Texas Tech Football пытается не отставать от других программ Red Raider

Главный тренер New Texas Tech Мэтт Уэллс и футбольная программа стараются не отставать от спортивных успехов весны.

Опубликовано 12:14 CT 29 августа 2019 г. | Обновлено 12:42 вечера CT 29 августа 2019 г.

Мэтт Уэллс был главным тренером футбольной команды Texas Tech около четырех месяцев, когда баскетбольная команда вышла в «Финал четырех».

Уэллс был на работе примерно шесть лет, когда бейсбольная команда вышла на Мировую серию колледжей, а мужская легкая атлетика выиграла национальный чемпионат с разницей в один день.

Теперь команда, которую возглавляет Уэллс, пытается не отставать после трех проигрышных сезонов подряд, не достигнув рекордных результатов в Большой 12 с 2009 года. И игроки знают, что они играют в догонялки с другими программами Red Raider.

«Мы определенно должны значительно улучшить нашу игру», - сказал старший бегун Арман Шайн. «Все остальные делают большие дела, поэтому мы должны делать большие дела».

Возрождение красного рейдера

Звание трассы, первый мужской национальный чемпионат в истории технологий, занявшая второе место национальная сборная по баскетболу и бейсбольная команда, ставшая одной из четырех команд, оставшихся в Мировой серии колледжей, помогли проложить путь к финишу на третьем месте в Capitol One. Кубок мужского зачета в спортивном сезоне 2018-19 гг. За год до этого Tech финишировал в топ-15, когда баскетбольная команда достигла элитной восьмерки, а бейсбольная команда - CWS.

Но футбольная команда пропустила игру в чашу и проиграла последние пять игр сезона, закончив 5-7 после старта 3-1 1win скачать на андроид бесплатно приложение мобильное.

«Никто не хочет отставать от школы», - сказал младший приемник Ти Джей Вашер. «Мы чувствуем, что у нас есть лестница, по которой нам нужно подняться. Всегда приятно видеть, что здесь преуспевают другие программы. Это только хорошо для университета.

«Конечно, вы хотите быть той программой, которая может высоко о себе говорить и высоко поднимать голову. На самом деле, мы собираемся просто дать Лаббоку и школе повод подбодрить».

Главный тренер Texas Tech Red Raiders Тим Тэдлок корчится перед игрой против Мичиганских Росомах в Мировой серии колледжей 2019 в TD Ameritrade Park.

(Фото: Брюс Торсон, Брюс Торсон - USA TODAY Sports)

Уэллс, Тэдлок и Борода, о мой

Чтобы добиться этого успеха, Tech внес изменения в систему обучения. Бывший защитник Клифф Кингсбери был освобожден от своих обязанностей, а спортивный директор Кирби Хокатт назначил Уэллса новым тренером 29 ноября 2018 года.

Хокатт добился успеха благодаря своим недавним наймам, особенно Тиму Тэдлоку и Крису Бирду, которые принесли успех на бейсбольном поле и баскетбольной площадке.

«Не бывает двух одинаковых поисков», - сказал Хокатт. «Каждый по-своему уникален. Но если вы посмотрите на тренера Бирда, тренера Тэдлока и тренера Уэллса, вы увидите сходство. Когда мы были в гостях с тренером Уэллсом, большая часть его послужного списка, большая часть его философии напомнили мне, по-разному, некоторых Криса Бирда и некоторых Тима Тэдлока.

«Кроме того, способы, которые, как я думал и верю, необходимы для соревнований на высшем уровне университетского футбола. Это то, чего мы хотим. Мы хотим, чтобы эта футбольная программа имела такой же успех, как и другие наши виды спорта. ожидание ».

Хокатт вернул Тима Тэдлока в свою альма-матер в 2012 году в качестве помощника главного тренера, а затем назначил его главным тренером в 2013 году. В следующем году Тэдлок впервые взял Red Raiders в CWS.

«Посмотрите на их послужной список, все трое добились успеха в качестве главного тренера до прихода в Texas Tech», - сказал Хокатт. «У всех были разные путешествия. Успех тренера Тэдлока в Общественном колледже округа Грейсон был исключительным, и бейсбольная программа Оклахомы значительно улучшилась, когда он туда поехал ».

Главный тренер Texas Tech Крис Бирд разговаривает со своей командой во время первого тайма против Вирджинии в игре чемпионата Финала четырех баскетбольного турнира колледжей NCAA в понедельник, 8 апреля 2019 года, в Миннеаполисе. (AP Photo / Jeff Roberson)

(Фото: Associated Press)

Крис Бирд быстро добился успеха в мужской баскетбольной программе. В 2016-17 годах Бирд вывел Tech в Элитную восьмерку годом позже, а в прошлом сезоне - в национальный чемпионат. Это было также возвращением на родину Борода, который был помощником и помощником главного тренера с 2001 по 2011 год под руководством Бобби Найта до 2008 года.

