игроки могут столкнуться с множеством проблем из-за своенравных движений на острове Киава.

Как настроить составы команд в гольф-клубе Fantasy на чемпионат PGA 2021

Вместо этого гольф-аналитик поддерживает сильного игрока с дальним ударом, который имеет результат выше 50-1, но не так уж далек от звездной игры в гольф. Геман только делится, кто он, и его 30 лучших игроков в гольф по порядку, прямо здесь.

Кто выиграет чемпионат PGA 2021? На кого лучше всего нацеливаться в гольф? И какой игрок, которого упустили из виду, может помочь вам выиграть лигу на этой неделе? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы получить рейтинг гольфа Fantasy от Рика Гемана, составленный аналитиком данных, который назвал 12 абсолютных победителей за последние 18 месяцев.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Матвеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9