«Если вы посмотрите на Криса Бирда, который семь лет окружал тренер Найт, один из величайших умов студенческого баскетбола», - сказал Хокатт. «А потом вышел сам, даже через Абилин, и добился успеха в качестве главного тренера на самых разных уровнях».

Они надеются, что успех Уэллса из штата Юта, в том числе два сезона с 10 победами и то, что он дважды был тренером года по горному Западу, перерастет в Tech и Big 12.

«То же самое и с Мэттом Уэллсом, который шесть лет сидел в этом главном тренерском кресле в штате Юта и провел три сезона с 10 победами», - сказал Хокатт. «Добился невероятного успеха, но и столкнулся, как и все они, с проблемами на своем пути. Что меня впечатлило в тренере Уэллсе, так это уроки, которые он извлек за те годы, когда они не были такими успешными, и то, как он смог это понять, извлекать уроки из этого и развивать эту программу, чтобы вернуться к прошлогоднему сезону с 10 победами ».

ФАЙЛ - На этой фотографии 15 июля 2019 года главный тренер Texas Tech Мэтт Уэллс выступает в первый день конференции Big 12 Conference NCAA, посвященной футбольным медиа-дням в Арлингтоне, штат Техас. У «красных рейдеров» новый тренер в Уэллсе и здоровый квотербек-второкурсник Алан Боуман после того, как он продемонстрировал свои исключительные способности в перерывах между действиями со спущенным легким. Также упор делается на защиту для красных рейдеров, которые всегда набирают много очков и много сдаются. (AP Photo / David Kent, файл)

(Фото: Associated Press)

Новый старт

Новый сезон и новый тренер вселяют надежду в футбольную программу, которая, казалось, застряла на протяжении многих лет. Несмотря на то, что это происходит с любыми изменениями, на этот раз есть что-то еще.

«Это время года всегда приносит много оптимизма», - сказал Хокутт. «Но в этом году все по-другому. Я думаю, что это изменилось из-за успеха, который мы пережили прошлой зимой и весной. Говорят, что прилив поднимает все корабли, и я верю, что так оно и есть.

«Я наблюдал, как эта футбольная команда претерпевала изменения, которые были им навязаны, с приходом тренера Уэллса и сменой системы, и я очень взволнован или благодарен за то, как они восприняли это изменение и адаптировались к нему. Они работали очень тяжело в течение весны и лета. Я не могу дождаться, чтобы начать этот сезон и посмотреть, как их тяжелый труд окупится ».

Но игроки понимают, что упор делается на то, чтобы они выходили и выступали. Если они преуспеют, они могут стать частью успеха школы и завоевать расположение учащихся, школы и общества.

Если нет, то они знают, на что это похоже.

«Это небольшое давление, но это не то, о чем я слишком беспокоюсь за нас», - сказала старший тайтенд Донта Томпсон. "Это все о нас. Если мы выиграем, то это будет то, что есть, и все полюбят нас. Если мы проигрываем, мы знаем, как это происходит, мы были там. Мы видели обе стороны, взлеты и падения. Я чувствую, что это наша очередь, я чувствую, что сообщество чувствует, что это наша очередь. Это наш менталитет, мы встали ».

Погоня за кольцом

Успехи в легкой атлетике ощутимы. Есть табло, победитель и проигравший и, в конце концов, чемпион.

Футбольная команда Tech хочет чаще возвращаться в колонку побед и участвовать в гонке за титул «Большой 12». И если он сможет сделать и то, и другое, то последует возврат к игре в чашу.

«Все получают кольца, я хочу уйти с кольцом», - сказал Томпсон. «Это мой последний сезон, поэтому я определенно пытаюсь уйти с кольцом и оставить победителя. Мы видим это, мы видим это, но дело за нами. Надеюсь, мы сможем это сделать ».

Пришел новый тренерский штаб и кое-что изменил. Красные Рейдеры добавили несколько новых первокурсников и трансферов, которые будут вносить свой вклад в игру, а защитник Алан Боуман снова здоров, чтобы возглавить нападение.

Теперь дело за игроками, которые выполняют свою работу по субботам.

«Мы взволнованы успехом, достигнутым в других видах спорта», - сказал молодой полузащитник Рико Джефферс. «Мы хотим, чтобы это сообщество гордилось тем, что мы Red Raiders и поддерживаем Texas Tech. Мы готовы и очень хотим выйти на поле и быть в состоянии показать всем проделанную нами работу, и в этом году мы собираемся похвастаться этим ».

Джордан Хофедитц охватывает среднюю школу Уайли, Хардин-Симмонс и легкую атлетику Техасского технологического института, а также школу Абилин, Макмерри и другие виды спорта в Абилине и Большой стране. Следуйте за ним в Twitter на @jhofeditz.

Популярные слоты

Автор: Виктор Кудрин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8